Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46963

#7101 Как прошла сегодня сессия -13! prplhzzz

prplhzzz

секс символ 90х

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 07:26

начало месяца супер, щас дай бох да дошик хватило бы и корм котам)) 

#7102 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 07:45

Ожидается длинная сессия, судя по всему crying.gif

#7103 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 08:03

девочки скажите есть такие у кого бонга жива? а то у меня лучший пользователь за день тот который дал 3 бакаэ.......это норм, ***??? и так пару недель ...

это ненормально. Я перепробовала кучу сайтов, смотрела какие мемберы, как по доходу, как комп тянет, как с другими сайтами контачит. Если сайт не шел, закрывала без сожаления 

это последнее время так - последние два месяца , раньше было норм....думаю либо моя позиция на сайте в жопе, либо я никому не нравлючь , либо у них токены закончились..

#7104 Как прошла сегодня сессия -13! EvaForeva

EvaForeva

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 08:45

Выживать? Не утрируйте.
Пришли новые и ушли. Потому что , терпение нужно.
Вы, так изощрённо матом всех крыли , диву даёшься. Примеры высказываний "в оригинале" приводили.
Смысл работать за 5$ 12 часов , если , на " обычной" работе больше выходит?
5×30 , к примеру. ~ 150 $. 10000 р. Смысл?
Повысила цены вчера. Старые уйдут, новые придут( про мемберов). Нет, значит -нет.
Стоило так надрываться?

Вы меня простите, наверняка в жизни вы хорошая добрая девушка,

но читать вас - мучение.

Я вообще не понимаю вашу речь на форуме,

у меня так младший ребенок выражался года в 3.

Какие-то внезапные шрапнели запятых, обрывистые фразы, будто под чем-то.

Повторюсь, наверняка в жизни вы разговариваете нормально,

но вы хоть немного потрудитесь, когда пишете текст,

иначе глаз уже сообщения ваши пролистывает как "абырвалги".

Предложения из 2 слов, из трех слов о чем-то своем,

но лишенном смысла.

Хотя бы запятые уберите, тексты ваши не читаемы.

Это буреломы буераками.

Мне капучино. И ружьё, пожалуйста

#7105 Как прошла сегодня сессия -13! EvaForeva

EvaForeva

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 09:01

Из раза в раз одно и то же. Начинается плохой период - стоит вой "дальше будет только хуже!!!111".

Да во уж там, я тоже живой человек, и у меня самой проскакивают подобные мысли в такие периоды. С другой стороны все мы прекрасно знаем и понимаем что вебка - это качели. Так было, есть, и будет.
Плюс как ни крути, пандемия и все эти карантины дали хорошо по всем индустрия, и вебка не стала исключением.

Но! Не переведется онаний (с) я.

Надо сцепить зубы и ждать. По себе знаю, что период - копейки скребу, период - все отлично. Работа такая, ничего не поделать.

Демпинг эконом-писек - да, плохо. Очень плохо. Но давайте смотреть правде в глаза, эконом-письки были на сайтах и год газа, и два года назад, и три года назад.

Очень здраво написали.

Практически со всем согласна.

Я эмоционально написала именно про озвучивание цифр заработков 

на общедоступных форумах, ибо з-бало вкрай уже от тупости некоторых.

В сухом остатке что остается - сцепить зубы и расширять сферы деятельности, конечно,

это понятно.

Те, кто не ssыт, прорвутся конечно.

Кстати - тем кто жаждет цифр -

вполне ведь осуществима идея создать закрытый форум такого же типа "как прошла сессия",

только для своих, вот там делиться можно чем угодно,

это не будет работать как реклама для сторонних посетителей.

Процесс полной трансформации рынка запущен и индустрию будет трясти 

нехило в любом случае.

Но!

Есть и крутые новости в связи со всем этим.

И я этому рада, если честно, 

с популяризацией вебки  мы пришли в новую реальность,

где каждый известный актер имеет страницу на онлифанс,

где это хобби практически каждого второго на земле,

и "разоблачение моделей" всякими упырями

скоро потеряет вообще всякий смысл и 

свой сакральный ужас, - "да, работаю вебмоделью, и чего?"

