Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61433

#61421 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено Вчера, 17:14

А я наоборот с "мастерами" не работаю ни за какие деньги. У меня вырывается на "ты принадлежишь мне, suchka" - малыш, отойди от матери и иди с тетенькой в приват. Потом долго сидят в ахуе. Я не могу быть тем, кто я не есть. Suchka с богоподобного существа никакая. Я только не люблю рабов, которые тупо не рабы, но ради разнообразия пытаются лезть в тему, в которой не смыслять нихрена. И ничего их не вставляет, вся моя харизма мистресс идёт коту под хвост, ибо он говорит в конце: а давай просто трахнем киску. Ой мля.

Я пробовала себя мистресской, у меня к этому огромнейшая склонность особенности характера тд, но после осознания, что их там 0.1% настоящих, а остальное - деды в чулках и труселях жены, пока та на работе или спит  и ректальники трансвеститы мечтающие о платьячке и огурце в своей шоколадной чакре - я для себя решила, что мне такой фемдом не нужен и лучше делать офигенное эро шоу без пародии на бдсм. 

нервы здоровее и публика проще.

ах да, тоже встречались "рабы" желающие отлизать сидя в них на лице.

девочкам кто с ними работает - стальных нервов и терпения, у меня на этих клоунов времени и желания нет)

#61422 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 166 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

еще мемы пишут, а что это ты в конце находишься ,такая красивая, и в конце .  1 токен дарит, хотя баланс 10к 

говорю ,ты не 1 дари, а минимум 100  , каждый раз когда сообщение пишешь .и может на первую страницу подкинешь . 

он ой нет  ты лучше голой сиди раздвинь ноги и дрочи . вот и помог .нах в бан улетел  советчик мамкин  

или ой а что у тебя ловенс не от 2 токенов . надо от 2 . 

говорю  сдь стримить  вставь в зад  ловенс и поставь от 2 ток и работай получай кайф .  обиделся молча ушел  

девочкииииииииииии поймите уже наконец, что нужно выбирать себя!

мужло и мемы мужло особенно на вебкаме в 99% ПРИХОДЯТ СЮДА ЗА ВЛАСТЬЮ!

вы должны быть умнее и хитрее! 99% нищеты со своими копейками самоутверждаются за ваш счет. а вы ведетесь на их дешевые манипуляции, 1 токен и даете им все бесплатно или почти даром - эмоции и ощущения власти и зависимости от них!

будьте хитрее уже наконец-то!

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 17:17

#61423 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 166 сообщений

Отправлено Вчера, 17:18

видите жадного  гуседава - игнор.

пишет и требует бесплатно - игнор.

раздражает собой или спамом своим нытьем - молча  блок.

максимум - копируете и скидываете ему меню или пишите 1 короткую фразу - ПВТ!

ВСЕ!

они все видят и знают, но ищут дур, не будьте дурами

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Вчера, 17:19

#61424 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 166 сообщений

Отправлено Вчера, 17:21

10000000%
вот эти кадры меня бесят ужасно, ты либо иди посмотри как это делается нормально, заткнись и сиди выполняй мои хотелки и приказы (даю шанс намекнуть на то что именно их заводит, у рабов же фетишей много, от колготок до туалетных дел), либо НЕ говори что ты раб, просто попроси сиси писи по человеческиgetlost.gif

А я наоборот с "мастерами" не работаю ни за какие деньги. У меня вырывается на "ты принадлежишь мне, suchka" - малыш, отойди от матери и иди с тетенькой в приват. Потом долго сидят в ахуе. Я не могу быть тем, кто я не есть. Suchka с богоподобного существа никакая. Я только не люблю рабов, которые тупо не рабы, но ради разнообразия пытаются лезть в тему, в которой не смыслять нихрена. И ничего их не вставляет, вся моя харизма мистресс идёт коту под хвост, ибо он говорит в конце: а давай просто трахнем киску. Ой мля.

