Какие то люди вроде есть
А денег то у них нет ![]()
Отправлено 01 Август 2026 - 18:15
все эти богатые мемберы с такими запросами
типа им просто шоу уже не вставляет, один постлян мне так и пишет, мне твоя pussy нахрен не надо, давай притворяйся, что взади тебя выстроилась толпа мужиков и они тебя все трахают и не забудь обмазаться кремом и плеваться и делать удивленное лицо
другие тоже писали, что обычное шоу их уже не интересует и давай нам что то такое эдакое, сами не знаем что, но чтобы мы все взбодрились как коты после открытия банки с тунцом
Дофамин кончился у нарков ипучих. Как же я не люблю передрочей зависимых. Которые никак не могут воскресить своего "лазаря" межножного.
Отправлено 01 Август 2026 - 18:19
Что с мфк? За 20 дней работы 80 баксов. Со стороны себя вижу, все ок. Мой основной сайт был. Куда делись омереканцы
я сама его не узнаю. а был любимый и основной сайт(
У меня он стух еще год назад. Это мой первый сайт в жизни вообще-то. Но он у меня никогда не шел так чтобы идеально. Но все такие какое-то более-менее приличное бабло давал. А тут просто мрак. И еще они три предупреждения выкатили, что лика моего священного не было в кадре. Пошли на йух. Уже год как мы не вместе с МФК
Отправлено 01 Август 2026 - 18:51
10 баксов в час ![]()
А мне до 23 нужно собрать 100
Короче походу за эту неделю будет меньше прожиточного ![]()
Хотя какой тут уже прожиточный
Я короче вчера в 23:30 пришла в метро а там была закрыто и по тупости пошла домой ![]()
Ну в два ночи сидела целый час в поту на адреналине читала псалмы чтобы отвело все ракеты
И опять всё рядом 150 метром, 300...
Какая жизнь такие и заработки ![]()
Отправлено 01 Август 2026 - 19:12
Сообщение отредактировал Tanya1905: 01 Август 2026 - 19:14
Отправлено 01 Август 2026 - 19:27
Tanya1905, дело говорите. Я так не люблю с контентом заморачиваться, но может придётся. Вообще пока не понятно что делать мне надо ещё каким-то образом моего мужика из рабства достать. Никто не помогает, денег особо нет. Но рвать когти это единственная перспектива тут, как бы не было больно это признавать ![]()
Отправлено 01 Август 2026 - 19:35
Сообщение отредактировал Tanya1905: 01 Август 2026 - 19:44
Отправлено 01 Август 2026 - 19:49
Tanya1905, дело говорите. Я так не люблю с контентом заморачиваться, но может придётся. Вообще пока не понятно что делать мне надо ещё каким-то образом моего мужика из рабства достать. Никто не помогает, денег особо нет. Но рвать когти это единственная перспектива тут, как бы не было больно это признавать
Отправлено 01 Август 2026 - 19:52
.Заодно и увидела самое рыбное время. Это с 23 до 3 ночи.
Кстати реально когда в это время работла как будто лучше недели закрывались
А я всегда в это время работала почти
Но с такой долбёжкой могу забыть об этом ![]()
Утешаю себя мыслью что это просто совпадение и что рыбного времени не существует
Отправлено 01 Август 2026 - 19:56
К сожалению они озверели вы видели забирают всех и блогеров известных и ветеранов кто уже был на войне. Купить что-то невозможно врачи отказываются давать липовые диагнозы. Там хоть бы просто чтобы в нормальное место поставили не на ноль
Мой бывший через какое-то болото покинул страну. Сейчас в Европе живет. До сих пор в розыске в Украине. Пытался найти способ договориться, бесполезно. Сбежал просто
Да там ещё повезло на норм место поставили
Типа что по здоровью всё таки не прошёл
Это уже отличная новость
Но там всё равно сидеть пока я тут в такой не безопасности он не может
Менталка у него короче свистит
Боюсь как бы дичи какой не наделал бы
Ну а бывший красава как только до болота доехать чтобы не поймали ![]()
Отправлено 01 Август 2026 - 20:09
Сегодня хорошо как ни странно,наверное в утешение мне за предыдущие страдания....На мфк появился мозговынос три токенщик это что то,сайт должен запретить так мало типать моделям,это ж издевательство и вынос мозга неужели не понимают они...Прямо трах мозгов какой то![]()
Отправлено 01 Август 2026 - 20:16
Мда уж ну и суббота
Хуже чем любой будней
![]()
а женщин еще выпускают? переезжайте в Грузию, Армению, Молдову и там работайте. Вряд ли вы своему парню сможете помочь без денег. Я извиняюсь, может сую нос не в свое дело, но я бы бежала оттуда бегом, можно же инвалидом стать и тогда вообще жопа будет. Работа есть. Просто в таком состоянии, как у вас, продуктивно работать не получается.
Отправлено 01 Август 2026 - 21:39
все эти богатые мемберы с такими запросами
типа им просто шоу уже не вставляет, один постлян мне так и пишет, мне твоя pussy нахрен не надо, давай притворяйся, что взади тебя выстроилась толпа мужиков и они тебя все трахают и не забудь обмазаться кремом и плеваться и делать удивленное лицо
другие тоже писали, что обычное шоу их уже не интересует и давай нам что то такое эдакое, сами не знаем что, но чтобы мы все взбодрились как коты после открытия банки с тунцом
у меня вчера был очень богатый и мы просто п*дели и стандартно кончили.
они по началу у меня тоже довольствовались стандартным шоу, но мы уже 2 года вместе, им уже это скучно
у меня был приват с залетным....стелить они все умеют. я не жду его возвращения) заработала - поблагодарила - работаю дальше как раньше. без ожиданий)
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 01 Август 2026 - 21:40
Отправлено 01 Август 2026 - 21:41
10 баксов в час
А мне до 23 нужно собрать 100
Короче походу за эту неделю будет меньше прожиточного
Хотя какой тут уже прожиточный
Я короче вчера в 23:30 пришла в метро а там была закрыто и по тупости пошла домой
Ну в два ночи сидела целый час в поту на адреналине читала псалмы чтобы отвело все ракеты
И опять всё рядом 150 метром, 300...
Какая жизнь такие и заработки
это пиздеееец......
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →