Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67166

#67141 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено Вчера, 11:03

у меня глухо  . вот прям ноль.... шок 

#67142 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 447 сообщений

Отправлено Вчера, 11:25

я жду, когда мой мейт снова активируют, я уже с пятницы в пендинге, получила новый ВНЖ, теперь мейт меня футболит со справками, ждун

там еще так написано, если вы загрузите не те доки, то мы закроем акк вам, козлы

по другим сайтам движу ок, но после 12 ч стухло

почти добила минималку без 9 баксов, выйду после обеда

хочу на xlove еще зарегаться, может меня примут или нет, написала в поддержку, будет сайт номер 8biggrin.png ( ребенок номер восемь)devil_2.gif многодетная я

я утром так туплю с просоня, если приваты двойные или тройные, они как будто спецом, то нет никого, то целый поезд приехал и всем надо

но у меня самые любимые мемберы - это немцы, они консервативные и как то мне проще с ними работать, хотя я по немецки, кроме нескольких дежурных фраз, " не бельмеса", но ИИ спасает

#67143 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 447 сообщений

Отправлено Вчера, 11:29

я, кстати, сегодня делала зарядку по ютубу онлайн, думаю, пока нет никого, сделаю на 10 минут, а мемберы начали активничать, на жасе смотрели , как на дуру, потому что я руками махала, но мне по фиг былоbiggrin.png 

#67144 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 454 сообщений

Отправлено Вчера, 12:10

tasamayaJasBodler мне пишут с токенами не переживай, у тебя все ок добьешься успеха. я всем пишу, что подарить 20 жетонов как знак внимания может каждый, и кто пишет без них идет в бан. тут писали, что банить смысла нет. нееет, еще как есть. этих чертей это очень ущемляет, что они не могут строчить свой спам. одним неприятно и они ущемляются, другие начинают платить.

#67145 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 454 сообщений

Отправлено Вчера, 12:12

kittenslips тут многие не поняли что они одной национальности

#67146 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 978 сообщений

Отправлено Вчера, 13:03

tasamayaJasBodler мне пишут с токенами не переживай, у тебя все ок добьешься успеха. я всем пишу, что подарить 20 жетонов как знак внимания может каждый, и кто пишет без них идет в бан. тут писали, что банить смысла нет. нееет, еще как есть. этих чертей это очень ущемляет, что они не могут строчить свой спам. одним неприятно и они ущемляются, другие начинают платить.

ой да-многие после бана на бонге подарки шлют с писаниной не могу без тебя, почему забанила..... )))

#67147 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 454 сообщений

Отправлено Вчера, 15:19

трафик сегодня мизерный и просто нашествие и атака бомжар и комплиментчиков

#67148 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 768 сообщений

Отправлено Вчера, 15:57

Ну что, нога-мяч окончен. Настало время новой игры рука-куй.

Не подскажите когда начнутся первые матчи ? 

А то я уже второй раз за день выхожу а игроков не видать biggrin.png

#67149 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 978 сообщений

Отправлено Вчера, 16:26

Ну что, нога-мяч окончен. Настало время новой игры рука-куй.

Не подскажите когда начнутся первые матчи ? 

А то я уже второй раз за день выхожу а игроков не видать biggrin.png

а у меня критические дни каждый месяц начинаются одновременно с голяками на сайтах)))))

#67150 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 879 сообщений

Отправлено Вчера, 16:47

ооооооооой жиза. понимаю.

#67151 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 879 сообщений

Отправлено Вчера, 16:47

ой да-многие после бана на бонге подарки шлют с писаниной не могу без тебя, почему забанила..... )))

аахахаха, доходит только после бана короче)))))

#67152 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 116 сообщений

Отправлено Вчера, 17:54

Надо, чтоб больше такого ненавязчивого функционала добавили biggrin.png biggrin.png  Где еще и выбор все равно в руках моделей))) 

#67153 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 454 сообщений

Отправлено Вчера, 18:08

кидает на чатуре на просмотр камеры а там мой препод с универа что я закончила 13 лет назад. я сижу разглядываю и головой понимаю откуда у нищука этого деньги на игры, но так похож что мне стало как-то неловко. еще сидит поцелуи мне шлет и лыбится точь в точь как тот. на стрипе мне кран открыли из цветных, но это просто толпа жадных неадекватов. дед с вагоном токенов кидает 1 и пишет что  я должна стримить больше для лучшего результата и прочий бред, написала что помоги жетонами а не своими советами дерьмовыми. и еще толпа нищюков женихов.

#67154 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 862 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

кидает на чатуре на просмотр камеры а там мой препод с универа что я закончила 13 лет назад. я сижу разглядываю и головой понимаю откуда у нищука этого деньги на игры, но так похож что мне стало как-то неловко. еще сидит поцелуи мне шлет и лыбится точь в точь как тот. на стрипе мне кран открыли из цветных, но это просто толпа жадных неадекватов. дед с вагоном токенов кидает 1 и пишет что  я должна стримить больше для лучшего результата и прочий бред, написала что помоги жетонами а не своими советами дерьмовыми. и еще толпа нищюков женихов.

Блокбастер "Ты должна стримить больше для результата" от создателей культового сериала "Разденься и токены потекут рекой"biggrin.png

#67155 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 879 сообщений

Отправлено Вчера, 20:15

пздц я бы ахуй поймала ахахахахаха 

#67156 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено Вчера, 23:27

О,вот это реально блокбастер)))
Узнал вас?

кидает на чатуре на просмотр камеры а там мой препод с универа что я закончила 13 лет назад. я сижу разглядываю и головой понимаю откуда у нищука этого деньги на игры, но так похож что мне стало как-то неловко. еще сидит поцелуи мне шлет и лыбится точь в точь как тот. на стрипе мне кран открыли из цветных, но это просто толпа жадных неадекватов. дед с вагоном токенов кидает 1 и пишет что я должна стримить больше для лучшего результата и прочий бред, написала что помоги жетонами а не своими советами дерьмовыми. и еще толпа нищюков женихов.

#67157 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено Вчера, 23:28

Ой,спасибо,раз смешили)))

кидает на чатуре на просмотр камеры а там мой препод с универа что я закончила 13 лет назад. я сижу разглядываю и головой понимаю откуда у нищука этого деньги на игры, но так похож что мне стало как-то неловко. еще сидит поцелуи мне шлет и лыбится точь в точь как тот. на стрипе мне кран открыли из цветных, но это просто толпа жадных неадекватов. дед с вагоном токенов кидает 1 и пишет что я должна стримить больше для лучшего результата и прочий бред, написала что помоги жетонами а не своими советами дерьмовыми. и еще толпа нищюков женихов.

Блокбастер "Ты должна стримить больше для результата" от создателей культового сериала "Разденься и токены потекут рекой"biggrin.png

#67158 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 454 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:13

Dany так я не уверена что это он. по виду один в один и возраст тоже на вид одинаковый. ужимки тоже и мимика. даже монобровь такая же и прическа и телосложение сутулое. препода я видела в соц сетях недавно какой он стал, его семью, что он ноет про тяжелую работу  и жизнь. не думаю что он на чатуре смог жетоны купить и дрочить отобрав хлеб у детей и жены. но я ему пишу как он камеру закрыл ты очень похож на моего преподавателя в университете. он написал ох и пропал ахахахах.  блин я ток успокоилась а вы опять напомнили. щас опять его рожу вспомнила умиляющуюся. на странице чатура инфы никакой нет вообще. 

#67159 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 519 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:28

сегодня ночь вообще по нулям. людей совсем нет

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#67160 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:29

:):):)

Dany так я не уверена что это он. по виду один в один и возраст тоже на вид одинаковый. ужимки тоже и мимика. даже монобровь такая же и прическа и телосложение сутулое. препода я видела в соц сетях недавно какой он стал, его семью, что он ноет про тяжелую работу и жизнь. не думаю что он на чатуре смог жетоны купить и дрочить отобрав хлеб у детей и жены. но я ему пишу как он камеру закрыл ты очень похож на моего преподавателя в университете. он написал ох и пропал ахахахах. блин я ток успокоилась а вы опять напомнили. щас опять его рожу вспомнила умиляющуюся. на странице чатура инфы никакой нет вообще.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 120

6 пользователей, 67 гостей, 1 скрытых пользователей