ппц они жадные и нищие........ужас............
Отправлено 29 Июль 2026 - 22:53
пришел старый недопостоянник любящий пообщаться, что то там моросил о сексе и что хотел бы сделать мне приятно - я скинула ему ссылку на виш лист со словами - зайка, давай подарочек тогда даме (с) - свалил))))))))))))))))))))))))))) мэн моментс.
Ахтыж меркантильная, желания - это только про куй. Это они могут хотеть бабла, а ты должна только куй. Пиздецовые они
Отправлено 29 Июль 2026 - 23:21
пришел старый недопостоянник любящий пообщаться, что то там моросил о сексе и что хотел бы сделать мне приятно - я скинула ему ссылку на виш лист со словами - зайка, давай подарочек тогда даме (с) - свалил))))))))))))))))))))))))))) мэн моментс.
Ахтыж меркантильная, желания - это только про куй. Это они могут хотеть бабла, а ты должна только куй. Пиздецовые они
не могу прожить без их вонючего хера, все мысли о нем......его хере......... ![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 29 Июль 2026 - 23:22
Отправлено 29 Июль 2026 - 23:53
Отправлено 30 Июль 2026 - 01:54
пришло уведомление о купленном ваццапе. какой то новенький. не видела его раньше.
захотел вирта, сказала заплатить отдельно. заплатил. (адекватный парень попался на удивление).
отработала через видеозвонок.
такое мне нравится.
я так поняла кам сайты теперь для продажи вп и тг - норм.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 30 Июль 2026 - 01:55
Отправлено 30 Июль 2026 - 06:34
проснулась от бессоницы, долго валялась, потом решила поработать, ни х не заработала, голова болит. Боже почему мой сон зависит от чего угодно только не меня самой, была у психиатра, прописал какие-то препараты, которые страшно пить, может к другому сходить хз
Отправлено 30 Июль 2026 - 07:49
Мало того , что не фонтан , так еще и посредине привата глючнул интернет , и он , жирная свинья ,полтора часа ждавший пока уйдет его девушка - не вернулся, чирья ему на задницу .
У меня после такого один пограничник/биполярщик аж аккаунт на Бонге удалил
Но не выдержал, сделал через месяц новый, спрашиваю, что случилось то и он такой: я подумал, что тебе просто не понравилось со мной и ты ушла ![]()
Отправлено 30 Июль 2026 - 12:30
проснулась от бессоницы, долго валялась, потом решила поработать, ни х не заработала, голова болит. Боже почему мой сон зависит от чего угодно только не меня самой, была у психиатра, прописал какие-то препараты, которые страшно пить, может к другому сходить хз
Это уж точно лучше реально не начинать пить эти снотворные от психиатров!
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|