Со всей этой глобализацией, популяризацией и полным переформатированием веб-рынка

скоро можно будет и родственникам, и знакомым говорить спокойно - работаю на вебке.

Это стало площадкой раскрутки и заработка начинающих

актеров, певцов/певиц/групп, художников, и проч. творческих людей во всем мире.

Это круто, я считаю.

Мне капучино. И ружьё, пожалуйста

#7106 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 09:10

Мб кто от знает сайты, где выкладывают скрины с трансляций? Я нашла 2, там каждые 8 минут скрин, но качество ужасное
Если что - в личку :)

#7107 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 09:49

Мб кто от знает сайты, где выкладывают скрины с трансляций? Я нашла 2, там каждые 8 минут скрин, но качество ужасное
Если что - в личку smile.png

Вам это зачем? пишущих сайтов сотни, если не тысячи. Один закроется, другой откроется, оттуда и трафик идет как правило

#7108 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 10:07

у меня проблема другого характера. Я к вебке прилипла психологически. Бывают и смены ужасные, расстраиваюсь. У меня зависимость, как при покупке лотерейных билетов. Что вот сегодня точно повезет! Еще я подсела на тот факт, что я делаю заработок каждый день. И не нужно ждать, когда работодатель выплатит зп. Поэтому я тут тоже ною периодически, а соскочить не могу, потому что если этот месяц плохой, ну следующий точно будет хороший. Поэтому постоянно откладываю другие дела, хотя за это время я могла окончить курсы маникюрши и зарабатывать такие же деньги, а то и больше, или онлайн-курс создать. Поэтому у меня каждый месяц последний. Но каждое первое число я выхожу в онлайн с уверенностью, что этот период будет бомбический. Вот такие мысли на сегодня

#7109 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 10:15

у меня проблема другого характера. Я к вебке прилипла психологически. Бывают и смены ужасные, расстраиваюсь. У меня зависимость, как при покупке лотерейных билетов. Что вот сегодня точно повезет! Еще я подсела на тот факт, что я делаю заработок каждый день. И не нужно ждать, когда работодатель выплатит зп. Поэтому я тут тоже ною периодически, а соскочить не могу, потому что если этот месяц плохой, ну следующий точно будет хороший. Поэтому постоянно откладываю другие дела, хотя за это время я могла окончить курсы маникюрши и зарабатывать такие же деньги, а то и больше, или онлайн-курс создать. Поэтому у меня каждый месяц последний. Но каждое первое число я выхожу в онлайн с уверенностью, что этот период будет бомбический. Вот такие мысли на сегодня

Я не хочу уходить, но с лотереей - верно. Кажется, вот еще немного, еще чуть-чуть и придут миллионы. Но я, кстати, верю в это и работаю в этом направлении laughing.gif

#7110 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 10:20

Я не хочу уходить, но с лотереей - верно. Кажется, вот еще немного, еще чуть-чуть и придут миллионы. Но я, кстати, верю в это и работаю в этом направлении laughing.gif

я тут недавно купила 2 билета. Один выигрышный на сумму 1,5 билета. Ладно. пошла, купила себе 4 билета, ничего не выиграла. Да ну нафиг! Тут главное - вовремя остановиться

Сообщение отредактировал LoraLora: 30 Сентябрь 2021 - 10:20

#7111 Как прошла сегодня сессия -13! NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 10:21

Выживать? Не утрируйте.
Пришли новые и ушли. Потому что , терпение нужно.
Вы, так изощрённо матом всех крыли , диву даёшься. Примеры высказываний "в оригинале" приводили.
Смысл работать за 5$ 12 часов , если , на " обычной" работе больше выходит?
5×30 , к примеру. ~ 150 $. 10000 р. Смысл?
Повысила цены вчера. Старые уйдут, новые придут( про мемберов). Нет, значит -нет.
Стоило так надрываться?

Вы меня простите, наверняка в жизни вы хорошая добрая девушка,

но читать вас - мучение.

Я вообще не понимаю вашу речь на форуме,

у меня так младший ребенок выражался года в 3.

Какие-то внезапные шрапнели запятых, обрывистые фразы, будто под чем-то.

