у меня ноль- сижу смотрю как другие зарабатывают - а у меня пустая комната
- в прямом смыслу ноль
Отправлено 31 Июль 2026 - 16:16
Раз ночью хорошо, раз никуя, раз утром хорошо, раз никуя, раз днём хорошо, раз никуя, угадайте как вечером? Бабушка так не знает, что делать с таблицей. Рыба размазана по суткам. Видимо, надо сесть в пох какое время. Печально.
так и делаю.
выхожу когда есть свободное время и силы.
Отправлено 31 Июль 2026 - 17:19
Мне от бессонницы помогает только милатонинЯ тоже часто страдаю бессонницей: не помогают успокаивающие чаи, к таблеткам тоже не хочу привыкать. Иногда среди ночи просыпаюсь и потом часами не могу уснуть.
тоже с ним сплю периодически
если без него то тревожно, то ноги дрыгаются, то сон поверхностный
(((((
Отправлено 31 Июль 2026 - 20:19
У меня несколько постоях жирных поудалялось, за то, что я с ними не крутила любовь. Молодцы, пилять, что сказать.
У меня периодически такие отваливаются, но, к счастью, либо новые приходят и остаются, либо старички поддерживают. Ну, эти знают, что со мной можно, а чего нельзя.
Отправлено 31 Июль 2026 - 20:39
хер с ними, будут 2е.У меня несколько постоях жирных поудалялось, за то, что я с ними не крутила любовь. Молодцы, пилять, что сказать.
Отправлено 31 Июль 2026 - 20:40
хер с ними, будут 2е.У меня несколько постоях жирных поудалялось, за то, что я с ними не крутила любовь. Молодцы, пилять, что сказать.
А я никогда не грущу по этому поводу. Просто смешно, что удаляются с эро сайта по такой тупой причине. Я наоборот люблю базовых таких дрочеров-изврашенцев, которые дрочат регулярно, но потом забывают как тебя зовут. Это идеально.
да. тоже не люблю этих зависимых идиотов.
Отправлено 01 Август 2026 - 04:17
поймала жирнющий приват на неск. часов с классным мужчиной. сумма очень очень впечатлительная.
я очень рада, даже не было времени зайти на форум и покушать.
общались с мужчиной долго и непринужденно.
+ классная сумма.
- это на ебучем жасмине с его вечными процентами тд.
хотелось бы поймать такого кита на мфк......может в 2й.........когда-то......................
хух.
очень довольна , а он запомнит меня надолго))))))))))))))
Отправлено 01 Август 2026 - 08:16
А я никогда не грущу по этому поводу. Просто смешно, что удаляются с эро сайта по такой тупой причине. Я наоборот люблю базовых таких дрочеров-изврашенцев, которые дрочат регулярно, но потом забывают как тебя зовут. Это идеально.
я наоборот люблю когда помнят как меня зовут
а когда спрашивают
какой там у тебя никнейм? у меня аж падает все аахаха
Отправлено 01 Август 2026 - 08:41
вчера вечером постояны жаждали общения, но я была слишком уставшая
сегодня пришел мой немец с утреца и начал как обычно, давай снизь ценник до 15 кредитов, я ему нет 35 и точка, не нравится, ищи других, он мне давай 20, давай 25....нет и нет, потом заходит в приват и спрашивает: а ты уже вет? ну с какого я вет то?... ну пришлось ему игруху бузить,
еще зарегала на xlove, а там приходят любители типов 0,10 центов и просить их тизить за это, хорошо, что минималка 25 евро, может один период отработаю и нафиг
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|