ой девочки-на днях песню услышала )))) вот припев её- если ты нищеброд я е.. тебя в рот, если ты альфа мен-будет секс без проблем. Если счёт пополам-отсоси себе сам, если платишь нал-скоро будет анал))))) я своим бонговским уже три дня вклюяала её когда мне скучно)))
Отправлено Сегодня, 02:58
Мало того ,что глушь везде,так ещё и обс слетел(((И это как раз в тот момент,когда постоянник позвал в приват((((
Полная жопа
Деньги ему вернула,от греха подальше,и до утра ковырялась в компе,так как слетело ВСЕ!
Сегодня выперлась,а здесь полная глушь
По ходу,надо сворачиваться,пока окончательно скор не убила и ложиться спать
Отправлено Сегодня, 03:02
у меня был однажды похож на киркорова-пипец)))) один в один прям)))Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее
На Киркорова тоже был, но давно очень. Ну то я как-то терпимо. Ещё думаю, может реально Филя, а потом ну и пох, как то с "Филей" поспокойнее, чем с "Поднебесным". Не то чтобы я обожаю Филю, но мне как то плевать на него, а этот прям мЭэээрзок
Отправлено Сегодня, 03:06
Глушь сегодня страшная, кроме предложения понизить цену на приват - больше ничего не получила. А потом, когда я отправила его поискать комнаты, где приват стоит 1 токен, он сказал, что я и этого не заслуживаю, у*бан
Не для вас мама огурчик рОдила и рОстила. Ещё токен вам.
Отправлено Сегодня, 03:10
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее:laughing:
[/quote]
у меня был однажды похож на киркорова-пипец)))) один в один прям)))
[/quote]
панин говорил, что у кирюхи пиписьен мелкий)) следовательно для SPH он идеален:de_2:[/quote]
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее
панин говорил, что у кирюхи пиписьен мелкий)) следовательно для SPH он идеален:
Да там и история с бутылкой от шампанского а жопе занимательная. Вообще Филя наш клиент. Заходи Бедросыч, насуваем.
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее
панин говорил, что у кирюхи пиписьен мелкий)) следовательно для SPH он идеален
Отправлено Сегодня, 03:41
не получается никак в ходовое время выйти,но выхожу так на моем сайте у Европы з\П.а ТО МЕНЯ СОВЕСТЬ БУДЕТ МУЧАТЬпотом.И закон подлости,как плохой день и время неудачное,так и спать не хочется.А тут еще и поступило предложение привата(сайт где сам устанавливаешь цену)ВНИМАНИЕ300 ткн 30 минут.С разу думала опечатка типа ноль не дописал.У меня минимум лайт 30 минут это 4000жет.тут следующий берет приват 4 мин оценить свою крошеч.висюльку.И девочки мало ,что сам волосатый пузатый урод с лицом недоумка.Так начинает задавать вопросы неуместные.Грит рядом лежит жена и дочка.Хочешь покажу эту зону.Отвечаю нет.НЕ унимается а хочешь покажу трусики дочки.надо идти спать.А то вижу одни долбоящеры не спят.
Отправлено Сегодня, 03:56
Это самый днищенский декабрь на моей памяти. Если бы не один мембер, я бы заработала сущие копейки. Трафик никакой, я вообще не понимаю в чем дело, сегодня вообще не находила себя в листинге, что за мистика. Одни и те же долбо ебы, которые не платят, вот они всегда могут прорваться в мою комнату. На Рождество надежды просто нет уже, я не понимаю в чем дело.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено Сегодня, 03:59
девочки спрошу в этой теме уж простите.У кого котики,если купить гирлянду светодиодную на штору.Очень хочу хоть что то к Рождеству.Кошка не будет ее грызть и прыгать играться на штору?И если будет включено и она укусит ее не убьет электричеством?Ей 6 лет вроде не должна.до 2 лет елку наряжала каждые 20 мин она только и сидела на ней и игралась игрушками.
Отправлено Сегодня, 04:22
девочки спрошу в этой теме уж простите.У кого котики,если купить гирлянду светодиодную на штору.Очень хочу хоть что то к Рождеству.Кошка не будет ее грызть и прыгать играться на штору?И если будет включено и она укусит ее не убьет электричеством?Ей 6 лет вроде не должна.до 2 лет елку наряжала каждые 20 мин она только и сидела на ней и игралась игрушками.
Мой кот не играет с ними, хотя молодой и хулиганистый) но я гирлянды-шторы повесила за тюль. А вот ёлку из-за него не буду ставить, т.к. грызёт, потом все это отдается им обратно по всей квартире.
Отправлено Сегодня, 04:52
Мой кот не играет с ними, хотя молодой и хулиганистый) но я гирлянды-шторы повесила за тюль. А вот ёлку из-за него не буду ставить, т.к. грызёт, потом все это отдается им обратно по всей квартире.
попробую.я вот думала может у же короткую купить.Но ее тогда на трансе не будет видно.На тюль у меня не выйдет.Только на тяжелые велюрововые портьеры.Тюль за ними.НО 1 этаж.И под окнами дорожка.НЕ смогу тогда работать.ЕСть рулонная штора,но хозяева не разрешают сверлить дырки.На стотч не знаю моджет и выдержит.Но вот сегодня увидела у девочки именно на черной велюровой шторе эту гирлянду и очень красиво смотрится.Особенно когда она отдаляла пультом.но она меня камера конечно не такая навороченная.в новую пока вкладыватьсяне хочу.Хочу разных огоньков.СВета прикупить дополнительного.все осталось в УКР.подруга грит и так хорошее освещение.НО мне хочется скорее для себя.![]()
Сообщение отредактировал urLOVE: Сегодня, 04:54
Отправлено Сегодня, 05:48
Это самый днищенский декабрь на моей памяти. Если бы не один мембер, я бы заработала сущие копейки. Трафик никакой, я вообще не понимаю в чем дело, сегодня вообще не находила себя в листинге, что за мистика. Одни и те же долбо ебы, которые не платят, вот они всегда могут прорваться в мою комнату. На Рождество надежды просто нет уже, я не понимаю в чем дело.
аналогично ,не припомню такого..мировой спад мейби пришел
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|