сегодня явно не мой день . 3 часа 29 ток . это что за награда такая .
хочу деняг АМИНЬ ![]()
Отправлено Сегодня, 16:59
час я крутила сервера так как ничего не работало а сейчас вернулся вчерашний дед и 2 день открытых дверей в дурку начался. вчера он таки накидал мне денег поэтому не словил бан и сегодня он сидит любезничает с нищуками в чате которые пишут мне сами знаете что без жетонов. покажи то, тр... это. я их заблочила а дед пишет ты чего парней выгнала, что ты творишь. тут же в личке начал меня отчитывать. ненавижу дедов, они же вампиры мерзкие, были б жирные смены а не вот это и без моих долгов, я б заблочила этого хотабыча. жадничает сидит зато пишет приезжай ко мне, сам уже раз 10 спросил сколько мне лет и как меня зовут аххха
Отправлено Сегодня, 17:28
час я крутила сервера так как ничего не работало а сейчас вернулся вчерашний дед и 2 день открытых дверей в дурку начался. вчера он таки накидал мне денег поэтому не словил бан и сегодня он сидит любезничает с нищуками в чате которые пишут мне сами знаете что без жетонов. покажи то, тр... это. я их заблочила а дед пишет ты чего парней выгнала, что ты творишь. тут же в личке начал меня отчитывать. ненавижу дедов, они же вампиры мерзкие, были б жирные смены а не вот это и без моих долгов, я б заблочила этого хотабыча. жадничает сидит зато пишет приезжай ко мне, сам уже раз 10 спросил сколько мне лет и как меня зовут аххха
какие же мы меркантильные... у меня тоже есть заёбыши, когда у меня пустые смены то я с ними муси пуси, а когда норм донатят то шлю накуй)))))
Отправлено Сегодня, 18:05
что то у меня вообще перестало выходить зарабатывать, ща все 12 лет никогда не было такого года, апрель-май был намного ниже по дохода моих минимумов, но июль так вообще выходит 50 процентов от минимально зп ( на выживание хотя бы ), а вот спина все сильнее болит с каждым днем и сидеть в пустых чатах еще сложнее
Отправлено Сегодня, 18:21
Отправлено Сегодня, 18:25
какие же они тупорылые эти мужики
пишет "Детка я хочу сквирт," говорю не делаю , натуральный кам только
Хорошо, только сделай это по настоящему для меня, не фейк! (даааа кАнешно именно для тебя кам прям будет натуральным)
Говорю, а ты в курсе, что сквирт это фейк?( и довести до сквирта девушку, если это вообще у нее заложено природой за 5 минут невозможно)
он начал разводит фришные дисскусии на эту тему
я пишу I like it when fAK me, not when fAK my brains or pay for sexting chat
Сообщение отредактировал Anelinsa: Сегодня, 18:26
Отправлено Сегодня, 18:41
DreamforDream мне защемило таз и грудную клетку после вчерашнего стрима. так пришлось на турнике висеть и подтягиваться, на роллере кататься всем телом сегодня, я не могла разогнуться просто словно кочергу проглотила. июль правда ужасный, смотрю у меня часов прям дохренища, рекорд за год по часам, а денег мало. выходные все были нищие. не перекрыли смены плохие
а я на йогу год хожу, но спина не отпускает, не знаю что и делать
Отправлено Сегодня, 18:50
какие же они тупорылые эти мужики
пишет "Детка я хочу сквирт," говорю не делаю , натуральный кам только
Хорошо, только сделай это по настоящему для меня, не фейк! (даааа кАнешно именно для тебя кам прям будет натуральным)
Говорю, а ты в курсе, что сквирт это фейк?( и довести до сквирта девушку, если это вообще у нее заложено природой за 5 минут невозможно)
он начал разводит фришные дисскусии на эту тему
я пишу I like it when fAK me, not when fAK my brains or pay for sexting chat
я таким всегда говорю что это зависит от него самого, сможет он меня довести до сквирта своими типами или нет
и если он на это подписывается, дою его как корову, а кому-то вообще могу сказать, прости дорогой я была на грани, но ты перестал типать, вот и все
Отправлено Сегодня, 19:07
походу дед меня проклял кинутый в молчанку. вообще тишина хоть люди есть. еще и вонючий чатур варн кинул, что я обсуждала зияние что оказывается является очень опасным. я в принципе не могу такое обсуждать и делать и никогда таким не занималась. они просто заколебали меня своими доебками, толи еще будет у этих чеканутых
Отправлено Сегодня, 19:22
Ниже напишу, что мне помогает конкретно в моем случае и почему я их не баню, и есть одтельная категория кто прям заслуживает бан!!! Если кому-то поможет буду рада)
Отправлено Сегодня, 19:25
Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 19:25
Отправлено Сегодня, 19:32
Насчет писателей в личные сообщения
Что на них действует 100% - это полный игнор. При чем не бан, не молчанка а именно когда читаешь их сообщения и они видят что ты прочитала и не отвечаешь. То есть они понимают что они пустое место и это их бесит и они начинают тратиться чтобы их заметили.
На прошлой неделе один мой подписчик который всегда хорошо тратил, катал мне письма, что у него большое проблемы с деньгами и что он не может сейчас ничего оплатить. Я никак не реагировала, молча прочитала, закрыла чат пошла общаться с другими. Регулярно добавляю контент, добавляла три фото в купальнике сегодня, утром от него прилетает одним типом сумма на полторы моей минималки. Его задело что от меня ноль реакции.
Отправлено Сегодня, 19:42
Вечером захожу а он скупил весь мой новый контент при том молча! Ни слова не написал. Я ему уже сама пишу не украинском Як ти? Он отвечает приятными фразами Типа ой спокусливі фото и тому подобное. Платит на секттинг. Я снова впадаю а ступор. Но не поворачивается у меня язык писать відшльопай мене)))))) короче пишу на Английском как ни в чем не бывало типа spank me, он отвечает тоже самые стремные фразы на Английском, иногда добавляя в конце украинские, моя дівчинка, мне это даже было мило и приятно. Но когда пишут відсмокчи это кринж. Я свое мнение не поменяла, секстинг на Украинском мне не нравится. Но это не имеет никакого отношения к нации, культуре, музыке и тому подобное, кто узрел в этом зраду расизм антисемизм это НЕ Моя проблема))). Но к чему я это написала что здесь тоже игнор сработал у меня лично.
Отправлено Сегодня, 19:47
Из русских люблю Земфиру помню те времена когда она приезжала в мой родной город Днепр. К сожалению таких времен больше не будет слишком много разрушений принесло это все
В последнее время в соцсетях на сторис не ставлю ни русские ни украинские песни, только английские те что я люблю из классики типа sigarettes after sex и музыку 80-х..
Отправлено Сегодня, 19:55
Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 19:56
Отправлено Сегодня, 20:03
Вчера полминималки было.... Сегодня тихо...
Спрошу здесь - это самая читаемая, наверно, тема форума.
Чатур в расчет не беру, там баланса не видно, только этот цвет ника меняются.
А вот Бонга и Стрипчат.
Заходит мембер, на балансе есть сумма, хорошая.... ну вообщем - не нулевик.
Сидит-сидит, молчит - уходит.
День, неделя, месяц - сценарий тот же.
Сумма меняется и увеличивается.... то есть движение на балансе есть, тратится, пополняется, и еще как....
Но возвращается и снова та же схема - ни копейки не типает и сидит. Уходит, возвращается - баланс еще больше.
И так по кругу. Неделями, а то и месяцами....
И таких персонажей весьма много.
Я не знаю - выгонять? Банить?
Писать самой, что , мол, зачем возвращаешься к модели и тупо глазеешь? Не тратясь, не даря, не заказывая....
На Бонге можно выгонять, вроде, на час... На Стрипчате на сутки.
Девочки. как вы поступаете при таком раскладе?
подписываю в заметки и забиваю х. когда движуша тд - баню. после шоу делаю разблок. (иногда доходит). повторяется все также? - бан навечно.
Отправлено Сегодня, 20:05
Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 20:07
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 105
8 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Tanya1905, Evess, lesyxx, Bing (16), flower88, Yandex (9), Your_Goddness, Пончик 00, Ahrefs (4), loccy, Galya_Candy