почти минимальная минималка.) ну хоть не 0 ![]()
Отправлено Вчера, 02:46
хорошо)
поймала сразу дорогущий приват с мемом, который по камере нюхал свои грязные трусы, кайфовал и сам на них же кончил, практически на меня не смотря и со мной не общавшись ахаахахахахахха
я уграю когда вкл камеру и показывает член свой со всех сторон9хвастает) потом трогает там где смазка и показывает пальцами, фу у меня рвотные позывы в эти моменты и я отворачиваюсь бл)))
Фуууу. Я ненавижу такое. А еще бесит, когда они пасти тычут типа лижут. Им-то по приколу, а я вижу черную дыру с зубищами (и то иногда не всеми) которая ворочает языком. И они еще приближают так, чтобы одна их бездна на меня смотрела. Писец. Ужас. Но бывает и не редко прям красаучики. И дрочат красиво. Хоть самим в модели.
Отправлено Вчера, 04:54
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее![]()
Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 04:57
Отправлено Вчера, 05:02
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее
что такой инцел?
Отправлено Вчера, 05:09
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее
что такой инцел?
Которому женщины не дают потому (по их инцельской теории), что они рожей по природе не вышли. Короче дословно "принудительно воздерживающийся". "Целка", "Целибат", а он каг бе IN "Целка". Но не по своей воле, а фсе из-за бабищщ. Короче поищите "инцел Алексей Поднебесный" поугараете знатно.
Отправлено Вчера, 05:12
по теме норм.Сайт маленький,но там сегодня день з\п.1.5 часа пол класич.минималки.НО я вышла поздно.У меня курсы языка после работы.Потом пока доеду.Домой прихожу в 11-12 ночи.А чувачки уже в 12.3 идут баиньки,а я только выхожу.Да еще ноут,просто как сошел с ума.РЕшил устанавливать обновления прям с включенным сайтом.ВСе безбожно глючило,обновляла каждые5 мин.Всегда раз в неделю запрашивал установку обновлений.НА прошлой неделе вообще всю ночь шли обновы,а потом по новой с утра.хз что с ним.Может какое то расширение вредоносное установилось.НО вроде не вижу.или то что ему 5.5 лет уже.
Отправлено Вчера, 05:16
что такой инцел?
Которому женщины не дают потому (по их инцельской теории), что они рожей по природе не вышли. Короче дословно "принудительно воздерживающийся". "Целка", "Целибат", а он каг бе IN "Целка". Но не по своей воле, а фсе из-за бабищщ. Короче поищите "инцел Алексей Поднебесный" поугараете знатно.
боже чего только эти дебилы не придумают.я о мужиках...инцелы,куколды,абъюзеры,нарциссы,это уже не грю о извращенцах.куда подевались нормальные мужики?
Отправлено Вчера, 07:15
Ко мне постоянно ходят на Бонге олигофрены олигархи, которые, видимо хвастаются балансом. Никогда такие не тратят. И один и тот же по несколько раз за смену. Я специально отворачиваюсь и они в этот момент всегда выходят, а когда я даже просто сижу туплю, но в экран - сидят и долго. Писец.
Отправлено Вчера, 09:55
хорошо)
поймала сразу дорогущий приват с мемом, который по камере нюхал свои грязные трусы, кайфовал и сам на них же кончил, практически на меня не смотря и со мной не общавшись ахаахахахахахха
я уграю когда вкл камеру и показывает член свой со всех сторон9хвастает) потом трогает там где смазка и показывает пальцами, фу у меня рвотные позывы в эти моменты и я отворачиваюсь бл)))
Фуууу. Я ненавижу такое. А еще бесит, когда они пасти тычут типа лижут. Им-то по приколу, а я вижу черную дыру с зубищами (и то иногда не всеми) которая ворочает языком. И они еще приближают так, чтобы одна их бездна на меня смотрела. Писец. Ужас. Но бывает и не редко прям красаучики. И дрочат красиво. Хоть самим в модели.
ахахахах да это мега отвратительнО!
Отправлено Вчера, 10:50
у меня из 10 дней только 2 были нормальные, это с учетом, что я стримлю утро-вечер. Самый нищий декабрь за все мои годы работы. 5 серых на стрипе, 100 тк за смену на чб)
"Объем спотовых торгов на крупнейших биржах в ноябре упал на 27,8% относительно октября, до $1,7 трлн. Наибольшие процентные потери наблюдаются на Bitget (-62%), Gate (-44,1%) и MEXC (-34,3%). Наименьшие — у Coinbase (-7%). Роста не зафиксировано."
https://www.rbc.ru/c...69504?from=copy
-в мире сильный спад по всем темам, видно даже по биржам...мы не исключение)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 92
5 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (18), foxfox, Aria, hihru, госпожа-любовница, tasamayaJasBodler