Сообщение отредактировал Malavita1989: 14 Октябрь 2021 - 08:47
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:10
Если вы про шайн браузер, то зря. Хороший браузер и ни чего они не воруют) им пользуются не только на территории СНГ, но и в других странах.конечно сколько людей столько мнений - но мне про этот браузер говорили, что с ним не все чисто, этот браузер разработан как раз под моделей россиянами и он собирает ваши данные...(авторитетные люди для меня! так что имхо) конечно доказательств у меня этому нет, впрочем как и обратного моим словам.
Самый паршивый месяц за год работы на мфк, если бы не постояшка я бы недельный план 2 недели делала. Что-то вообще не понимаю то ли я уже не та, то ли меня не видит никто и надо впн уже купить.
Уде где-то советовали, работать не через впн,а через другой браузер. Сегодня попробовала- полет нормальный.
С таким же успехом можно обвинять сплиткам…
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:15
Хвалили стрип , у меня он не шёл , иногда стреляло и все , знакомая там по 4 минималка делает , что влияет не известно
Хвалили стрип , у меня он не шёл , иногда стреляло и все , знакомая там по 4 минималка делает , что влияет не известно
++++не значит если у одной модели сайт прет,то и у вас будет также.ПРимер у меня знакомая с аймлива каждый день выводила,а я не могла там вывод за месяц заработать.Забросила 3 года назад.САмое обидное забыла почту(спецом делала для реги там)так и зависли 48 дол не смогла зайти.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:16
пид дважды назвал меня в пвт mom. сделала вливание, настроение сразу вышло из чата, но я же профи и продолжаю работать. И через минуту этот х@й делает это снова. Пришлось сразу закончить пвт . Потом еще во фришку приперся, а типа че не так?
что такое вливание ?
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:19
что такое вливание ?
пид дважды назвал меня в пвт mom. сделала вливание, настроение сразу вышло из чата, но я же профи и продолжаю работать. И через минуту этот х@й делает это снова. Пришлось сразу закончить пвт . Потом еще во фришку приперся, а типа че не так?
Моральное. Не то , то что вы подумали.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:22
что такое вливание ?
короткая процедура воспитания долбо@бов
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:25
что такое вливание ?
а как делать такую процедуру ? меня просто тоже бесит если кто то назовет мамой , хотя я совсем не машашкиного возраста да и детей нет
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:58
что такое вливание ?
а как делать такую процедуру ? меня просто тоже бесит если кто то назовет мамой , хотя я совсем не машашкиного возраста да и детей нет
выпороть. хехе
а вообще, фактически это слово означает инцест на многих сайтах. поэтому я не разрешаю так ко мне обращаться.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:57
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:10
2 дня сижу в пустой комнате, с 0, при этом пытаюсь как-то продвинуть и улучшить акк, ну там фото, видосы, фанклуб. Вот сижу и думаю, больше интереса будут проявлять, постоянники посмотрят, порадуются. Со стороны это, наверно, выглядит как шизофрения. Я что-то стараюсь, делаю и надеюсь на внимание несуществующих (нету ваще никого!!!) мемберов.
хахаха жиза . у меня так же
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
9 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manifestor, Yandex (29), Natik80, Google (1), taigasibirs, Bing (10), ahtung!, Ineedhelp, NoName666, Murochka777, lakshmi, shykitty