А вообще, давайте жить дружно здесь уже наконецццц. И таки учитывать правила форума, я устала уже их копипастить
Мне понравилось, как сказали выше что-то про форум-храм вэбкама. Я дополню - без паспортов и национальностей (кроме технических моментов, конечно же.)
Я понимаю, что мир во всем мире - это полнейшая утопия, но хотя бы здесь давайте-ка абстрагироваться.
И опять РФ пытается быть толерантной. Единственная со всей планеты. Может хватит уже? Тётки испысывают все в теме кумита и это норма. А РФ молчи. Может хватит уже? И пора понять что толерантности нигде нет и нам бы уже отзеркалить в мою любимую тему. В очко. А не слушать несколько лет подряд говно и молчать. Терпилы уже какие то на этом флруме. Или правильно форум блочат с впн только.Террористов тут плодят, а РФ затыкают. Здесь делать нечего в рассаднике русофобии. А вы здешние РФ терпилы дальше терпите здесь террористов вас регулярно по носящих. Удивительно как русский язык здесь отвоевали.
мир не делится на русских и не русских, он делиться на адекватных и неадекватных (как ты)
столько всего хочется написать, но не буду ибо красота в глазах смотрящего, а в тебе одна гниль и ненависть.
вот из-за такого мышления как твое и образуются конфликты, только оно возникает у вышестоящих, а потом вся эта гнилятина льется на простых не в чем не винных людей, наша страна залита кровью, а вашу загоняют в нищету и создают проблемы....вот к чему приводит такое мышление.