Отправлено Вчера, 17:21
Отправлено Вчера, 17:27
А мне кажется я поняла чьто случилось. У меня расширения все перестали работать и я на зеркало перешла. А там заметила такую штуку.. Иногда открываешь чью-то комнату а тебя переносит на главную страницу сайта. Наверное меня половине людей на четуре не видно стало.. Опробую Шайн браузер сегодня.. Так что с зеркалами надо поаккуратнее наверное. Там даже некоторые функции не доступны
Скажи потом как, самой интересно![]()
Отправлено Вчера, 17:31
девочки спрошу в этой теме уж простите.У кого котики,если купить гирлянду светодиодную на штору.Очень хочу хоть что то к Рождеству.Кошка не будет ее грызть и прыгать играться на штору?И если будет включено и она укусит ее не убьет электричеством?Ей 6 лет вроде не должна.до 2 лет елку наряжала каждые 20 мин она только и сидела на ней и игралась игрушками.
моя игралась и грызла
ударить током может думаю, тоже боюсь этого...
Отправлено Вчера, 18:17
Вчера взяла себе ещё одну кошку в семью
В честь этого сделала выходной
Теперь придётся как-то его отработать ![]()
Заодно потренируюсь перед на следующей неделей, когда мейт будет начислять мой самый любимый вид бонуса
Так что придётся пахать как не в себя в режиме работа-сон
Главное чтобы хоть что-то получилось с этими отключеньями света
Да и вообще это мой единственный шанс покрыть то что банк с которым сотрудничает скрилл присвоил себе мои денюжки ![]()
Сообщение отредактировал Jabroni: Вчера, 18:18
Отправлено Вчера, 18:20
Скажи потом как, самой интересно
А мне кажется я поняла чьто случилось. У меня расширения все перестали работать и я на зеркало перешла. А там заметила такую штуку.. Иногда открываешь чью-то комнату а тебя переносит на главную страницу сайта. Наверное меня половине людей на четуре не видно стало.. Опробую Шайн браузер сегодня.. Так что с зеркалами надо поаккуратнее наверное. Там даже некоторые функции не доступны
Скажу. Но в пн уже. ПМС атаковал. Не пойду в онлайн.мир внезапно померк, аж будто в глазах темно. Даже троллить не хочу.
Отправлено Вчера, 18:48
в сша в северной каролине заблочили чатур.... у меня вопрос правительство всех стран ёбу дало я думала что только наше
вот же пидерасты давайте еще и доступ дрочерам перебаним для большего счастья
Так в Канзасе уже давно даже порхаб заблочили ![]()
Там же теперь полный аншлаг у власти
Но это с другой стороны палка о двух концах
Запретный плод самый сладкий
Или простой закон физики: сила противодействия равна силе действия
Отправлено Вчера, 19:23
Вчера взяла себе ещё одну кошку в семью
В честь этого сделала выходной
Теперь придётся как-то его отработать
Заодно потренируюсь перед на следующей неделей, когда мейт будет начислять мой самый любимый вид бонуса
Так что придётся пахать как не в себя в режиме работа-сон
Главное чтобы хоть что-то получилось с этими отключеньями света
Да и вообще это мой единственный шанс покрыть то что банк с которым сотрудничает скрилл присвоил себе мои денюжки
как мило, вы забрали кошечку
это так благородно
по теме-ничего не было, утром и то лучше было(((((((сижу дальше
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, Вчера, 12:08 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |