Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67154

#67121 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 447 сообщений

Отправлено Вчера, 20:10

я теперь в 6 утра встаю, меньше конкуренции и меемберы более лояльные, потом перерывчик небольшой "между 5й и 6й" и еще немножко денежек в "кассу"

с 2028г для граждан РФ за ВНЖ в др странах будут штрафовать, если не сообщил в госорганы, и скорее всего звание "инагента" присваивать. Надо быстро все свои долги отдать,пока все эти " чудесные" законы не вступили в силу.

#67122 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 544 сообщений

Отправлено Вчера, 20:28

Девочки, очень соглашусь, что никакого национального хейта быть не должно. Не надо помогать тем уЭбанам, которые нас стравливают, благодаря которым у нас платежные и иные проблемы. Пусть они горят в аду! Одно дело анализ наций как они себя ведут, кто тратит, кто нет. А иное хейт. Я, например, как мемов не люблю балканцев, они реально не тратят никогда, но как людей и страны очень люблю. Просто сухой факт: Балканы не платят. Если у кого-то не платят СНГ, то ок, но как сухая статистика, а не как то, что мы слышим из вонючего смрадного ящика про "на гиляку" и "укропов". Особенно нужно проявлять уважение к русскоговорящим, ибо это русскоговорящий форум. Украинский язык - прекрасен, но не стоит унижать по языковому вопросу. Это  фу тема. Да, есть прикольные словечки в разных языках, они смешно звучат для русскоязычного. Есть смешно-кринжово, типа арабского "биляди" и есть просто прикольно-необычно типа украинского "прутень". Короче пису пис, а устроителям войны в жопу кол. Аминь!

какая вы умничкаoriginal.gif А на счет прикольных словечек в схожих славянских языках(что странно граждане этих стран не славяне)часто слова антонимы по значению.НАпример "страшнА"в укр мове некрасивая,на суржике есть и другое значение,типа та,от которой можно ожидать все ,что угодно,а на чешском это "красивая".НА чешск."вони"значит пахет ,в нашей языках похожее на воняет.Сразу извиняюсь,кто граммотно изучал язык,я неск.языков фифти-фифти как говорят знаю,неправильно говорю окончания,ударения,потому что их не изучала ,а так на слух просто запоминаю.не общаюсь на каком-то языке неск.лет типа забыла,услышу начинаю быстро вспоминать.

ческий  это вообще обхохотаться можно как по мне)))laughing.gif я еле сдерживаюсь в привате на заржать))наш укр тоже прикольный, туда же можно и польский отнести))

у меня недавно был соотечественник, с западной, прикольно так говорил, я тоже с ним на укр, но у меня он более книжный. Ну чисто по доброму, посмеялась именно с западного акцента, но вот так чтобы кого-то принижать и осуждать.......особенно друг друга.Да и вообще изучение культуры и языков разных стран, один из признаков высокого интелекта. Девочки. Мы тут как ни как ради поддержки собрались на форуме, поделиться своим опытом, а не хейтить друг друга по нац признаку....итак вон этого Г сейчас с каждым днем больше и больше. Хорошо бы у нас на форуме сохранить дружественную атмосферу. Язык нас тут наоборот сближает, он не виноват не в чем. Люди все разные, как я и говорила, независимо от нации, абсолютно ВСЕ

еще из прикольного звучания.Как только украинцы приезжают в Чехию.ПРедупреждают не произносить "я шукаю" тоесть ищу.чехи это воспринимают как что неприличное.Хотя звучит немного по-другому."šukej mě-шукЕй мне"в переводе трахни меня.Я когда то в кафе на свидании с чехом,специально громко говорила "я шукАла"так она сразу по сторонам оглядывался,боялся что б никто не услышалbiggrin.png

ахахах)))
У нас тут тоже есть приколи с турецкими словами, например сок - это у них типо отсоси или чет вроде этого. Я в первые дни когда приехала, захожу в меркет и дочка бегает по магазину ищет сок, я говорю нашла СООООК, а она кричит нееее маааам где СОООК?!laughing.gif biggrin.pngТурки перепугаными глазами смотрят. А подруга аж побледнела, говорит тссссс тихо тихо, не говорите это словоlaughing.gif потом обЪяснила, заменили словом джус)
Или бок - это у них говно)))
А сколько наших матюков у них культурные слова, я иногда с ними такая культурная)))biggrin.png Куй это у них "привычка"  а Куй беним "Я просто такой человек"   biggrin.png biggrin.png biggrin.png поэтому когда к вам зайдёт какой-то раздражающий КУЙ, знайте девочки, он просто такой человек))

