Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67202

#67181 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

сегодня явно не мой день . 3 часа 29 ток . это  что за  награда такая .bye.gif хочу деняг АМИНЬ worthy.gif

#67182 Как прошла сегодня сессия -13! Evess

Evess

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:25

Evess еще в личку напишу кое какие советы в ближайшие часы)

Спасибо за ответ, ща зайду в ветку стрипа)

#67183 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 461 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:59

час я крутила сервера так как ничего не работало а сейчас вернулся вчерашний дед и 2 день открытых дверей в дурку начался. вчера он таки накидал мне денег поэтому не словил бан и сегодня он сидит любезничает с нищуками в чате которые пишут мне сами знаете что без жетонов. покажи то, тр... это. я их заблочила а дед пишет ты чего парней выгнала, что ты творишь. тут же в личке начал меня отчитывать. ненавижу дедов, они же вампиры мерзкие, были б жирные смены а не вот это и без моих долгов, я б заблочила этого хотабыча. жадничает сидит зато пишет приезжай ко мне, сам уже раз 10 спросил сколько мне лет и как меня зовут аххха

#67184 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 980 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:28

час я крутила сервера так как ничего не работало а сейчас вернулся вчерашний дед и 2 день открытых дверей в дурку начался. вчера он таки накидал мне денег поэтому не словил бан и сегодня он сидит любезничает с нищуками в чате которые пишут мне сами знаете что без жетонов. покажи то, тр... это. я их заблочила а дед пишет ты чего парней выгнала, что ты творишь. тут же в личке начал меня отчитывать. ненавижу дедов, они же вампиры мерзкие, были б жирные смены а не вот это и без моих долгов, я б заблочила этого хотабыча. жадничает сидит зато пишет приезжай ко мне, сам уже раз 10 спросил сколько мне лет и как меня зовут аххха

какие же мы меркантильные...  у меня тоже есть заёбыши, когда у меня пустые смены то я с ними муси пуси, а когда норм донатят то шлю накуй)))))

#67185 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:05

что то у меня вообще перестало выходить зарабатывать, ща все 12 лет никогда не было такого года, апрель-май был намного ниже по дохода моих минимумов, но июль так вообще выходит 50 процентов от минимально зп ( на выживание хотя бы ), а вот спина все сильнее болит с каждым днем и сидеть в пустых чатах еще сложнее

#67186 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:06

такое чувство что я на электричество больше потратила за 4 часа смены чем заработала laughing.gif

#67187 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 461 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:21

DreamforDream мне защемило таз и грудную клетку после вчерашнего стрима. так пришлось на турнике висеть и подтягиваться, на роллере кататься всем телом сегодня, я не могла разогнуться просто словно кочергу проглотила. июль правда ужасный, смотрю у меня часов прям дохренища, рекорд за год по часам, а денег мало. выходные все были нищие. не перекрыли смены плохие

#67188 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 545 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:25

какие же они тупорылые эти мужики
пишет "Детка я хочу сквирт," говорю не делаю , натуральный кам только
Хорошо, только сделай это по настоящему для меня, не фейк! (даааа кАнешно именно для тебя кам прям будет натуральным)
Говорю, а ты в курсе, что сквирт это фейк?( и довести до сквирта девушку, если это вообще у нее заложено природой за 5 минут невозможно)
он начал разводит фришные дисскусии на эту тему 
я пишу I like it when fAK me, not when fAK my brains  or pay for sexting chat

Сообщение отредактировал Anelinsa: Сегодня, 18:26

#67189 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:41

DreamforDream мне защемило таз и грудную клетку после вчерашнего стрима. так пришлось на турнике висеть и подтягиваться, на роллере кататься всем телом сегодня, я не могла разогнуться просто словно кочергу проглотила. июль правда ужасный, смотрю у меня часов прям дохренища, рекорд за год по часам, а денег мало. выходные все были нищие. не перекрыли смены плохие

а я на йогу год хожу, но спина не отпускает, не знаю что и делать 

#67190 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 768 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:50

какие же они тупорылые эти мужики
пишет "Детка я хочу сквирт," говорю не делаю , натуральный кам только
Хорошо, только сделай это по настоящему для меня, не фейк! (даааа кАнешно именно для тебя кам прям будет натуральным)
Говорю, а ты в курсе, что сквирт это фейк?( и довести до сквирта девушку, если это вообще у нее заложено природой за 5 минут невозможно)
он начал разводит фришные дисскусии на эту тему 
я пишу I like it when fAK me, not when fAK my brains  or pay for sexting chat

