Сообщение отредактировал Маруся1V: 14 Октябрь 2021 - 16:34
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:30
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:35
Я каким то немыслимым святым способом умудрилась. Боги вебки есмь! Говорю вам! Но шкребла я по сусекам и по амбарам. Собирая крошки в мешочек. Но че то мне все страшнее и страшнее. Как то страшненькоооо. Да..страшно..я уродка? Я дурочка? Я дешевка? Вот такие вопросики периодически приходят когда мне не рлатят..или вот коронный вопрос. Меня не хотят? Едрит мадрит. Потом говорю се. Узпакойся! Ты Королева умная и дорогая. Но!!! Мы ждем прынца мать!!! А прынцы на дороге не валяцо! Ты просто можешь быть кому то не по корману...ну или приелась..но тебе тоже же приедаются все и всё периодически это норма!!! Поэтому спокойствие!!! Ждем любимого родного кто с первогораза и навечно принесет свою зарплату!! Ждем. Главное хлопай своими незабудковыми глазами и мило улыбайся. Мы ждем автобус.
вот походу Маруся, ты все выскребла))) мне даже крошек не осталось осталось только полизать эти сусеки и амбары, может в рот че и попадет
Сообщение отредактировал LoraLora: 14 Октябрь 2021 - 16:35
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 18:32
Что происходит?
Надежды есть на улучшение?
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 18:37
Девочки, а кто-нибудь может хоть немного прояснить картину? Что происходит? Приход новых моделей не мог НАСТОЛЬКО осадить трафик и доход. На одном из сайтов, на которых я работаю, моделей особо не прибавляется, их всегда было столько, как сейчас, а трафик и платежеспособность мемов, а также желание платить, геометрически падает в пропасть.
Что происходит?
Надежда, мой компас земной, а удача награда за смелость...
Вот, лучше не скажешь.
*** его знает. ***. Мы все пойдем в офис за 30к.
Или не все. Или не пойдем.
У меня 80% постояшек тупо на сайты не заходят. Одного выцепила, говорю - чотакое нормально же общались. Он - извини, бб, денег нету совсем, не хочу тебя расстраивать и не захожу.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 18:48
а кто же его знает((( у меня так же.я так мало как сейчас никогда не зарабатывала.и что главное они то есть,но не платят ходят туда - сюда.или сидят молча часами смотрят.самой уже страшно.кто его знает с чем связано всемирный заговор ,массоны,а талибы или корона ,хрен его знает что с ними не так сталоДевочки, а кто-нибудь может хоть немного прояснить картину? Что происходит? Приход новых моделей не мог НАСТОЛЬКО осадить трафик и доход. На одном из сайтов, на которых я работаю, моделей особо не прибавляется, их всегда было столько, как сейчас, а трафик и платежеспособность мемов, а также желание платить, геометрически падает в пропасть.
Что происходит?
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:20
Есть, у меня много мемов приваливает с древних времен, говорят на сайты не заходили тк из-за ковида денег совсем н было,сейчас с работой нормализовалась вот и возвращаются,думаю ковид внес свои коррективыДевочки, а кто-нибудь может хоть немного прояснить картину? Что происходит? Приход новых моделей не мог НАСТОЛЬКО осадить трафик и доход. На одном из сайтов, на которых я работаю, моделей особо не прибавляется, их всегда было столько, как сейчас, а трафик и платежеспособность мемов, а также желание платить, геометрически падает в пропасть.
Что происходит?
Насчет притока моделей не знаю,они приходят и уходят,доверие все-таки вызывают больше старые модели судя по общению с мемами)
Сообщение отредактировал LeraLove: 14 Октябрь 2021 - 19:21
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:38
вчера днём у меня было по стандарту 120 и выше,а ночью в 3 села тоже пусто максимум 2 цветных.это наверное у чатура траблы как обычно.других вариантов нет.ну не могла ведь я резко всем разонравиться за пол дняСегодня на чатуре было 3-6!!! человек в чате всю смену…. Тоже очень хочу знать ЧТО ЗА НАХ
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:04
Тоже никогда так мало не делала, как сейчас.
сегодня вообще странный день, наверно вышки 5g тестируют (сарказм, хотя кто знает), я 5 часов сидела, со мной 5 часов на стрипе сидели тела, ни ответа, ни привета. Вчера в это время был движ, а сегодня просто тишина на всех сайтах!
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:35
Девочки, ну вы ж делайте скидку на то, что конец периода. Так часто бывает, когда под конец периода работа глохнет
На моем сайте уже начало нового периода и глухомань пи**ец. Только первый день был более менее.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 14 Октябрь 2021 - 20:36
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 21:36
Девочки, ну вы ж делайте скидку на то, что конец периода. Так часто бывает, когда под конец периода работа глохнет
На моем сайте уже начало нового периода и глухомань пи**ец. Только первый день был более менее.
Вы же не пишите, что за сайт. Может с него мемберы просто перешли на другие ресурсы
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
5 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Manifestor, Yandex (28), Murochka777, lakshmi, shykitty, Jesberry