Фух, дочитала
Я люблю, когда в затишье приходят украинцы и рассказывают о своей стране, фотки шлют, вроде не было никаких острых ситуаций, все как в старые добрые. Был один одеccит, который прям РФ оскорблял, вот его я забанила, одно дело гос-вом быть недовольным, а другое дело страну оскорблять, это моя Родина и я не делаю равно между страной и гос-вом и народ не виноват в том что случилось (также не люблю шизопатриотов со своей страны.
А вообще, родственники отца после войны жили в Украине, дед из Ковеля и он быд прям жесткий западенец, обожал свою вторую родину (Украину), много про нее рассказывал. Они, когда переехали, даже по-русски не говорили, только смесь идиша и украинского, такая смешная смесь была, я мелкая тоже говорила, потом забыла, когда они умерли. Как страну Украину нежно люблю и хочу еще и еще там бывать, на родину деда съездить, дай бог эти шизойды у власти закончат этот кошмар. Видимо, генетическая память, часто смотрю улочки всякие в городах на гугл камерахб правда там все старое, макс 21 года, но такое уютное
По теме, была в отпуске, выхожу и как не уходила, все те же на манеже, за е бали уже
Сообщение отредактировал matilda9999: Вчера, 22:12