#67123 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 544 сообщений

Отправлено Вчера, 20:30

ческий  это вообще обхохотаться можно как по мне)))laughing.gif я еле сдерживаюсь в привате на заржать))наш укр тоже прикольный, туда же можно и польский отнести))

у меня недавно был соотечественник, с западной, прикольно так говорил, я тоже с ним на укр, но у меня он более книжный. Ну чисто по доброму, посмеялась именно с западного акцента, но вот так чтобы кого-то принижать и осуждать.......особенно друг друга.Да и вообще изучение культуры и языков разных стран, один из признаков высокого интелекта. Девочки. Мы тут как ни как ради поддержки собрались на форуме, поделиться своим опытом, а не хейтить друг друга по нац признаку....итак вон этого Г сейчас с каждым днем больше и больше. Хорошо бы у нас на форуме сохранить дружественную атмосферу. Язык нас тут наоборот сближает, он не виноват не в чем. Люди все разные, как я и говорила, независимо от нации, абсолютно ВСЕ

какая вы умничкаoriginal.gif А на счет прикольных словечек в схожих славянских языках(что странно граждане этих стран не славяне)часто слова антонимы по значению.НАпример "страшнА"в укр мове некрасивая,на суржике есть и другое значение,типа та,от которой можно ожидать все ,что угодно,а на чешском это "красивая".НА чешск."вони"значит пахет ,в нашей языках похожее на воняет.Сразу извиняюсь,кто граммотно изучал язык,я неск.языков фифти-фифти как говорят знаю,неправильно говорю окончания,ударения,потому что их не изучала ,а так на слух просто запоминаю.не общаюсь на каком-то языке неск.лет типа забыла,услышу начинаю быстро вспоминать.

Девочки, очень соглашусь, что никакого национального хейта быть не должно. Не надо помогать тем уЭбанам, которые нас стравливают, благодаря которым у нас платежные и иные проблемы. Пусть они горят в аду! Одно дело анализ наций как они себя ведут, кто тратит, кто нет. А иное хейт. Я, например, как мемов не люблю балканцев, они реально не тратят никогда, но как людей и страны очень люблю. Просто сухой факт: Балканы не платят. Если у кого-то не платят СНГ, то ок, но как сухая статистика, а не как то, что мы слышим из вонючего смрадного ящика про "на гиляку" и "укропов". Особенно нужно проявлять уважение к русскоговорящим, ибо это русскоговорящий форум. Украинский язык - прекрасен, но не стоит унижать по языковому вопросу. Это  фу тема. Да, есть прикольные словечки в разных языках, они смешно звучат для русскоязычного. Есть смешно-кринжово, типа арабского "биляди" и есть просто прикольно-необычно типа украинского "прутень". Короче пису пис, а устроителям войны в жопу кол. Аминь!

еще из прикольного звучания.Как только украинцы приезжают в Чехию.ПРедупреждают не произносить "я шукаю" тоесть ищу.чехи это воспринимают как что неприличное.Хотя звучит немного по-другому."šukej mě-шукЕй мне"в переводе трахни меня.Я когда то в кафе на свидании с чехом,специально громко говорила "я шукАла"так она сразу по сторонам оглядывался,боялся что б никто не услышалbiggrin.png

Капец. А еще украинцам нежелательно говорить в Турции: "хочу сік (сок)" Еще по русски норм. А по турецки - выепи. С сербами был прикол.Спички лучше не искать. У них "пички" - это песды.

аххах)) вот они бывалые людиbiggrin.png laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif только написала, а потом и ваше сообщение прочла))

#67124 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 544 сообщений

Отправлено Вчера, 20:34

Zeerlili 2 фри сайта и один всегда в приватном режиме. я бы еще что то фри поставила, но нечего

мой любимый вопрос)))
15 штукpunk.gif punk.gif punk.gif 
как перееду еще 3-4 бомбану, а то интернета не хватает тутlol.gif 
люблю работать как бешаная белкаclap.gifно только в пвт с типами на игруху,без всяких танцулек во фри, а по предоплате вообще любимые шоу, особенно когда платят за 10 мин, а кончают через 2)

Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 20:36

#67125 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено Вчера, 21:27

я теперь в 6 утра встаю, меньше конкуренции и меемберы более лояльные, потом перерывчик небольшой "между 5й и 6й" и еще немножко денежек в "кассу"

с 2028г для граждан РФ за ВНЖ в др странах будут штрафовать, если не сообщил в госорганы, и скорее всего звание "инагента" присваивать. Надо быстро все свои долги отдать,пока все эти " чудесные" законы не вступили в силу.

у меня тоже утром поактивнее мемберы 

#67126 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 978 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

Девочки , можно вопрос- сколько вы сайтов совмещаете когда вы онлайн?

три, бывает и 4 по настроению

#67127 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 447 сообщений

Отправлено Вчера, 21:31

не сок, а sik , они так говорят sikirim sana

дурак - остановка

получается интересный вариант дураки стоят на дуракеbiggrin.png salaklar durakta duruyorlar если кто понял

#67128 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 447 сообщений

Отправлено Вчера, 21:35

а стакан это бардак bardak

а дворец - сарай biggrin.png 

#67129 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 447 сообщений

Отправлено Вчера, 21:37

кстати, мы с одним турком долго спорили, откуда самовары взялись, он говорил, что самовары - родоначальники из Турции, ну хз

я там любила чай из самовара в кафе попить и угли сверху для жара mmmmmmmmmm романтик ах

#67130 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 653 сообщений

Отправлено Вчера, 21:45

Девочки , можно вопрос- сколько вы сайтов совмещаете когда вы онлайн?

Один чатур
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#67131 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 092 сообщений

Отправлено Вчера, 22:07

Фух, дочиталаlaughing.gif

Я люблю, когда в затишье приходят украинцы и рассказывают о своей стране, фотки шлют, вроде не было никаких острых ситуаций, все как в старые добрые. Был один одеccит, который прям РФ оскорблял, вот его я забанила, одно дело гос-вом быть недовольным, а другое дело страну оскорблять, это моя Родина и я не делаю равно между страной и гос-вом и народ не виноват в том что случилось (также не люблю шизопатриотов со своей страны. 

А вообще, родственники отца после войны жили в Украине, дед из Ковеля и он быд прям жесткий западенец, обожал свою вторую родину (Украину), много про нее рассказывал. Они, когда переехали, даже по-русски не говорили, только смесь идиша и украинского, такая смешная смесь была, я мелкая тоже говорила, потом забыла, когда они умерли. Как страну Украину нежно люблю и хочу еще и еще там бывать, на родину деда съездить, дай бог эти шизойды у власти закончат этот кошмар. Видимо, генетическая память, часто смотрю улочки всякие в городах на гугл камерахб правда там все старое, макс 21 года, но такое уютное:)

По теме, была в отпуске, выхожу и как не уходила, все те же на манеже, за е бали уже

Сообщение отредактировал matilda9999: Вчера, 22:12

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#67132 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 447 сообщений

Отправлено Вчера, 22:13

Я люблю, когда в затишье приходят украинцы и рассказывают о своей стране, фотки шлют, вроде не было никаких острых ситуаций, все как в старые добрые. Был один одеccит, который прям РФ оскорблял, вот его я забанила, одно дело гос-вом быть недовольным, а другое дело страну оскорблять, это моя Родина и я не делаю равно между страной и гос-вом и народ не виноват в том что случилось (также не люблю шизопатриотов со свое

а я вот на половину украинка, у меня папа с Киева, а наполовину русская. мама с РФ. Я помню на адалтворк меня бритиши гнобили, потому что в профиле Россия указана. Сейчас уже очень редко. Хотя сами британцы имеют колонии по всему миру. Но им это похрен, они же главные в мире.

