Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59958

#59901 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено Вчера, 01:33

почти минимальная минималка.) ну хоть не 0 devil_2.gif

#59902 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 749 сообщений

Отправлено Вчера, 02:34

Я думала,что вчера было дно,а,нет,ошибалась.Дно сегодня

#59903 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено Вчера, 02:46

хорошо)

поймала сразу дорогущий приват с мемом, который по камере нюхал свои грязные трусы, кайфовал и сам  на них же кончил, практически на меня не смотря и со мной не общавшись ахаахахахахахха

я уграю когда вкл камеру и показывает член свой со всех сторон9хвастает) потом трогает там где смазка и показывает пальцами, фу у меня рвотные позывы в эти моменты и я отворачиваюсь бл)))

Фуууу. Я ненавижу такое. А еще бесит, когда они пасти тычут типа лижут. Им-то по приколу, а я вижу черную дыру с зубищами (и то иногда не всеми) которая ворочает языком. И они еще приближают так, чтобы одна их бездна на меня смотрела. Писец. Ужас. Но бывает и не редко прям красаучики. И дрочат красиво. Хоть самим в модели. 

#59904 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено Вчера, 04:54

Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееееlaughing.gif

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 04:57

#59905 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 470 сообщений

Отправлено Вчера, 05:02

Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееееlaughing.gif

что такой инцел?

#59906 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено Вчера, 05:09

что такой инцел?

Которому женщины не дают потому (по их инцельской теории), что они рожей по природе не вышли. Короче дословно "принудительно воздерживающийся". "Целка", "Целибат", а он каг бе IN "Целка". Но не по своей воле, а фсе из-за бабищщ. Короче поищите "инцел Алексей Поднебесный" поугараете знатно.

#59907 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 470 сообщений

Отправлено Вчера, 05:12

по теме норм.Сайт маленький,но там сегодня день з\п.1.5 часа пол класич.минималки.НО я вышла поздно.У меня курсы языка после работы.Потом пока доеду.Домой прихожу в 11-12 ночи.А чувачки уже  в 12.3 идут баиньки,а я только выхожу.Да еще ноут,просто как сошел с ума.РЕшил устанавливать обновления прям с включенным сайтом.ВСе безбожно глючило,обновляла каждые5 мин.Всегда раз в неделю запрашивал установку обновлений.НА прошлой неделе вообще всю ночь шли обновы,а потом по новой с утра.хз что с ним.Может какое то расширение вредоносное установилось.НО вроде не вижу.или то что ему 5.5 лет уже.

#59908 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 470 сообщений

Отправлено Вчера, 05:16

что такой инцел?

Которому женщины не дают потому (по их инцельской теории), что они рожей по природе не вышли. Короче дословно "принудительно воздерживающийся". "Целка", "Целибат", а он каг бе IN "Целка". Но не по своей воле, а фсе из-за бабищщ. Короче поищите "инцел Алексей Поднебесный" поугараете знатно.

боже чего только эти дебилы не придумают.я о мужиках...инцелы,куколды,абъюзеры,нарциссы,это уже не грю о извращенцах.куда подевались нормальные мужики?

#59909 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 437 сообщений

Отправлено Вчера, 07:05

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif   Да где нормальные мужики ))) На чатуре приват    с этим бабником чертовым и так по мелочи вышла почти минималка devil_2.gif Завтра последний день отсидеть )balloon.gif  Всем хорошего дня balloon.gif

#59910 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 437 сообщений

Отправлено Вчера, 07:06

Все токсики ко мне )))  Нарциссы особенно люблю их лол devil_2.gif

#59911 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено Вчера, 07:15

Ко мне постоянно ходят на Бонге олигофрены  олигархи, которые, видимо хвастаются балансом. Никогда такие не тратят. И один и тот же по несколько раз за смену. Я специально отворачиваюсь и они в этот момент всегда выходят, а когда я даже просто сижу туплю, но в экран - сидят и долго. Писец.

#59912 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено Вчера, 07:28

блин но что за скукота 2 день, вчера еще пол минималки от одного чуда который выбесил меня неадекватными просьбами, но оказывается это было ого как много, сегодня вообще копье, кофе попить 

Сообщение отредактировал weraa123: Вчера, 07:28

#59913 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 238 сообщений

Отправлено Вчера, 08:26

Клац, клац, клац.. как сложно стало набивать минималку(. Где все постояшки.. ау.. хоть бы один заглянул.

#59914 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 741 сообщений

Отправлено Вчера, 09:44

Просидела в ноль .... вот это декабрь . Капец 

#59915 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 671 сообщений

Отправлено Вчера, 09:53

А я, наконец-то, свою норму сделала!
Спасибо влюблённому постояннику.
С новыми вот проблема. Их либо нет, либо они есть, но сидят молча :(

#59916 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 428 сообщений

Отправлено Вчера, 09:55

хорошо)

поймала сразу дорогущий приват с мемом, который по камере нюхал свои грязные трусы, кайфовал и сам  на них же кончил, практически на меня не смотря и со мной не общавшись ахаахахахахахха

я уграю когда вкл камеру и показывает член свой со всех сторон9хвастает) потом трогает там где смазка и показывает пальцами, фу у меня рвотные позывы в эти моменты и я отворачиваюсь бл)))

Фуууу. Я ненавижу такое. А еще бесит, когда они пасти тычут типа лижут. Им-то по приколу, а я вижу черную дыру с зубищами (и то иногда не всеми) которая ворочает языком. И они еще приближают так, чтобы одна их бездна на меня смотрела. Писец. Ужас. Но бывает и не редко прям красаучики. И дрочат красиво. Хоть самим в модели. 

ахахахах да это мега отвратительнО!

#59917 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 2 002 сообщений

Отправлено Вчера, 10:18

у меня из 10 дней только 2 были нормальные, это с учетом, что я стримлю утро-вечер. Самый нищий декабрь за все мои годы работы. 5 серых на стрипе, 100 тк за смену на чб)

#59918 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 551 сообщений

Отправлено Вчера, 10:50

у меня из 10 дней только 2 были нормальные, это с учетом, что я стримлю утро-вечер. Самый нищий декабрь за все мои годы работы. 5 серых на стрипе, 100 тк за смену на чб)

"Объем спотовых торгов на крупнейших биржах в ноябре упал на 27,8% относительно октября, до $1,7 трлн. Наибольшие процентные потери наблюдаются на Bitget (-62%), Gate (-44,1%) и MEXC (-34,3%). Наименьшие — у Coinbase (-7%). Роста не зафиксировано."

https://www.rbc.ru/c...69504?from=copy

-в мире сильный спад по всем темам, видно даже по биржам...мы не исключение)

#59919 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 2 002 сообщений

Отправлено Вчера, 11:10

Так они даже бесплатно в комнату не заходят) я уж загоняюсь, что со мной что-то не так, особенно когда смотрю соседние комнаты)

#59920 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено Вчера, 13:12

А что с трафиком?? Вчера сделал перерыв 1 день, сегодня вышла, а на ЧБ 15-17 человек… это что вообще такое????
У всех спад по народу?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

5 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей