Мне долго до моей глобальной цели так что по этому поводу я не парюсь - и без этого столько поводов для волнений!!

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 04:46
Frau.Sandy сказал(а) 17 Окт 2021 - 01:42:
Мне долго до моей глобальной цели так что по этому поводу я не парюсь - и без этого столько поводов для волнений!!
я по зеланду спрогнозировала себе получить желаемое , раньше тоже прибегала к его методам но они были попроще.. работает кароче
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 07:12
Какую легенду можно придумать, почему я не даю контроль над ловенсом? (фейковый)
мне сейчас чел выдал на мой отказ maybe I'm just trying to have too much fun.... I'm not tipping here cause I was looking for more.. So I should leave. You ARE a beautiful woman
бейсбольной битой
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 08:00
ahtung! сказал(а) 17 Окт 2021 - 04:12:
Какую легенду можно придумать, почему я не даю контроль над ловенсом? (фейковый)
мне сейчас чел выдал на мой отказ maybe I'm just trying to have too much fun.... I'm not tipping here cause I was looking for more.. So I should leave. You ARE a beautiful woman
зачем легенду? скажите это стоит 10 000 токенов, он сам сольется)
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 10:55
Zeerlili сказал(а) 17 Окт 2021 - 07:41:
не нужно плакать.все наладится.не принимайте все близко к сердцу. Я он до психовалась и доплакалась.сейчас большие проблемы со здоровьем.все эти стрессы дали на щитовидку и гормоны. В карточке так и написано у меня полное истощение организма на фоне постоянного стресса.теперь лечусь.а лечение ох какое дорогое.так лучше подзабить на все.жаль что я поздно это поняла(((никогда не плакала-сегодня первый раз (до слез)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 132
7 пользователей, 93 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fifi, Bing (11), Manifestor, Ahrefs (1), Yandex (18), Irinaaa3, Olga_Corvo, Natik80, kittenslips, Anelinsa, Google (1)