Да, я тоже запухшая) Вот сегодня проснулась, 1-й день, лицо отекло. Собираюсь идти по делам, но незнакомые люди могут подумать, я это с бодуна после выходных
К концу второго дня отеки с лица спадают, а так держатся еще пару дней после месячных.
Насчет феромонов - ну камон, все прекрасно чувствуется и ощущается через экран, через пространство передается. Конечно не всеми, но это возможно, вполне себе. Раньше я думала, как экстрасенсы работают, видя только фотографию, но это реально можно, если у человека есть эмпатия и прочие другие фишки для чувствительности. А тут живой стрим, да еще и голос.
Уже несколько месяцев подряд замечаю, именно перед менструаций я всегда зарабатываю больше обычного. И раньше такое было, просто я внимания не обращала. Вчера вот тоже заработала, жирный мем пожаловал именно накануне нее) хотя его не было несколько месяцев. Это меня устраивает, во время нее особо не поработаешь, многие функции отключены, а после нее неизвестно насколько тухло будет и сколько дней, когда там будут деньги. Так что у меня заработок на то чтобы пережить ее в том числе, когда меньше работаешь, нужен выхлоп больше обычного, чтоб компенсировать.
У меня даже появилась отдельная статья расходов, как мы откладываем ежемесячно на коммуналку, у меня есть ежемесячная статья расходов на менструацию) чтоб во время нее не лезть в другие деньги
попробуйте фейсфитнес) сгоняет отеки хорошо)
А я прочитала фейсФистинг
думаю а это что уже за новое извращение![]()
ой, пора выходной делать походу)))
Сообщение отредактировал Anelinsa: Сегодня, 18:08