Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61640

#61621 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 369 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:54

А вообще, давайте жить дружно здесь уже наконецццц. И таки учитывать правила форума, я устала уже их копипастить grin.gifgrin.gifgrin.gif
Мне понравилось, как сказали выше что-то про форум-храм вэбкама. Я дополню - без паспортов и национальностей (кроме технических моментов, конечно же. smile.png )
Я понимаю, что мир во всем мире - это полнейшая утопия, но хотя бы здесь давайте-ка абстрагироваться.

И опять РФ пытается быть толерантной. Единственная со всей планеты. Может хватит уже? Тётки испысывают все в теме кумита и это норма. А РФ молчи. Может хватит уже? И пора понять что толерантности нигде нет и нам бы уже отзеркалить в мою любимую тему. В очко. А не слушать несколько лет подряд говно и молчать. Терпилы уже какие то на этом флруме. Или правильно форум блочат с впн только.Террористов тут плодят, а РФ затыкают. Здесь делать нечего в рассаднике русофобии. А вы здешние РФ терпилы дальше терпите здесь террористов вас регулярно по носящих. Удивительно как русский язык здесь отвоевали.

мир не делится на русских и не русских, он делиться на адекватных и неадекватных (как ты)
столько всего хочется написать, но не буду ибо красота в глазах смотрящего, а в тебе одна гниль и ненависть.
вот из-за такого мышления как твое и образуются конфликты, только оно возникает у вышестоящих, а потом вся эта гнилятина льется на простых не в чем не винных людей, наша страна залита кровью, а вашу загоняют в нищету и создают проблемы....вот к чему приводит такое мышление.

#61622 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:58

А вообще, давайте жить дружно здесь уже наконецццц. И таки учитывать правила форума, я устала уже их копипастить grin.gifgrin.gifgrin.gif
Мне понравилось, как сказали выше что-то про форум-храм вэбкама. Я дополню - без паспортов и национальностей (кроме технических моментов, конечно же. smile.png )
Я понимаю, что мир во всем мире - это полнейшая утопия, но хотя бы здесь давайте-ка абстрагироваться.

И опять РФ пытается быть толерантной. Единственная со всей планеты. Может хватит уже? Тётки испысывают все в теме кумита и это норма. А РФ молчи. Может хватит уже? И пора понять что толерантности нигде нет и нам бы уже отзеркалить в мою любимую тему. В очко. А не слушать несколько лет подряд говно и молчать. Терпилы уже какие то на этом флруме. Или правильно форум блочат с впн только.Террористов тут плодят, а РФ затыкают. Здесь делать нечего в рассаднике русофобии. А вы здешние РФ терпилы дальше терпите здесь террористов вас регулярно по носящих. Удивительно как русский язык здесь отвоевали.
В этой ветке вообще ни разу не видела русофобии. Одна вы тут всех говном поливаете. В ветке куммита бы и хуесосили друг друга, если так хочется. Как бабка базарная, ей богу. И прочитайте определение слова "террорист" блеать. Ничего кроме испанского стыда и позывов рвоты ваши сообщения не вызывают уже.

вот вот 100%
или в иннсту иди посты коментить, там как раз ждут таких как ты, чтоб заработать, чем больше коментов тем лучше, а не тут чушь писать с больной головы

#61623 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:16

А вообще, давайте жить дружно здесь уже наконецццц. И таки учитывать правила форума, я устала уже их копипастить :D:D:D
Мне понравилось, как сказали выше что-то про форум-храм вэбкама. Я дополню - без паспортов и национальностей (кроме технических моментов, конечно же. :) )

мир не делится на русских и не русских, он делиться на адекватных и неадекватных (как ты)
столько всего хочется написать, но не буду ибо красота в глазах смотрящего, а в тебе одна гниль и ненависть.
вот из-за такого мышления как твое и образуются конфликты, только оно возникает у вышестоящих, а потом вся эта гнилятина льется на простых не в чем не винных людей, наша страна залита кровью, а вашу загоняют в нищету и создают проблемы....вот к чему приводит такое мышление.

Боже, как приятно читать таких солнышек разумных. Как же я вас люблю. Которые все понимают. Я считаю верхом идиотизма обижать ЧЕЛОВЕКА за ипучий флаг. И плевать на эту вонючую тряпку не важно трехцветную или двухцветную. Главное, что ЛЮДИ были счастливы, здоровы и свободны. У меня одинаково сердце болит за девочек и мальчиков из РФ и из Украины. Когда щимят и тех и других, а глупыши, укушенные телевизором не умеют ВИДЕТЬ что на самом деле в мире происходит. Ещё бы я с роднюльками сралась из-за разногл цвета тряпок.

#61624 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:25

А кстати про месячные. Мы походу и в этом все вместе. Тоже вот прям жду их. Сны дикие снятся, тянет донышко, жопка какая-то крайне тяжёлая стала. Закончился кофий, пришлось выползти в кофейню. Хорошо хоть там есть мои дрипули. Вот ща задела и в кроватку. Потом к дрочам надо. А пока денечек надо в кроватку. Работаю, кстати, в месячные. Только бывает именно первый день никак. Самый ужас - неделя ДО. Просто нет энергии. А на второй день прям хочется работать. Тампон и вперёд. Смысл пропускать? Можно теребонькать кису, можно давать лизать, минеты-тибеты, словесные команды, ножки. Иногда в месячные даже не теркбонькаю. Тупо: ах тыж раб мать твою макайся иплом. Устает рот. Базарить))) У меня вот был приват позавчера очень поздно, много часов прошло как я сидела, так мне так влом было что-то говорить, просто голос такой не поставленный был. Надо же как госпожа уххх гаркнуть, а я сонная бур бур рап на колени хрррр опа проснулась опять ах ты ж рап и таким голоском ангела. Всё потому что высидка меня унандошила.

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 14:27

#61625 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:31

Я вообще заметила всплеск покупок в самые кровавые дни) делаю рассылки с фото перед месячными потом не захожу на сайт в эти вообще во 2-3 день, но потом возвращаюсь с перерыва и там куча покупок именно во второй день месячных)) я не знаю как это работает, но это правда, а в первый день я себя еще хорошо чувствую и всегда много зарабатываю на секстинге

#61626 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:46

Я вообще заметила всплеск покупок в самые кровавые дни) делаю рассылки с фото перед месячными потом не захожу на сайт в эти вообще во 2-3 день, но потом возвращаюсь с перерыва и там куча покупок именно во второй день месячных)) я не знаю как это работает, но это правда, а в первый день я себя еще хорошо чувствую и всегда много зарабатываю на секстинге

Я тоже заметила, что вся сексуальность именно в месячные, а не в овуляцию, ааа по логике должно быть. Я в месячные часто просыпаюсь потому что... кончаю)))) А овуляцию никак не ощущаю.

#61627 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

В овуляцию тоже) я сама становлюсь голодная на секс)) и вообще хорошо выглядишь внешне, можно делать контент) в месячные я как и все запухшая и отекшая и вообще нет сил краситься наряжаться но мужиков как магнитом тянет именно в эти дни, я во второй третий ухожу в оффлайн и мне все бывшие резко начинают писать звонить а я лежу еле живая и их сбрасываю

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 14:52

#61628 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

А вообще, давайте жить дружно здесь уже наконецццц. И таки учитывать правила форума, я устала уже их копипастить grin.gif:D:D

Боже, как приятно читать таких солнышек разумных. Как же я вас люблю. Которые все понимают. Я считаю верхом идиотизма обижать ЧЕЛОВЕКА за ипучий флаг. И плевать на эту вонючую тряпку не важно трехцветную или двухцветную. Главное, что ЛЮДИ были счастливы, здоровы и свободны. У меня одинаково сердце болит за девочек и мальчиков из РФ и из Украины. Когда щимят и тех и других, а глупыши, укушенные телевизором не умеют ВИДЕТЬ что на самом деле в мире происходит. Ещё бы я с роднюльками сралась из-за разногл цвета тряпок.

обнялаyes.gif 

по теме: как-то не активно сегодня
парень зашел голубоглазый, такой хорошенький, писю не показывал, насладился эро шоу, прямо эстет, мне бы 20-30 таких и можно наслаждаться каждым рабочим днём....а не отэто их дииип троат,сквиииирт 

#61629 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:50

А вообще, давайте жить дружно здесь уже наконецццц. И таки учитывать правила форума, я устала уже их копипастить grin.gif:D:D

Ну вот и мне тоже, жалко парней из России, которые вынуждены воевать.

Конечно, есть очень идейные, которые радуются тому, чтобы вступить в какую-нибудь заварушку...Но в основном люди жили бы спокойно, их на фронт погнали и деваться было некуда, пошли.

Я считаю, что страна должна заботиться о сохранении своих же людей. И искать все возможные способы, чтобы сохранить своих в первую очередь. Даже если какой-то стране все равно на других, но своих же гонят на фронт. Не верю, что в 21 веке нет никакого другого способа, кроме как опуститься на уровень средневековья. 

#61630 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Super Member

• Members
  • 526 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:58

Часто понедельник нормальный, но не сегодня. Хоть бы пол нормы нашкрябать.

P.S. Девочки, кто-то торгует на крипторге фьючерсными ботами? Можно в личку

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#61631 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:07

Минус моей работы в женские дни в том, что как назло активизируются любители дилдо и образуется очередь. Приходится отказывать. Можно и такое, я в принципе умею, но пока не дошла до такого профессионализма, мне некомфортно. Могу разве что предложить им анал за большую денежку, но у меня в эти дни сидят именно нелюбители анала) А в обычные дни каждому второму анал подавай и тоже приходится отказывать. 

Сегодня накануне месячных приснилось, как я занимаюсь сексом в подворотне, с преподавателем универа, который когда-то ко мне подкатывал. Он мне тоже нравился, но я не решилась, не подала виду. Тогда я была слишком правильная, у него кто-то был в то время уже ну и я решила, серьезных отношений он вряд ли предложит, существенных денег тоже нет. Плюс еще боялась, что все узнают и опозоримся. А сейчас думаю, надо было хоть развлечься. Он даже не боялся, что кто-то увидит, не стеснялся подкатывать прямо возле универа среди бела дня. Для меня до сих пор загадка, понял ли он, что он мне тоже нравится, или же думал что только он один во всем этом. 

Так что сейчас, спустя время, думаю, может, позвонить ему, встретиться. Сказать хотя бы, что это было взаимно, думаю, ему это будет приятно, а я люблю делать людей счастливыми. И жизнь слишком коротка, чтобы умереть в неизвестности. Я бы подумала, что он давно забыл, но уже много лет после универа встретила его на улице, он конечно постарел, но энергетика все та же. И снова куда-то приглашал. Я вот и думаю, если спустя 10 лет ему не надоело - с тех пор всего пару лет прошло, я выгляжу даже лучше, не думаю что разонравилась, да и он не молодеет.

А приснилось, что нас застукали и кто-то крикнул, что "там какая-то *** занимается сексом с каким-то водителем маршрутки". И он их всех прогнал, людей, сказал, "она не ***, а я вовсе не водитель".

Весело конечно) думаю, что это было - профдеформация или же внутренние демоны-конспираторы) которые могут рулить только во сне

Сообщение отредактировал BlueWolf: Сегодня, 16:09

#61632 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:16

Мне что месячные, что овуляция - один фиг. Опухаю, если поем сладкого вечером.

#61633 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:29

девочки, мы все люди, и живём в одном общем мире...   это когда то поделили планету на территории...  мир один, и  нужно любить себя и людей-тогда всё будет ок....

верхушкам выгодна ненависть 1х1.

они же хотят, чтоб люди переубивались.

там сюдюги те еще )

#61634 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

Да, я тоже запухшая) Вот сегодня проснулась, 1-й день, лицо отекло. Собираюсь идти по делам, но незнакомые люди могут подумать, я это с бодуна после выходных blush2.gif К концу второго дня отеки с лица спадают, а так держатся еще пару дней после месячных.

Насчет феромонов - ну камон, все прекрасно чувствуется и ощущается через экран, через пространство передается. Конечно не всеми, но это возможно, вполне себе. Раньше я думала, как экстрасенсы работают, видя только фотографию, но это реально можно, если у человека есть эмпатия и прочие другие фишки для чувствительности. А тут живой стрим, да еще и голос.

Уже несколько месяцев подряд замечаю, именно перед менструаций я всегда зарабатываю больше обычного. И раньше такое было, просто я внимания не обращала. Вчера вот тоже заработала, жирный мем пожаловал именно накануне нее) хотя его не было несколько месяцев. Это меня устраивает, во время нее особо не поработаешь, многие функции отключены, а после нее неизвестно насколько тухло будет и сколько дней, когда там будут деньги. Так что у меня заработок на то чтобы пережить ее в том числе, когда меньше работаешь, нужен выхлоп больше обычного, чтоб компенсировать. 

У меня даже появилась отдельная статья расходов, как мы откладываем ежемесячно на коммуналку, у меня есть ежемесячная статья расходов на менструацию) чтоб во время нее не лезть в другие деньги

попробуйте фейсфитнес) сгоняет отеки хорошо)

#61635 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:35

Минус моей работы в женские дни в том, что как назло активизируются любители дилдо и образуется очередь. Приходится отказывать

жиза)) именно  в те моменты им срочно нужно огонь-теребоньканье и они готовы переплачивать))))) 

но когда все стабилизируется, разумеется всех ветром сдулоdevil_2.gif

#61636 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:38

Я пошла на плавание. После двух тренировок мышцы плечевого пояса пришли в тонус. Просыпаюсь с опухшим лицом. Треш просто. И сами по себе занятия нравятся, а побочка мешает.

#61637 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:40

Я пошла на плавание. После двух тренировок мышцы плечевого пояса пришли в тонус. Просыпаюсь с опухшим лицом. Треш просто. И сами по себе занятия нравятся, а побочка мешает.

попробуйте фейсфитнес) помогает снимать отеки)

#61638 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:42

Я думаю, что мышцы перекрывают кровообращение. Нужно именно мышцы шеи расслабить, чтобы все вернулось. Но попробовать можно. Погуглю после работы.

#61639 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:09

Я думаю, что мышцы перекрывают кровообращение. Нужно именно мышцы шеи расслабить, чтобы все вернулось. Но попробовать можно. Погуглю после работы.

и шею расслаблять нужно, вы правы ;)

там 1000 разных тренеров) ищите на ютубе  щадящие упражнения, без кривляний и тд, чтоб не было морщин) 

#61640 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:14

Ещё и морщины я не переживу сейчас)).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 138