я таким всегда говорю что это зависит от него самого, сможет он меня довести до сквирта своими типами или нетlaughing.gif  и если он на это подписывается, дою его как корову, а кому-то вообще могу сказать, прости дорогой я была на грани, но ты перестал типать, вот и все

#67191 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:57

час просидела, 1 ток с 5 сайтов, везде пусто даже привет никто не пишет, сил на это просто нету. Выключаюсь. 

#67192 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 461 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:07

походу дед меня проклял кинутый в молчанку. вообще тишина хоть люди есть. еще и вонючий чатур варн кинул, что я обсуждала зияние что оказывается является очень опасным. я в принципе не могу такое обсуждать и делать и никогда таким не занималась.  они просто заколебали меня своими доебками, толи еще будет у этих чеканутых

#67193 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:22

У меня вчера и сегодня очень хорошо было, почти по две мои нормы заработала. Вчера от разных, а сегодня от этих самых молчунов.

Ниже напишу, что мне помогает конкретно в моем случае и почему я их не баню, и есть одтельная категория кто прям заслуживает бан!!! Если кому-то поможет буду рада)

#67194 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:25

19 была тишина полнейшая в день футбола и я от скуки по приколу выставила пост типа Испания чемпион, ну они как дети малые, комменируют взахлеб пишут про гол матч, амеры что болели за Аргентину, европейцы радуются как дети за Испанию, crazy men)))) я коротко ответила им но на следующий день когда эта вся эйфория прошла многие пришли купили контент купили контент

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 19:25

#67195 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:32

А теперь насчет тех кто молчит. Я никогда не баню тех у кого со мной не было диалога. В этом нет смвсла так как они вероятно даже не запомнят мой ник и подписаны на 1000 моделей. И если их забанить просто уйдут. Или кто потратил за все время пару долларов и не пишет мне, а просто подписан. Бывает что они в один миг просыпаются и могут очень хорошо потратить. При этом совершенно меня не напрягает.

Насчет писателей в личные сообщения

Что на них действует 100% - это полный игнор. При чем не бан, не молчанка а именно когда читаешь их сообщения и они видят что ты прочитала и не отвечаешь. То есть они понимают что они пустое место и это их бесит и они начинают тратиться чтобы их заметили.

На прошлой неделе один мой подписчик который всегда хорошо тратил, катал мне письма, что у него большое проблемы с деньгами и что он не может сейчас ничего оплатить. Я никак не реагировала, молча прочитала, закрыла чат пошла общаться с другими. Регулярно добавляю контент, добавляла три фото в купальнике сегодня, утром от него прилетает одним типом сумма на полторы моей минималки. Его задело что от меня ноль реакции.

#67196 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:42

Продолжение истории с Украинским парнем. Я его не забанила тогда, просто реально забыла когда был момент злости за его выпрашивания. Он все это время писал мне свои фантазии, просил контакты. На следующий день мне уже было все равно. Я молча читаю, закрываю чат. Ноль реакции. Два дня пишет. Я не отвечаю ничего.

Вечером захожу а он скупил весь мой новый контент при том молча! Ни слова не написал. Я ему уже сама пишу не украинском Як ти? Он отвечает приятными фразами Типа ой спокусливі фото и тому подобное. Платит на секттинг. Я снова впадаю а ступор. Но не поворачивается у меня язык писать відшльопай мене)))))) короче пишу на Английском как ни в чем не бывало типа spank me, он отвечает тоже самые стремные фразы на Английском, иногда добавляя в конце украинские, моя дівчинка, мне это даже было мило и приятно. Но когда пишут відсмокчи это кринж. Я свое мнение не поменяла, секстинг на Украинском мне не нравится. Но это не имеет никакого отношения к нации, культуре, музыке и тому подобное, кто узрел в этом зраду расизм антисемизм это НЕ Моя проблема))). Но к чему я это написала что здесь тоже игнор сработал у меня лично.

#67197 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:47

Насчет музыки я видела кто-то писал что любит Макса барских. Я тоже обожаю его, это мой любимый певец много лет при чем он поет на разных языках, у него энергетика невероятная, у меня всегда настроение после его музыки поднимается. Очень люблю Скрябина, песня Мама у меня мурашки и слезы каждый раз текут. Та музыка что сейчас новая украинская мне не нравится, как и гимн, очень много негативных програм заложено. Верю а силу мысли и не хочу навешивать это на себя.

Из русских люблю Земфиру помню те времена когда она приезжала в мой родной город Днепр. К сожалению таких времен больше не будет слишком много разрушений принесло это все

В последнее время в соцсетях на сторис не ставлю ни русские ни украинские песни, только английские те что я люблю из классики типа sigarettes after sex и музыку 80-х..

#67198 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:55

Теперь хочу написать про тех кого я всегда баню с превеличайшим удовольствием!!!!!И от них потом как раз таки подарки для разбана часто. Это те мужчины кто стал китом и много тратил и где-то в моей голове он считается особенным, ему всегда больше внимания, больше контента. Они приходят производят впечатление, оставляют много денег, хотя я всегда веду внутренний калькулятор и отдаю немного больше чем он потратил. Потом постепенно они начинают тратить меньше меньше меньше а внимание требуют как в самом начале, иногда в их словах начинаются нотки ревности абьюза и тому подобного. Они знают ваш ник и даже ваши соцсети наизусть и в случае бана создают новые аккаунты и при желании легко найдут. Многие знают ваши соцсети и все аккаунты на других сайтах. Вот если я вижу что такой человек, который вошел ко мне в доверие, просто начинает тратить на других, и ко мне приходят за прежним вниманием бесплатно, я баню. Я воспринимаю это как личное оскорбление, что по его мнению, я не достойна большего уже. Ну тогда до свидания, на их место всегда приходит лучшие, а эти потом возвращаются и уже снова какое-то время хорошо платят. Ну или не возвращаются но не пью энергию зато .. у меня облегчение после бана таких

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 19:56

#67199 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 881 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:03

Вчера полминималки было.... Сегодня тихо... 

Спрошу здесь - это самая читаемая, наверно, тема форума.

Чатур в расчет не беру, там баланса не видно, только этот цвет ника меняются.

А вот Бонга и Стрипчат.

Заходит мембер, на балансе есть сумма, хорошая.... ну вообщем - не нулевик.

Сидит-сидит, молчит - уходит. 

День, неделя, месяц - сценарий тот же. 

Сумма меняется и увеличивается.... то есть движение на балансе есть, тратится, пополняется, и  еще как.... 

Но  возвращается и снова та же схема - ни копейки не типает и сидит. Уходит, возвращается - баланс еще больше. 

И  так по кругу.  Неделями, а то и месяцами....

И таких персонажей весьма много.

Я не знаю - выгонять? Банить?

Писать самой,  что , мол, зачем возвращаешься к модели и тупо глазеешь?  Не тратясь, не даря, не заказывая.... 

На Бонге можно выгонять, вроде,  на час... На Стрипчате на сутки.

Девочки. как вы поступаете при таком раскладе?  

подписываю в заметки и забиваю х. когда движуша тд  -  баню. после шоу делаю разблок. (иногда доходит). повторяется все также? - бан навечно. 

#67200 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:05

Пример. Был немец который, строил из себя заботливого такого, поначалу оставлял очень хорошие чаевые. Но и потом мурыжил секстингом ну как бы это моя работа. Полтора года он то приходит, то уходит, я его баню, каждый раз после бана большие типы в размере нескольких минималок. Постоянно пишет о своей любви привязанности, следит за всеми воздушными тревогами в Киеве через приложение, если что поддерживает. Пока щедрый, общаемся хорош, потом начинается нытье типа проблемы на работе. В этот же день я вижу пост другой девочки на онлике где он оставил большие чаевые и комментарии, а через час пишет мне фото своего члена и секстинг, без какой-либо оплаты!!!!!! Я ему отвечаю зачем ты мне пишешь, тут много других красивых девушек!!!!! Он мне отвечает- но я с ними не так близок и я им не показываю то что показываю тебе!!!!! Блин спасибо конечно им чаевые, мне фото члена) очень приятно))) конечно он улетел в бан и потом вернулся с очень хорошими подарками и типами для меня

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 20:07

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

8 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей