Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61607

#61601 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:25

У меня два дня отдыха, в связи с месячными. Я стараюсь в такие дни, особенно в первые два дня не работать. Но захожу посмотреть, как идут у девочек дела. Всем хороших, прибыльных смен! А мне хорошо отдохнуть и восстановиться. 

я выхожу но ничего не делаю во время месячных, что бы хотя копейку заработать

мне вот интересно как у других

стабильно отдыхаю ,эти дни точно расслабон и отдых от всего ,без онлайна ни ни 

сегодня как раз такой день) по теме ничего хотя понедеьник мне нравятся своего рода 

#61602 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 328 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:54

Девочки, у меня вопрос 

Если я куплю адаптер для ловенс, у меня будет возможность подключить в обс, чтобы через комп и минуя телефон?

Ситуация такова, чтобы подключить ловенс, мне понадобится другой телефон, ну еще и телефон покупать сейчас... думала, может как-то адаптером обойтись?

Сообщение отредактировал BlueWolf: Сегодня, 01:55

#61603 Как прошла сегодня сессия -13! krissska

krissska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:59

Девочки, у меня вопрос 

Если я куплю адаптер для ловенс, у меня будет возможность подключить в обс, чтобы через комп и минуя телефон?

Ситуация такова, чтобы подключить ловенс, мне понадобится другой телефон, ну еще и телефон покупать сейчас... думала, может как-то адаптером обойтись?

Не нужен телефон с адаптером 

#61604 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:01

А на стрим рей и на стримет не попасть? Новая регистрация не возможна?

Пока не попасть (можно на стримейт, но есть нюансы). У меня на стримейте много постоянников было: приходили, пропадали, снова приходили..

На стримрее только пошёл денежный поток, там легко типали не токенами, а долларами, просто за улыбку или покрутиться, можно было несколько подарков получить хороших или на вибратор (или просто типы).. Я только там раба нашла, пожилой, правда, но он за пару дней спустил около 3 тыс.зелёных...и нам сайт сказал: "Пока.." Успела ему Скайп сказать, он написал мне и позвонил, но меня не было в сети. Пропалshifty.gif Не знаю, что лучше думать : помер или передумал ermm.gif

Я работаю. У меня нет особых болей обычно, тампон и вперёд turned.gif

В этот раз пришёл постоянник (как назло), который иногда меня достаёт. Сказала ему, что будет лайтовая сессия (не объясняла почему даже), он ничего не заметил laughing.gif Жду теперь денег на посылку трусиковdevil_2.gif

Сегодня на копеечном сайте 5 прыгунов "зашёл-вышел" было и один постоянник на другом сайте помог закрыть чек на выплату worthy.gif Мой любимый ненапряжный мем blushing.gif

#61605 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 584 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:29

У меня два дня отдыха, в связи с месячными. Я стараюсь в такие дни, особенно в первые два дня не работать. Но захожу посмотреть, как идут у девочек дела. Всем хороших, прибыльных смен! А мне хорошо отдохнуть и восстановиться. 

стабильно отдыхаю ,эти дни точно расслабон и отдых от всего ,без онлайна ни ни 

сегодня как раз такой день) по теме ничего хотя понедеьник мне нравятся своего рода 

раньше не работала.Теперь зависит от времени активности мемов.Например ноябрь,декабрь вплоть до 3-4 я работаю не важно устала на оф.работе,месячные или просто заболела.потому как знаю 3-3.5 следующие месяцы а то 4 просто дно,хоть вообще не выходи.Если выпали на выходные могу 1 день поработать.Ничего никуда не сую,в такие дни,даже пальцы.А еще в эти дни я выгляжу как запой алкашка,такая запухшая.Но подмечено и не раз,мемы наоборот пишут комплименты.Я не знаю как это работает.Читала как-то в эти дни женщина именно стает привлекательна для мужиков в плане сексуальности.Там каке-то феромоны и прочая ерунду.Но на камеру на тысячи км какие наФиг феромоныidontno.gif .Ну вообще чувсвую себя ужасно,тошнит,все болит.Еще и с тампоеами вместо 2-3 дней будет 4-5.НО я и бе сайта пью всю жизнь при таких днях обезбол.ДО 35 вообще очень сильные только помагали.Да еще такоая побочка я в эти дни прям какой-то скунс сижу вся мокрая обливаясь потом и сильно реагирую на запахи.Мне кажется,что все время воняет.Девочки это у всех так?

#61606 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 548 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:49

Ееее,минималка есть но пришлось сидеть гораздо дольше обычного.Хорошо,что завтра выходной.Всем рыбы

#61607 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:23

,чёт меня уже серьезно раздражают эта тишина и жлобье

#61608 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies