за 6 часов на 4х сайтах 35 токов
что за
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 23:16
Хорошо что не вышла. Спасибо форуму.а то бы я такую смену как вчера не пережила.сидеть туканить и психовать.вот до психовалась валяюсь с давлением 85 на 39.девочки держитесь. Будет и на нашей улице праздник
оо это слишком низкое давление ... конечно лучше не работать а здоровье подтянуть а то так можно в эфире откинуться ..а по заработкам слабо особенно крайние 3 дня . чую жопой завтра не лучше , потому что крайний день периода ...
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 23:50
Хорошо что не вышла. Спасибо форуму.а то бы я такую смену как вчера не пережила.сидеть туканить и психовать.вот до психовалась валяюсь с давлением 85 на 39.девочки держитесь. Будет и на нашей улице праздник
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 00:19
ооо спасибо за совет.не знала про соль.у меня просто обычно всегда повышенное,а тут что то новенькое со мной.Щепотку соли рассосите. Мне, как человеку с постоянным низким давлением, очень помогаетХорошо что не вышла. Спасибо форуму.а то бы я такую смену как вчера не пережила.сидеть туканить и психовать.вот до психовалась валяюсь с давлением 85 на 39.девочки держитесь. Будет и на нашей улице праздник
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 01:19
Щепотку соли рассосите. Мне, как человеку с постоянным низким давлением, очень помогает
Тоже 90 на 60 моё родное с рождения.
И выше бывает только во время активнейших нагрузок.
Облепиха наше всё, чтобы хотя бы начать ползать с утра)
Свежая или замороженная - не важно,
я в чай раздавливаю горсть замороженных ягод
каждое утро.
Профит - космический иммунитет, всё межсезонье и зиму
без единого чиха.
Это самый мощный иммуномодулятор,
никакие ашваганги и родиолы рядом не валялись.
Я по ней как-то научные исследования нашла на английском,
её свойства изучал подробно какой-то научный институт ненашенский,
там прямо какие-то чуть ли не волшебные свойства накопали.
Только её нельзя во второй половине дня, а то можно не уснуть.
Я так однажды после облепихи сутки не могла уснуть,
лежала потолок разглядывала)
По теме - последние пару дней мфк и чатур умерли.
Просто в ноль. Напрочь.
Мфк чуть активнее, чатур прямо рип.
Такое ощущения что мою трансляцию никто кроме меня не видит
Мне капучино. И ружьё, пожалуйста
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 05:12
Вот это жоппе сегодня!
в тренде хайхрю и немедленно заказать сибаса.
А ко мне сразу пришел чувак, который сперва предложил показать попец во фришке, а потом, не получив желаемого, сказал, что ему 24 и у него трое детей и не желаю ли я стать их мачехой. Предложение года
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 15 Октябрь 2021 - 05:13
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 06:01
вышла сегодня утром, сходила в коротенький cam2cam с каким-то гопником из венгрии, потом с французом покапала на себя воск (первый раз у меня такое шоу), потом пришел давний постояш, типнул на "надеть синее белье" для привата, я надела и он слинял в закат. Стрим закрыла. обидно, пойду спать
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 07:07
Щепотку соли рассосите. Мне, как человеку с постоянным низким давлением, очень помогаетХорошо что не вышла. Спасибо форуму.а то бы я такую смену как вчера не пережила.сидеть туканить и психовать.вот до психовалась валяюсь с давлением 85 на 39.девочки держитесь. Будет и на нашей улице праздник
Тоже 90 на 60 моё родное с рождения.
И выше бывает только во время активнейших нагрузок.
Облепиха наше всё, чтобы хотя бы начать ползать с утра)
Свежая или замороженная - не важно,
я в чай раздавливаю горсть замороженных ягод
каждое утро.
Профит - космический иммунитет, всё межсезонье и зиму
без единого чиха.
Это самый мощный иммуномодулятор,
никакие ашваганги и родиолы рядом не валялись.
Я по ней как-то научные исследования нашла на английском,
её свойства изучал подробно какой-то научный институт ненашенский,
там прямо какие-то чуть ли не волшебные свойства накопали.
Только её нельзя во второй половине дня, а то можно не уснуть.
Я так однажды после облепихи сутки не могла уснуть,
лежала потолок разглядывала)
По теме - последние пару дней мфк и чатур умерли.
Просто в ноль. Напрочь.
Мфк чуть активнее, чатур прямо рип.
Такое ощущения что мою трансляцию никто кроме меня не видит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
7 пользователей, 722 гостей, 0 скрытых пользователей