У меня жесткая депрессуха, умер мой любимый котейка у меня на руках скончался, хочется выть, рыдать, забиться в уголок от этого
Я так Вам сочувствую.Держитесь пожалуйста. Хотя самой страшно представить как это больно.Сил Вам побольше пережить эту боль
Честно, все так и есть, очень больно , легче становиться, когда поплачу, я поняла, насколько важно разрешать себе плакать и не сдерживать себя, проговаривать свою боль и плакать - реально становиться легче.
Мне плакать не помогало. Я несколько котов хоронила, но больше всего переживала, когда один умер внезапно. Винила себя, что пошла к тупому врачу, тот поставил неверный диагноз и у кота просто ночью остановилось сердце.
10 дней я его оплакивала, вспоминала, как он, единственный из четырех, приходил делать мне массаж лапками. А на десятый день, другой мой кот, внезапно взял, залез на меня, когда я лежала, и начал делать мне массаж! Я клянусь, он никогда этого не делал раньше! И меня как-то попустило тогда. Решила, что постараюсь помочь стольким котам, скольким смогу. И у того, умершего, как и у вашего, я уверена, была счастливая сытая жизнь, мало кто из кошек в нашем мире может этим похвастаться. Так что думайте об этом - о его счастливых днях, вкусной еде, играх. Смерть была всего один раз, а радости было много.