Я в Киеве раньше жила, такой красивый город, столько зелени, вкусное молочко со сливками на рынке продавали. Ботанический сад прекрасен. Подол, Крещатик....Столько воспоминаний. Теперь меня туда не пустят. Но я все помню. Живу воспоминаниями. Так хорошо было, можно было спокойно ездить куда захочешь и быть свободным человеком.

Сообщение отредактировал alaves: Вчера, 22:20

#67133 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 092 сообщений

Отправлено Вчера, 23:06

а я вот на половину украинка, у меня папа с Киева, а наполовину русская. мама с РФ. Я помню на адалтворк меня бритиши гнобили, потому что в профиле Россия указана. Сейчас уже очень редко. Хотя сами британцы имеют колонии по всему миру. Но им это похрен, они же главные в мире.

Я в Киеве раньше жила, такой красивый город, столько зелени, вкусное молочко со сливками на рынке продавали. Ботанический сад прекрасен. Подол, Крещатик....Столько воспоминаний. Теперь меня туда не пустят. Но я все помню. Живу воспоминаниями. Так хорошо было, можно было спокойно ездить куда захочешь и быть свободным человеком.

А я сожалею, что так и не попала на концерт Барских и Дорна, я прям фанаткаlaughing.gif

Когда кто-то из знакомых говорит, мол, как можно слушать их после того что они наговорили, я всегда отвечаю - музыка и искусство вне политики, песни их от этого хуже не стали, часто в моем плейлисте играютsmile.png

еще обожаю tvorchi группу, ну такая стилевая музыка. Что что, а музыканты в Украине отменные.

Сейчас смотришь топ чарты, одна блевота какая-то типа кальянного рэпа. Один Сереженька Лазарев что-то внятное поет из чартовlaughing.gif

Сообщение отредактировал matilda9999: Вчера, 23:07

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#67134 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 447 сообщений

Отправлено Вчера, 23:21

А я сожалею, что так и не попала на концерт Барских и Дорна, я прям фанаткаlaughing.gif

Когда кто-то из знакомых говорит, мол, как можно слушать их после того что они наговорили, я всегда отвечаю - музыка и искусство вне политики, песни их от этого хуже не стали, часто в моем плейлисте играютsmile.png

еще обожаю tvorchi группу, ну такая стилевая музыка. Что что, а музыканты в Украине отменные.

Сейчас смотришь топ чарты, одна блевота какая-то типа кальянного рэпа. Один Сереженька Лазарев что-то внятное поет из чартовlaughing.gif

А мне нравился раньше Океан Эльзы. Я вот жалею, что в Одессе не побывала. Слушала сегодня Утесова " У Черного моря"biggrin.png Зато была на западной Украине в Карпатах в селе у гуцулов. Помню мы с папой пошли на озеро, я была в шортах, а местные прятались за деревья и пялились на насstuart.gif laughing.gif или на мои шорты

#67135 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 518 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:18

футбол все

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#67136 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 518 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:42

прорвало чуток, пошли приматы в приваты devil_2.gif

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#67137 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 768 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:15

Вот и я до онлайна добралась biggrin.png

Что-то аншлага не вижу 

Обычное нудное  воскресение idontno.gif

Сообщение отредактировал Jabroni: Сегодня, 04:39

#67138 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 879 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:27

не работала сегодня, но прошлась по красоткам и представляю как у моделек коробит глаз когда пишут одни комплименты тд не тратя ни)(уя . (сужу по себе).

будто та слепая, ни*я не знает о своей о*нности, живет без зеркала и мнение нищеебного-жлоба для нее важно. мдэ. додики пздц.

завтра мне быть в одном ряде и читать подобное.

блеа аж взбесилась пхха.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 05:27

#67139 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 628 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:39

я тоже дочитала и такая ой епт сраться начали когда? почему? из-за чего? а потом такие не позволяйте НАС СТРАВЛИВАТЬ! вы сами сидели меж собой вели беседу а через минуту начали друг друга оскорблять из-за своей же общей национальности, ну что за люди.... ИХ СТРАВЛИВАЮТ! КТО?

#67140 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 862 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:19

Ну что, нога-мяч окончен. Настало время новой игры рука-куй.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 126

3 пользователей, 73 гостей, 1 скрытых пользователей