Отправлено Сегодня, 20:12
Пример. Был немец который, строил из себя заботливого такого, поначалу оставлял очень хорошие чаевые. Но и потом мурыжил секстингом ну как бы это моя работа. Полтора года он то приходит, то уходит, я его баню, каждый раз после бана большие типы в размере нескольких минималок. Постоянно пишет о своей любви привязанности, следит за всеми воздушными тревогами в Киеве через приложение, если что поддерживает. Пока щедрый, общаемся хорош, потом начинается нытье типа проблемы на работе. В этот же день я вижу пост другой девочки на онлике где он оставил большие чаевые и комментарии, а через час пишет мне фото своего члена и секстинг, без какой-либо оплаты!!!!!! Я ему отвечаю зачем ты мне пишешь, тут много других красивых девушек!!!!! Он мне отвечает- но я с ними не так близок и я им не показываю то что показываю тебе!!!!! Блин спасибо конечно им чаевые, мне фото члена) очень приятно))) конечно он улетел в бан и потом вернулся с очень хорошими подарками и типами для меня
это редкость, обычно эти "булочки" обижаются )))))))) мне часто прилетало хамство и обвинение в "неблагодарности" - нах. послала и заблокировала ахаха
Отправлено Сегодня, 20:17
Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 20:18
Отправлено Сегодня, 20:32
Да абсолютно с вами согласна!!!!! Последний раз в начале июля я заблокировала его навсегда!!! И мне не надо ни его деньги ни его чаевые!! Он мне противен. Ситуация следующая был обстрел в Киеве и у меня не было настроения вообще с ним говорить и вообще ни с кем, тогда снесло весь дом недалеко. И я сидела с тупом состоянии листала ленту но никому не отвечала. Он же играл в заботу и прилетает от него тип и пишет аааа я понял ты без денег не разговариваешь!!!! Я говорю что конкретно сегодня я не готова разговаривать ни за деньги ни без денег. Он говорит а почему ты онлайн!?? Я говорю потому что я удаляю спам редактирую галерею, да я здесь за деньги, потому что мне надо платить счета!!!! На что он мне говорит типа ну скажи спасибо мне что благодаря мне ты можешь платить счета что он чуть ли не содержит меня. При том он делал ну может процентов 10 моей месячной нормы. Он улетел в бан на этот раз безвозвратно.
да. понимаю. был такой же опыт.
Отправлено Сегодня, 21:59
. Я ему уже сама пишу не украинском Як ти? Он отвечает приятными фразами Типа ой спокусливі фото и тому подобное. Платит на секттинг. Я снова впадаю а ступор. Но не поворачивается у меня язык писать відшльопай мене)))))) короче пишу на Английском как ни в чем не бывало типа spank me, он отвечает тоже самые стремные фразы на Английском, иногда добавляя в конце украинские, моя дівчинка, мне это даже было мило и приятно. Но когда пишут відсмокчи это кринж. Я свое мнение не поменяла, секстинг на Украинском мне не нравится. Но это не имеет никакого отношения к нации, культуре, музыке и тому подобное, кто узрел в этом зраду расизм антисемизм это НЕ Моя проблема))). Но к чему я это написала что здесь тоже игнор сработал у меня лично.
хаха я вообще несмотря на то что украинский мой родной язык совсем не знаю вульгаризмов которые иногда просят чтоб на украинском в привате говорила хДД
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|