Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47357

#7081 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 19:57

Что опять? Зачем опять? Не надо держать оборону и тыкать.
Они и так катятся. И что? Пять лет работаю и постоянно эти волны.

Ну я как бэ тоже не первый год на вебке. Раньше можно было срубить за улыбку, секси внешку и томные стоны.
Сейчас же мемы стали наглее и злее, сидят и ждут, как модель извернется, чтобы заработать.
Типа, какого хрена сидишь, нифига не показываешь, пойду к той, которая просто так во все дыры долбится.
Так и пишут, в открытую насмехаются уже.
Вот тебе и волны, млять.
.

Пусть долбятся.
Плюньте и разотрите. Вы, знаете , что вы лучше. И дать можете больше.
Я боялась приват сделать 60, боялась фри-чат закрыть. Нах! Смешно? -смейся и иди дальше. Не можешь типнуть , чтобы написать - иди дальше.
Не призываю. Это моя политика. Есть денежный посыл, есть отзыв с моей стороны.
Работаю не на одном сайте . Забанила на одном, приходит на другой. Ведёт себя также - бан. Мне так легче.

#7082 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 20:00

не, ну я 6 лет в вебкаме и могу точно сказать, что раньше было лучше.Да, демпинг был всегда, и всегда были те, кто говорил "а вот в соседней комнате пара жахается почти даром, а ты сидишь и ждешь токенов", просто слишком много новых моделей,которые демпингуют, старые мемы, готовые платить просто, грубо говоря, за улыбку, постепенно уходят с сайтов, а им на смену приходят те, кто видит, как девчонка удовлетворяет себя за копейки или вообще бесплатно( и пофиг, что ей типнули на другом сайте, мембер видит картину там, где он сидит в данный момент), и соответственно они все ждут, когда же и ты наконец выдашь что-нибудь этакое, чтобы с барского плеча подкинуть аж целый токенbiggrin.png
по теме - ebashila как в последний раз, ноги болят пздц. И опять же, только один-единственный прЫнц вытянул смену, остальные падлы только фигню всякую пишут.

Какие деньги я зарабатывала на студии... Писала уже. Сдохну сейчас от зависти к самой себе.

#7083 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 20:13

Ну я как бэ тоже не первый год на вебке. Раньше можно было срубить за улыбку, секси внешку и томные стоны.

Сейчас же мемы стали наглее и злее, сидят и ждут, как модель извернется, чтобы заработать.

Типа, какого хрена сидишь, нифига не показываешь, пойду к той, которая просто так во все дыры долбится.

Вот тебе и волны, млять.

.

это да, тоже попадаются такие экземпляры. Ну я их либо троллю-передразниваю, либо серьезно говорю: парень, ты комнатой ошибся, твоя жена покажет тебе hairy pussy бесплатно. Сегодня один приперся, и после hru спрашивает: hairy pussy. Я ему ответила: что, кроме как о пусси ни о чем не думаешь? иди мозги поищи и т.д. Он: что ты такая злая? Я говорю: да, злая, а какая я должна быть? ты меня сделал злой своим тупым вопросом. Ушел, потом пришел, пополнился на 100 токов, мне 50 отсыпалlaughing.gif  извинился даже. Они понимают, кто перед ними, если в чувство привести. Но особо наглых я показательно отправляю в бан

#7084 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 21:03

Вот тебе и волны, млять.
.
это да, тоже попадаются такие экземпляры. Ну я их либо троллю-передразниваю, либо серьезно говорю: парень, ты комнатой ошибся, твоя жена покажет тебе hairy pussy бесплатно. Сегодня один приперся, и после hru спрашивает: hairy pussy. Я ему ответила: что, кроме как о пусси ни о чем не думаешь? иди мозги поищи и т.д. Он: что ты такая злая? Я говорю: да, злая, а какая я должна быть? ты меня сделал злой своим тупым вопросом. Ушел, потом пришел, пополнился на 100 токов, мне 50 отсыпалlaughing.gif извинился даже. Они понимают, кто перед ними, если в чувство привести. Но особо наглых я показательно отправляю в бан

Вот, я про это писала. Таких как вы единицы (от общего количества моделей), а *** колумбийка с таким моральным уродом хихикать будет в безнадежной надежде на денежку. Их так там учат.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#7085 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:17

В конце привата, к слову, не дешёвого, в половину самой распространенной минииалки на вывод, #нувыпоняли, и соответственно, в не минутного: ммм, Биби, спасибо тебе, мне очень понравилось!это тебе!

И... Прилетают чаевые 10 токенов. Мужик, серьезно, не позорился бы.

Сообщение отредактировал Lacerta: 30 Сентябрь 2021 - 04:26

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#7086 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:36

[quote name="Lacerta" post="1000835" timestamp="1632964663"]

В конце привата, к слову, не дешёвого, в половину самой распространенной минииалки на вывод, #нувыпоняли, и соответственно, в не минутного: ммм, Биби, спасибо тебе, мне очень понравилось!это тебе!

И... Прилетают чаевые 10 токенов. Мужик, серьезно, не позорился бы.[/quot

Некоторые скажут: не зажрались ли , вы ? Это! 5 центов!

#7087 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:37

[quote name="Tamara81" post="1000837" timestamp="1632965782"][quote name="Lacerta" post="1000835" timestamp="1632964663"]

Некоторые скажут: не зажрались ли , вы ? Это! 5 центов![/quote]

Да просто на фоне нормального такого привата... Выглядит малехо странно))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#7088 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:41

[quote name="Lacerta" post="1000839" timestamp="1632965877"]

[quote name="Tamara81" post="1000837" timestamp="1632965782"][quote name="Lacerta" post="1000835" timestamp="1632964663"]

Да просто на фоне нормального такого привата... Выглядит малехо странно))[/quote]

Может , последние отдал? Всяко бывает.

#7089 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:42

[quote name="Tamara81" post="1000841" timestamp="1632966117"][quote name="Lacerta" post="1000839" timestamp="1632965877"]

Да просто на фоне нормального такого привата... Выглядит малехо странно))[/quote]

Может , последние отдал? Всяко бывает.[/quote]

Может конечно)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#7090 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:45

[quote name="Lacerta" post="1000842" timestamp="1632966158"]

[quote name="Tamara81" post="1000841" timestamp="1632966117"][quote name="Lacerta" post="1000839" timestamp="1632965877"]

Может конечно)[/quote]

Люблю вас! Побольше и полегче))) Всего!

#7091 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:48

[quote name="Tamara81" post="1000844" timestamp="1632966351"][quote name="Lacerta" post="1000842" timestamp="1632966158"]

Может конечно)[/quote]

Люблю вас! Побольше и полегче))) Всего![/quote]

Спасибо большое!) И вам хороших смен, и не только))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#7092 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 05:01

мне часто отдают последние токены после привата , иногда это 20 , 100 тк , как правило не много, но мне нравится, наоборот как то приятнее  что ему хочется отдать все до копеечки значит придет еще.   

смена норм но спасли  только постоянники .  остальные очень нищие, трафик есть но толку с него 0 , хотя я не ждала другого в конце периода. 

#7093 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 05:09

мне часто отдают последние токены после привата , иногда это 20 , 100 тк , как правило не много, но мне нравится, наоборот как то приятнее что ему хочется отдать все до копеечки значит придет еще.

смена норм но спасли только постоянники . остальные очень нищие, трафик есть но толку с него 0 , хотя я не ждала другого в конце периода.

Так же, в конце привата постояш сегодня кинул 48 токенов чтоб округлить мою сумму и скинуть все свои жетоны

#7094 Как прошла сегодня сессия -13! prplhzzz

prplhzzz

секс символ 90х

• Members
  • 518 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 05:42

тупо парад нищебродов, а не смена.. ненавижу в будние работать, почти всегда дно, кроме выходных 

#7095 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 06:00

Хех, села час назад. Коротко о событиях: выбираю новый плед и носки, пью кофе, пританцовываю laughing.gif

#7096 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 06:49

Минималка с хвостиком. Слава богу, в свете последних жопных смен
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#7097 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 06:51

вчера дохлый день был, еле еле минималка, я в печалиno.gif

#7098 Как прошла сегодня сессия -13! Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 06:52

7 часов сидела в тишине, психанула, врубила сериал (вообще никогда так не делаю), сразу же набежали залетыши и сделали минималку, спасибо конечно, но жопа отваливается так сидеть...
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#7099 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 581 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 07:09

девочки скажите есть такие у кого бонга жива? а то у меня лучший пользователь за день тот который дал 3 бакаэ.......это норм, ***??? и так пару недель ...

#7100 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 07:19

девочки скажите есть такие у кого бонга жива? а то у меня лучший пользователь за день тот который дал 3 бакаэ.......это норм, ***??? и так пару недель ...

это ненормально. Я перепробовала кучу сайтов, смотрела какие мемберы, как по доходу, как комп тянет, как с другими сайтами контачит. Если сайт не шел, закрывала без сожаления 

Сообщение отредактировал LoraLora: 30 Сентябрь 2021 - 07:25

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 98

10 пользователей, 42 гостей, 1 скрытых пользователей