Повторюсь, наверняка в жизни вы разговариваете нормально,

но вы хоть немного потрудитесь, когда пишете текст,

иначе глаз уже сообщения ваши пролистывает как "абырвалги".

Предложения из 2 слов, из трех слов о чем-то своем,

но лишенном смысла.

Хотя бы запятые уберите, тексты ваши не читаемы.

Это буреломы буераками.

Я об этом ей писала уже ранее, но толку абсолютный ноль. Дебри мыслесознания какие то.dribble.gif

А ты умничка. baby.gif blush2.gif

#7112 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 10:24

я тут недавно купила 2 билета. Один выигрышный на сумму 1,5 билета. Ладно. пошла, купила себе 4 билета, ничего не выиграла. Да ну нафиг! Тут главное - вовремя остановиться

Это да) У меня такое с хорошими сменами бывает: нормально заработала и, думаю, посижу еще. В итоге, сижу еще 3-4 часа и часто ничего больше не зарабатываю. Но я стараюсь от этого отучаться - не  хочу себя мучить.

#7113 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 11:04

Вам это зачем? пишущих сайтов сотни, если не тысячи. Один закроется, другой откроется, оттуда и трафик идет как правило

В снапе и инсте постить классные скрины) не зря же стараются те, кто меня скринит

#7114 Как прошла сегодня сессия -13! LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 11:12

В снапе и инсте постить классные скрины) не зря же стараются те, кто меня скринит

а, ну если для этого) а то я думала, собираетесь бороться с ветряными мельницами. Лайфхак. Я делаю фото со своих трансляций через снимок на вебкамеру, полно таких сервисов

#7115 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 11:18

Сойдёт. Цель закрыла и можно отдыхать. Последняя неделя конечно тугая, но в целом месяц очень хороший.

#7116 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 11:20

Жас. Утро, тишина и ляпота. Приходит постояха-немец и жуткий слоупок. в общем, хайхрю все дела. я-то в курсе, что ему на работу и ничего не будет, но не отшиваю страдальца т.к с ним бывают неплохие пвт по деньгам из-за его слоупочности. В общем обслюнявил меня во фришке с ног до головы, я минут через 10 сказала что мне нужно общаться с другими мемами и перестала отвечать на жасе. Он там и дальше мило развлекался в одиночку, я же развожу мемов на мейте. Там меня берут в пвт и  медленно тизя (или тизю или хз что) врубаю на жасе мемберку. Тут у слоупка подгорело и оно тоже валит в пвт. Сцуко, полчаса оно пускало слюни и пузыри, и только мне стоило свалить как ему сразу же срочно приспичило. Но на две минуты всего лишь. Кароче, мемы ппц странные субстанции и весьма редко дружат  с головой, а уж логика там вообще редкий гость.

смена такое себе, но по нынешним временам и на этом спасибо.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#7117 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 11:58

[quote name="LoraLora" post="1000911" timestamp="1632989534"]
[/quote]
а, ну если для этого) а то я думала, собираетесь бороться с ветряными мельницами. Лайфхак. Я делаю фото со своих трансляций через снимок на вебкамеру, полно таких сервисов[/quote]

Спасибо) я предпочитаю не шевелиться и получать контент, когда кто то другой меня скринит))

#7118 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 012 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 12:35

Что-то сегодня на всех сайтах тишина у меня, вчера пободрее было. Когда там у них зарплата приходит?

У меня кстати уже тоже какая-то зависимость от вебки, если в силу каких-то причин не удалось поработать пару дней, злюсь что упустила возможность заработать. Я вообще какая-то алчная стала))

#7119 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 12:43

хуевое сегодня утро. лучше дольше бы поспала и/или позанималась бытовухой. 

#7120 Как прошла сегодня сессия -13! карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 13:10

на сайтах уже почти не пополняются.уже несколько дней наблюдаю-куча народу и все с нулем.редко кто пололнится. вчера  зашел один с токенами и пишет -покажешь  писю зум за 1 токен? написала- читай тип меню, обиделся ушел.

Сообщение отредактировал карамелька222: 30 Сентябрь 2021 - 13:11

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 118

7 пользователей, 84 гостей, 2 скрытых пользователей