они ко мне не приходят, видимо сразу читают - "к этой сучке лучше не лезть"devil_2.gif

а жаль, я бы их сломала с огромным удовольствием. люблю нарциссов обламыватьdevil_2.gif  уж тем более за их деньгиdevil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#61425 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 357 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

10000000%
вот эти кадры меня бесят ужасно, ты либо иди посмотри как это делается нормально, заткнись и сиди выполняй мои хотелки и приказы (даю шанс намекнуть на то что именно их заводит, у рабов же фетишей много, от колготок до туалетных дел), либо НЕ говори что ты раб, просто попроси сиси писи по человеческиgetlost.gif

они ко мне не приходят, видимо сразу читают - "к этой сучке лучше не лезть"devil_2.gif

а жаль, я бы их сломала с огромным удовольствием. люблю нарциссов обламыватьdevil_2.gif  уж тем более за их деньгиdevil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

я думала они стали более требовательные, полезла читать что ж там за новинки в мире мисстрес, нооо оказалось ДА, они просто в 90% бакланы))

#61426 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 253 сообщений

Отправлено Вчера, 17:46

Сегодня дикий клац,  просто карусель из бомжей, еще с самого утра славила пару премов и все... остальное по мелочам.

#61427 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 166 сообщений

Отправлено Вчера, 17:49

10000000%

я думала они стали более требовательные, полезла читать что ж там за новинки в мире мисстрес, нооо оказалось ДА, они просто в 90% бакланы))

не удивительноdevil_2.gif

#61428 Как прошла сегодня сессия -13! kapa

kapa

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Вчера, 20:17

расскажу вам девочки новогоднюю историю.может кто и не поверит я сперва ошиблась и написала 300 минут вместо 3 часа.НО я не согласна даже на 100000 быть рабыней.У меня есть опыта 6 лет назад.У меня там попался садист.и я не могла закончить приват иначе б деньги не засчитали.Кто в курсе сайта,тот поймет

Привет. Вас могут похитить на весь вечер?

• 100000zet
  •  Сколько минут?
  •  300 мин
  •  Фиу фиу, ты подчинишься моей суке?
  • 3 часа

А что за сайт?

#61429 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 552 сообщений

Отправлено Вчера, 20:47

бонговская жадная нищета это отдельный вид исскуства) пора удаляться из этого курятника devil_2.gif

согласна-один бл типает, остальные дрочат.... на шару.  ещё и на разговор раскручивают...   тоже думаю, как мой  бигтипер свалит от меня-удалюсь тож

#61430 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 552 сообщений

Отправлено Вчера, 20:48

еще мемы пишут, а что это ты в конце находишься ,такая красивая, и в конце .  1 токен дарит, хотя баланс 10к 

говорю ,ты не 1 дари, а минимум 100  , каждый раз когда сообщение пишешь .и может на первую страницу подкинешь . 

он ой нет  ты лучше голой сиди раздвинь ноги и дрочи . вот и помог .нах в бан улетел  советчик мамкин  

говорю  сдь стримить  вставь в зад  ловенс и поставь от 2 ток и работай получай кайф .  обиделся молча ушел  

вы должны быть умнее и хитрее! 99% нищеты со своими копейками самоутверждаются за ваш счет. а вы ведетесь на их дешевые манипуляции, 1 токен и даете им все бесплатно или почти даром - эмоции и ощущения власти и зависимости от них!

а за 6000 можно хоть притвориться?)))

#61431 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 643 сообщений

Отправлено Вчера, 21:00

Господиии, когда же закончится эта беспросветная нищета в онлайне. Заказала роллы, пиццу, купила вина и сижу корю себя, потому что даже на это сегодня не заработала...

#61432 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено Вчера, 21:06

Вчера на два чупа чупса себе заработала,сегодня пока никого нет...Сижу вот сериал смотрю скука дичайшая...

Сообщение отредактировал Pijama: Вчера, 21:06

#61433 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 166 сообщений

Отправлено Вчера, 22:07

а за 6000 можно хоть притвориться?)))

если накидает - конечно devil_2.gif  стратегия же. 

#61434 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 504 сообщений

Отправлено Вчера, 23:58

ох ты елочки, какая глушь после недельного отдыха 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 121