Да, на чатуре полный пizдец последнюю неделю
Прямо как выигрыш в лотерею часами ждешь случайного залетного
или старого знакомого, который хоть в минимальный приват возьмет
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 07:14
Ой да такие пиздюки на офах бывают, что в шоке, забегает на минуту и тоже вывернись им наизнанку. На Жасе вообще нельзя отказывать, если мымр попросил шоу, то будь добра на 1й секунде шоу.
Еще не известно где лучше, вы на фри, хоть типы просить можете или экстра типы за хард шоу. Не заплатил экстра тип, шоу не будет. Заплатил за сиську, будет одна сиська. Шоу по предоплате такскзть. А тут не известно на сколько он к тебе пришел, на минуту или 10 минут. Сейчас вообще очень часто с лету им все подавай за минуту и побольше всего.
Меня на жасе штрафанули, за то, что тип попросила в привате. На мэйте тоже приходят и удивляються, кактэ то мы ж в привате, давай делай.
Не питайте иллюзий, что на оффах вы будете зарабатывать больше. Одинаково, только специфика разная.
На imlive часто бывают шоу за 12%.
Зависит от Вашего листа готовности в привате, я так думаю. Если, допустим,у Вас указан анал или дабл, но Вы делаете это за типы, то возврат справедлив, если же он попросил что-то, что Вы не делаете, то можно пободаться.Но я думаю, что при желании мем может сказать, что у Вас это было написано в листе готовности, а сейчас Вы убрали. Но, если Вы уверены, что правы, то можно попробовать пободаться.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 12:11
Ой да такие пиздюки на офах бывают, что в шоке, забегает на минуту и тоже вывернись им наизнанку. На Жасе вообще нельзя отказывать, если мымр попросил шоу, то будь добра на 1й секунде шоу.
Еще не известно где лучше, вы на фри, хоть типы просить можете или экстра типы за хард шоу. Не заплатил экстра тип, шоу не будет. Заплатил за сиську, будет одна сиська. Шоу по предоплате такскзть. А тут не известно на сколько он к тебе пришел, на минуту или 10 минут. Сейчас вообще очень часто с лету им все подавай за минуту и побольше всего.
Меня на жасе штрафанули, за то, что тип попросила в привате. На мэйте тоже приходят и удивляються, кактэ то мы ж в привате, давай делай.
Не питайте иллюзий, что на оффах вы будете зарабатывать больше. Одинаково, только специфика разная.
На imlive часто бывают шоу за 12%.
Зависит от Вашего листа готовности в привате, я так думаю. Если, допустим,у Вас указан анал или дабл, но Вы делаете это за типы, то возврат справедлив, если же он попросил что-то, что Вы не делаете, то можно пободаться.Но я думаю, что при желании мем может сказать, что у Вас это было написано в листе готовности, а сейчас Вы убрали. Но, если Вы уверены, что правы, то можно попробовать пободаться.
Да мудило там ахреневшее было. Я все делаю обычно, что попросят. Но не за 30 секунд привата. Рамки какие-то должны быть.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 13:44
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 13 Октябрь 2021 - 13:45
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 16:21
Забрали обратно деньги, которые он насидел и 5 вроде баксов штраф...
не умеете донаты просить.
основной заработок именно на них.
хотя бы вибротой купите и просите помогать кончить.
Милая моя, я все умею, и вибротоев коллекция побольше вашей. Просто сам факт, того, что это делать нельзя в привате.
А как правильно, я совета не спрашивала.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 16:23
Милая моя, я все умею, и вибротоев коллекция побольше вашей. Просто сам факт, того, что это делать нельзя в привате.
не твоя это раз.
во 2х - вау какой вывод с потолка. ван лов просто.
3х очевидно, но можно если знать как.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 16:30
не твоя это раз.
во 2х - вау какой вывод с потолка. ван лов просто.
3х очевидно, но можно если знать как.
Причем тут вибротой, если мэм, например пососать соски просит или другой breast fetish или foot fetish?
Не все вибротоями зарабатывают...есть другие фетиши, специфики шоу....
Лишь бы пукнуть что-ли?
Вы думаете что у все только с лашем в пусси работают?
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 16:35
Причем тут вибротой, если мэм, например пососать соски просит или другой breast fetish или foot fetish?
Лишь бы пукнуть что-ли?
Это был пример, а варианты информирования об экстраптипах без сообщения гостя в чате - полно.
всегда беру доплату и ни разу претензий от саппа не было =D
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 16:37
Лишь бы пукнуть что-ли?
Это был пример, а варианты информирования об экстраптипах без сообщения гостя в чате - полно.
всегда беру доплату и ни разу претензий от саппа не было =D
У вас еще все впереди...Не обольщайтесь.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 21:14
не понимаю некоторых моделей которые хвалят сайты на которых работают, ведь хвальба приводит желание других тоже там зарегиться...я вообще еле сдерживаюсь чтоб не зарегиться на тех сайтах которые хвалят сильно . А другие тоже ломятся когда начитаются...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
4 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей