Отправлено Вчера, 15:37
привет девчонки!
а у меня вчера был др-- мне 34 исполнилось!
хотела работать но лень
сегодня села.......тишина.............всем удачи!
С наступившим!) Сил и здоровья для работы и отдыха
Правильно, что не вышли в день рождения, ещё праздник испортит кто-нибудь с такой работой ![]()
Сегодня и не мой день
за 3 часа посиделок - 1 долл, пошёл 4-ый час...Завтра сделаю выходной, встречаюсь с подругами: попить винишка, пообщаться.
Всем здоровья (в том числе ментального) и щедрых мемов ![]()
Отправлено Вчера, 16:10
так девочки-с завташнего дня я на бонге в отпуске аж до 29 числа. ну их нах.. выбесили, не знаю то ли у меня аллергия на русскоязычных то ли хз. стрип и чатур люблю... буду с ними .. всем удачи на бонге-одалживаю своих типеров вам)))))
вообще не переношу рускоязычную аудиторию, ну у меня ее к счастью мало, хоть на моих сайтах если и забрел словянин какой-то, то более мени адекватный давно жевущий за бугром, вчера кстати на мейте один попался с Санфранциско приглашал в гости
я ж есстесно начала собирать чемоданы
подписался и в коротком привате поседел и больше воздух сотрясал потом у меня в чате.Не комфортно всеравно мне с ними, болтают они доxрeнища, а я такого не люблю....они мне тут не друзья и не знакомые, даже если говорим на одном языке
Отправлено Вчера, 18:55
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее
у меня был однажды похож на киркорова-пипец)))) один в один прям)))
Отправлено Вчера, 19:27
хорошо)
поймала сразу дорогущий приват с мемом, который по камере нюхал свои грязные трусы, кайфовал и сам на них же кончил, практически на меня не смотря и со мной не общавшись ахаахахахахахха
я уграю когда вкл камеру и показывает член свой со всех сторон9хвастает) потом трогает там где смазка и показывает пальцами, фу у меня рвотные позывы в эти моменты и я отворачиваюсь бл)))
Фуууу. Я ненавижу такое. А еще бесит, когда они пасти тычут типа лижут. Им-то по приколу, а я вижу черную дыру с зубищами (и то иногда не всеми) которая ворочает языком. И они еще приближают так, чтобы одна их бездна на меня смотрела. Писец. Ужас. Но бывает и не редко прям красаучики. И дрочат красиво. Хоть самим в модели.
ахахха))есть такое, насколько мужикам пох как они неэстетично выглядят мягкоговоря, нам у них еще поучиться так не парится ни о чем)))
поэтому зарабатываем мы на них, а не наоборот))
Отправлено Вчера, 19:35
привет девчонки!
а у меня вчера был др-- мне 34 исполнилось!
хотела работать но лень
сегодня села.......тишина.............всем удачи!
С наступившим!) Сил и здоровья для работы и отдыха
Правильно, что не вышли в день рождения, ещё праздник испортит кто-нибудь с такой работой
Сегодня и не мой день
за 3 часа посиделок - 1 долл, пошёл 4-ый час...Завтра сделаю выходной, встречаюсь с подругами: попить винишка, пообщаться.
Всем здоровья (в том числе ментального) и щедрых мемов
thank you bb!))))))
Отправлено Вчера, 20:01
А что с Чб? Почему на первой странице есть комнаты в которых 70-100 зрителей?
да давно уже такое твориться что самое тупое, что даже при попадании на 1 страницу они не начинают набирать по 3-5к зрителей как обычно это бывает для первой страницы
они чет побалтаются как говно в проруби и все ни заработка ни роста трафика
это чатур чет мутит хрень очередную каку-то
Отправлено Вчера, 20:18
А что с Чб? Почему на первой странице есть комнаты в которых 70-100 зрителей?
да давно уже такое твориться что самое тупое, что даже при попадании на 1 страницу они не начинают набирать по 3-5к зрителей как обычно это бывает для первой страницы
они чет побалтаются как говно в проруби и все ни заработка ни роста трафика
это чатур чет мутит хрень очередную каку-то
И без того сайт нормально не работает уже хер знает сколько, так еще и эта х*йня. Реально бред какой-то, может это отчасти тоже влияет на трафик, что раньше он хотя бы был, а сейчас почти всегда три калеки в комнате
Отправлено Вчера, 20:24
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее
у меня был однажды похож на киркорова-пипец)))) один в один прям)))
панин говорил, что у кирюхи пиписьен мелкий)) следовательно для SPH он идеален
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|