в Европе 9 вечера, где траффик, сюки! (это я к владельцам сайтов обращаюсь, кто там у них за траффик отвечает) сижу одна как палец в жопе, аж бесит!
Сообщение отредактировал LoraLora: 18 Октябрь 2021 - 21:58
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 22:52
а сколько она наторговала? Я зареклась по комнатам ходить. Не хочу не буду. Она год назад бешенные деньги рубила. Видно спускается.чатур.так и написано Виктория Хилова только английскими буквами.просветите кто такая Виктория Хилова? какой ник? какой сайт? какая страница?
Мне кажется, я никогда не видела такого низкого заработка у Виктории Хиловой, как сегодня (в моих глазах она трудяга- молодец)просветите кто такая
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 00:37
когда я к ней заходила было у неё 500 доляров.но я не обратила внимание сколько времени она была онлайн.так что хза сколько она наторговала? Я зареклась по комнатам ходить. Не хочу не буду. Она год назад бешенные деньги рубила. Видно спускается.чатур.так и написано Виктория Хилова только английскими буквами.просветите кто такая Виктория Хилова? какой ник? какой сайт? какая страница?
Мне кажется, я никогда не видела такого низкого заработка у Виктории Хиловой, как сегодня (в моих глазах она трудяга- молодец)просветите кто такая
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 00:44
А у меня этой ночью собрались нищеброды-анальщики. Все хотят короткий приват с понижением цены до 6 токов и анал non-stop
Отказалась, сижу гордая, вот так и образуется демпинг, но мне оно погоды не сделает все равно
Вы бы не стали анал за 6 токов ведь?
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 01:02
А у меня этой ночью собрались нищеброды-анальщики. Все хотят короткий приват с понижением цены до 6 токов и анал non-stop
Отказалась, сижу гордая, вот так и образуется демпинг, но мне оно погоды не сделает все равно
я за 6 токенов в минуту даже не буду смотреть как он себя в жопу долбит
по теме тоже такая опа.... давно такого не было 1/5 минималки
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 01:55
даже имитировать не стала бы за 6 тк
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 02:58
то же самое, несколько месяцев уже никто не просил биби хот пвт фо 6 токеноф плиз а седня как нашествие
и 15 минут скайпа за 100 токенов в догонку )))
пустя валят к индусам
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 04:37
Вернулась после выходного - все, как всегда: сидим, смотрим
Про денежных мемов: ко мне много раз в комнату заходит один и тот же очень денежный мем, сидит и всегда убегает. Я уже даже как-то привыкла к нему
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 19 Октябрь 2021 - 04:43
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 05:14
а сколько она наторговала? Я зареклась по комнатам ходить. Не хочу не буду. Она год назад бешенные деньги рубила. Видно спускается.чатур.так и написано Виктория Хилова только английскими буквами.просветите кто такая Виктория Хилова? какой ник? какой сайт? какая страница?
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 08:36
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
2 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей