Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67135

#67101 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено Вчера, 14:54

Вчера почти целую минималку сделала что в последнее время редкость..Посмотрим как сегодня пойдет..Очень жарко еще в квартире,сижу с вентилятором пытаюсь как-то охладиться..Футбол там закончился уже кто знает?Вчера по моему еще был но я работала днем вечером уже никто не заходил и я закрылась..

Сегодня финальный матч в 22 по Москве, и все! Думаю, что нет смысла во время матча открываться, все внимание будет приковано к футболу.
Может до еще и будет работа

Сообщение отредактировал CupofTea: Вчера, 14:55

#67102 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено Вчера, 14:54

Вчера почти целую минималку сделала что в последнее время редкость..Посмотрим как сегодня пойдет..Очень жарко еще в квартире,сижу с вентилятором пытаюсь как-то охладиться..Футбол там закончился уже кто знает?Вчера по моему еще был но я работала днем вечером уже никто не заходил и я закрылась..

сегодня еще футбол или завтра 

Сегодня поздно. Но у меня в в 13 сдуло народ. Я аж проверила время футбола  Может готовятся и очередь за пивом выстаивают. 

#67103 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 447 сообщений

Отправлено Вчера, 15:10

CupofTea как раз села работать ахаха очень четко дотянула до этого часа

#67104 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 669 сообщений

Отправлено Вчера, 16:09

ох, а я все выходные провела на пляже и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ)))))))))))))))))))) погрела жопу под солнцем))))))))))))

Сообщение отредактировал ariel_1988: Вчера, 16:10

#67105 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено Вчера, 16:21

Сегодня поздно. Но у меня в в 13 сдуло народ. Я аж проверила время футбола  Может готовятся и очередь за пивом выстаивают. 

я на стрипе отхватила красного щедрого .  а так да после 12 тихо  последние 3 дня у меня так  

#67106 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено Вчера, 16:29

стараются не дрочить перед матчем, силы экономят) Видимо дохлые в основном - засыпают, после кончиdevil_2.gif Кончат, уснут, проспят футболlaughing.gif

#67107 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено Вчера, 16:30

Ахахаха сто пудов)))) старикашки одни патамушо))) 

#67108 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено Вчера, 16:32

Ахахаха сто пудов)))) старикашки одни патамушо))) 

Мне бывало дрочеры признавались, что если надо куда-то идти отдыхать, или работа какая-то предстоит, то не трахаются и не дрочат, потому что сил меньше становится, настроение может снизиться devil_2.gif Бывают такие чудики, кто и падает спать)

#67109 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 447 сообщений

Отправлено Вчера, 16:41

моделей маловато, наверное все после футбола придут

#67110 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 768 сообщений

Отправлено Вчера, 17:40

Девочки, очень соглашусь, что никакого национального хейта быть не должно. Не надо помогать тем уЭбанам, которые нас стравливают, благодаря которым у нас платежные и иные проблемы. Пусть они горят в аду! Одно дело анализ наций как они себя ведут, кто тратит, кто нет. А иное хейт. Я, например, как мемов не люблю балканцев, они реально не тратят никогда, но как людей и страны очень люблю. Просто сухой факт: Балканы не платят. Если у кого-то не платят СНГ, то ок, но как сухая статистика, а не как то, что мы слышим из вонючего смрадного ящика про "на гиляку" и "укропов". Особенно нужно проявлять уважение к русскоговорящим, ибо это русскоговорящий форум. Украинский язык - прекрасен, но не стоит унижать по языковому вопросу. Это  фу тема. Да, есть прикольные словечки в разных языках, они смешно звучат для русскоязычного. Есть смешно-кринжово, типа арабского "биляди" и есть просто прикольно-необычно типа украинского "прутень". Короче пису пис, а устроителям войны в жопу кол. Аминь!

какая вы умничкаoriginal.gif А на счет прикольных словечек в схожих славянских языках(что странно граждане этих стран не славяне)часто слова антонимы по значению.НАпример "страшнА"в укр мове некрасивая,на суржике есть и другое значение,типа та,от которой можно ожидать все ,что угодно,а на чешском это "красивая".НА чешск."вони"значит пахет ,в нашей языках похожее на воняет.Сразу извиняюсь,кто граммотно изучал язык,я неск.языков фифти-фифти как говорят знаю,неправильно говорю окончания,ударения,потому что их не изучала ,а так на слух просто запоминаю.не общаюсь на каком-то языке неск.лет типа забыла,услышу начинаю быстро вспоминать.

ческий  это вообще обхохотаться можно как по мне)))laughing.gif я еле сдерживаюсь в привате на заржать))наш укр тоже прикольный, туда же можно и польский отнести))

у меня недавно был соотечественник, с западной, прикольно так говорил, я тоже с ним на укр, но у меня он более книжный. Ну чисто по доброму, посмеялась именно с западного акцента, но вот так чтобы кого-то принижать и осуждать.......особенно друг друга.Да и вообще изучение культуры и языков разных стран, один из признаков высокого интелекта. Девочки. Мы тут как ни как ради поддержки собрались на форуме, поделиться своим опытом, а не хейтить друг друга по нац признаку....итак вон этого Г сейчас с каждым днем больше и больше. Хорошо бы у нас на форуме сохранить дружественную атмосферу. Язык нас тут наоборот сближает, он не виноват не в чем. Люди все разные, как я и говорила, независимо от нации, абсолютно ВСЕ

еще из прикольного звучания.Как только украинцы приезжают в Чехию.ПРедупреждают не произносить "я шукаю" тоесть ищу.чехи это воспринимают как что неприличное.Хотя звучит немного по-другому."šukej mě-шукЕй мне"в переводе трахни меня.Я когда то в кафе на свидании с чехом,специально громко говорила "я шукАла"так она сразу по сторонам оглядывался,боялся что б никто не услышалbiggrin.png

#67111 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 115 сообщений

Отправлено Вчера, 17:55

моделей маловато, наверное все после футбола придут

Взяли все в свои руки, выбежали на поле?) 
А если без шуток то было лучше на стрипе пока не так много разом вышло ermm.gif

#67112 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено Вчера, 17:57

Девочки, очень соглашусь, что никакого национального хейта быть не должно. Не надо помогать тем уЭбанам, которые нас стравливают, благодаря которым у нас платежные и иные проблемы. Пусть они горят в аду! Одно дело анализ наций как они себя ведут, кто тратит, кто нет. А иное хейт. Я, например, как мемов не люблю балканцев, они реально не тратят никогда, но как людей и страны очень люблю. Просто сухой факт: Балканы не платят. Если у кого-то не платят СНГ, то ок, но как сухая статистика, а не как то, что мы слышим из вонючего смрадного ящика про "на гиляку" и "укропов". Особенно нужно проявлять уважение к русскоговорящим, ибо это русскоговорящий форум. Украинский язык - прекрасен, но не стоит унижать по языковому вопросу. Это  фу тема. Да, есть прикольные словечки в разных языках, они смешно звучат для русскоязычного. Есть смешно-кринжово, типа арабского "биляди" и есть просто прикольно-необычно типа украинского "прутень". Короче пису пис, а устроителям войны в жопу кол. Аминь!

какая вы умничкаoriginal.gif А на счет прикольных словечек в схожих славянских языках(что странно граждане этих стран не славяне)часто слова антонимы по значению.НАпример "страшнА"в укр мове некрасивая,на суржике есть и другое значение,типа та,от которой можно ожидать все ,что угодно,а на чешском это "красивая".НА чешск."вони"значит пахет ,в нашей языках похожее на воняет.Сразу извиняюсь,кто граммотно изучал язык,я неск.языков фифти-фифти как говорят знаю,неправильно говорю окончания,ударения,потому что их не изучала ,а так на слух просто запоминаю.не общаюсь на каком-то языке неск.лет типа забыла,услышу начинаю быстро вспоминать.

ческий  это вообще обхохотаться можно как по мне)))laughing.gif я еле сдерживаюсь в привате на заржать))наш укр тоже прикольный, туда же можно и польский отнести))

у меня недавно был соотечественник, с западной, прикольно так говорил, я тоже с ним на укр, но у меня он более книжный. Ну чисто по доброму, посмеялась именно с западного акцента, но вот так чтобы кого-то принижать и осуждать.......особенно друг друга.Да и вообще изучение культуры и языков разных стран, один из признаков высокого интелекта. Девочки. Мы тут как ни как ради поддержки собрались на форуме, поделиться своим опытом, а не хейтить друг друга по нац признаку....итак вон этого Г сейчас с каждым днем больше и больше. Хорошо бы у нас на форуме сохранить дружественную атмосферу. Язык нас тут наоборот сближает, он не виноват не в чем. Люди все разные, как я и говорила, независимо от нации, абсолютно ВСЕ

еще из прикольного звучания.Как только украинцы приезжают в Чехию.ПРедупреждают не произносить "я шукаю" тоесть ищу.чехи это воспринимают как что неприличное.Хотя звучит немного по-другому."šukej mě-шукЕй мне"в переводе трахни меня.Я когда то в кафе на свидании с чехом,специально громко говорила "я шукАла"так она сразу по сторонам оглядывался,боялся что б никто не услышалbiggrin.png

Капец. А еще украинцам нежелательно говорить в Турции: "хочу сік (сок)" Еще по русски норм. А по турецки - выепи. С сербами был прикол.Спички лучше не искать. У них "пички" - это песды.

#67113 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 768 сообщений

Отправлено Вчера, 18:32

как же я хочу уже на сайт...вот никто не поверит.месяц не работаю.сперва была в отпуске.потом мы переехали на др.квартиру.ну и слава богу,что переехали.тут правда нет такого красивого интерьера и новый мебели,зато хоть чувство,что почти,что "своя".квартира брата.НО,капец,как же тут,все медленно.3 недели жду интернет.Надеюсь,оправдается все мои траты провожу оптоволокго1000\1000.еще 5 дней подождать.А то у меня пока инет 14-18на загрузку и 8 исходящая,и это по кабелю.Вот интерессно один сайт потянет?ИИ говорит,что да но возможно в низком разрешении.Кто-то пробовал с подобным инетом работать?через вай-фай смотрю то даже при просмотре моделей замирает.Попробую через кабель,а гляди потянет

Сообщение отредактировал urLOVE: Вчера, 18:33

#67114 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено Вчера, 18:43

как же я хочу уже на сайт...вот никто не поверит.месяц не работаю.сперва была в отпуске.потом мы переехали на др.квартиру.ну и слава богу,что переехали.тут правда нет такого красивого интерьера и новый мебели,зато хоть чувство,что почти,что "своя".квартира брата.НО,капец,как же тут,все медленно.3 недели жду интернет.Надеюсь,оправдается все мои траты провожу оптоволокго1000\1000.еще 5 дней подождать.А то у меня пока инет 14-18на загрузку и 8 исходящая,и это по кабелю.Вот интерессно один сайт потянет?ИИ говорит,что да но возможно в низком разрешении.Кто-то пробовал с подобным инетом работать?через вай-фай смотрю то даже при просмотре моделей замирает.Попробую через кабель,а гляди потянет

Это все в Европушке моей золотой, да? Как я понимаю вас. Вы же вынуждены на официальной работе пахать ради закрепления там. Было бы хорошо, если бы пару часов в день и свободна, а лучше в неделю )

#67115 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 768 сообщений

Отправлено Вчера, 19:03

Это все в Европушке моей золотой, да? Как я понимаю вас. Вы же вынуждены на официальной работе пахать ради закрепления там. Было бы хорошо, если бы пару часов в день и свободна, а лучше в неделю )

да.

#67116 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 544 сообщений

Отправлено Вчера, 19:23

ох, а я все выходные провела на пляже и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ)))))))))))))))))))) погрела жопу под солнцем))))))))))))

а вот это правильно, завтра с новыми силами выйдите в бой после отдыха)

#67117 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 610 сообщений

Отправлено Вчера, 19:29

Пробовала работать с интернетом на загрузку 25 и все было печально :( снижала качество и не помогало все равно, все лагало… но это было по wifi, не через провод

#67118 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 855 сообщений

Отправлено Вчера, 19:32

Девочки , можно вопрос- сколько вы сайтов совмещаете когда вы онлайн?

#67119 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 447 сообщений

Отправлено Вчера, 19:44

Zeerlili 2 фри сайта и один всегда в приватном режиме. я бы еще что то фри поставила, но нечего

#67120 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 445 сообщений

Отправлено Вчера, 20:02

7 сайтов с двух ноутов и двух провайдеров

Сообщение отредактировал alaves: Вчера, 20:02

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия