А я наоборот с "мастерами" не работаю ни за какие деньги. У меня вырывается на "ты принадлежишь мне, suchka" - малыш, отойди от матери и иди с тетенькой в приват. Потом долго сидят в ахуе. Я не могу быть тем, кто я не есть. Suchka с богоподобного существа никакая. Я только не люблю рабов, которые тупо не рабы, но ради разнообразия пытаются лезть в тему, в которой не смыслять нихрена. И ничего их не вставляет, вся моя харизма мистресс идёт коту под хвост, ибо он говорит в конце: а давай просто трахнем киску. Ой мля.
Я пробовала себя мистресской, у меня к этому огромнейшая склонность особенности характера тд, но после осознания, что их там 0.1% настоящих, а остальное - деды в чулках и труселях жены, пока та на работе или спит и ректальники трансвеститы мечтающие о платьячке и огурце в своей шоколадной чакре - я для себя решила, что мне такой фемдом не нужен и лучше делать офигенное эро шоу без пародии на бдсм.
нервы здоровее и публика проще.
ах да, тоже встречались "рабы" желающие отлизать сидя в них на лице.
девочкам кто с ними работает - стальных нервов и терпения, у меня на этих клоунов времени и желания нет)