остается придумать новые работающие стратегии в таком специфическом, деликатно говоря положении современных реалий.
Ну можно раз в неделю менять ракурс камеры. Аутфитов накупить поболее и разных. Канделябров, картин и тумбочек. Общаться со всеми с милой улыбкой. Личностный рост и бохатый внутренний мир всячески приветствуются. Студийные фотоссесии раз в месяц. Работает 100%
С вас три килобакса.
(сарказм, если кто не понял)
у меня это есть, знать бы как заинтересовать дабы пользовалось спросом ))) раньше в этом плане было проще
Ну так всеобщее обнищание прежде платоспособного населения. Последствия ковидлы, результаты сейчас пожинаем в виде локальных кризисов в прежде богатых странах, инфляция мировых валют, общая стагнация мировой экономики. И на все это счастье добавляется наплыв дешевок из венесуелы/колумбии - в сумме, около 80 млн популяции, из которых пригодны к работе, ну пусть даже тысяч 200. Страны с наинизшим уровнем жизни, где 20 баксов гигантские деньги. И кокаин по цене сахара. С этим конкурировать невозможно, банально задавят количеством. Что уже и наблюдаем.
Если смотреть в целом, ситуация будет только хуже. К моему сожалению. Оно, местами, конечно еще чуток даст жару, но тенденция четкая и только вниз.
Я могу на эту тему много чего написать, но это никому не нужно.
Сообщение отредактировал Zida: 01 Октябрь 2021 - 00:05