Ща сдохну! Девы! Я ща засну просто на них! ![]()
Отправлено 12 Декабрь 2025 - 22:50
Глаза закрываются от скукоты этой
Пришло время менять тип-меню и услуги в приватах. Вот, что я сделаю:
1) Один лишь пункт меню - легкий шаловливый храп
2) Обычный приват - храп по взрослому, детка
3) Полный/экс - хардовый лютый сцотонинский храп
кричу, сохранила ))))
Отправлено 12 Декабрь 2025 - 23:05
Пришло время менять тип-меню и услуги в приватах. Вот, что я сделаю:
Глаза закрываются от скукоты этой
1) Один лишь пункт меню - легкий шаловливый храп
2) Обычный приват - храп по взрослому, детка
3) Полный/экс - хардовый лютый сцотонинский храп
Лучше и не придумаешь
Отправлено 13 Декабрь 2025 - 02:07
Я в ахерррррееее!!!!Уже пол часа не могу добить буквально последний приват.Тягомты сраные. Только написывают свои дибильные комплименты ,которые мне не всралисьА завтра уже выходные.Хочу на свободууууууууууу
![]()
И главное процентов 50 от минималки я заработала за час.А потом все как вымерли
Сообщение отредактировал evakeks: 13 Декабрь 2025 - 02:14
Отправлено 13 Декабрь 2025 - 02:30
девушки как вы отсиживаете 6 плюс часов? вы кофе пьете? я вот из за тревожности несколько месяцев ни капли кофе...
сижу 4 часа тело болит и голова просто квадратная .. мне б терпения и усидчивости ....
Скажу за себя. Я раньше работала 2-3 часа, а сейчас так можно вылететь в трубу. И вот начала работать по 8 часов ежедневно с перерывом на обед. Кофе пью только очень хороший, он мягко работает. Но! Строго не более 3 чашек, а лучше 2-х. Перед первым заходом (1-2) и после обеда перед вторым. Утомляет очень пустота у чатах. Если бы все это время шел движ, думаю, что даже я не устала бы. Главное не пить энергетики и алкоголь
Отправлено 13 Декабрь 2025 - 05:24
Скажу за себя. Я раньше работала 2-3 часа, а сейчас так можно вылететь в трубу. И вот начала работать по 8 часов ежедневно с перерывом на обед. Кофе пью только очень хороший, он мягко работает. Но! Строго не более 3 чашек, а лучше 2-х. Перед первым заходом (1-2) и после обеда перед вторым. Утомляет очень пустота у чатах. Если бы все это время шел движ, думаю, что даже я не устала бы. Главное не пить энергетики и алкогольдевушки как вы отсиживаете 6 плюс часов? вы кофе пьете? я вот из за тревожности несколько месяцев ни капли кофе...
сижу 4 часа тело болит и голова просто квадратная .. мне б терпения и усидчивости ....
Вы правы, когда движ совсем незаметно летит время и очень много сил остается.
Я тоже перед сменой всегда кофе выпью, очень люблю в дрип пакетах, но я не ем во время стрима, максимум перекус фрукты.
Кстати всегда удивляло как многие девушки выставляют в тип меню алкоголь, и им типа до так прилично за бокал или шот, так же и зависимость можно обрести. Надеюсь у них там вода/сок
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
5 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (17), Wydra, p1234, SillyBlond, Google (1), Ahrefs (1), Karry, aaaaaaa