Отправлено 09 October 2025 - 04:41
Глущььь
Да, именно так
Ну на комиссию вывода заработала за 3 часа
Еще забанила чувака прямо в привате...до этого добивался приват, я сказала, что не делаю что он просит и мол до свидания
Он говорит ну ладно, тогда просто тизинг в привате. И в итоге просит опять то же самое что я предупредила что не делаю
Я очень рассердилась и выкинула его из привата. Английским языком ведь было сказано что не делаю
В общем я и злая, и расстроенная, ночь днище
Сообщение отредактировал BlueWolf: 09 October 2025 - 04:42
Отправлено 09 October 2025 - 05:56
девочки. сейчас посмотрела. я на 49 странице из 58(((( это очень плохо?
ранк))) ranked #7 118
мда) лучше не отсутствовать так долго)
У меня ранк 400 и они не типают
мне тогда правда удаляться пора))))) ну просто у меня все было более чем норм) и тут такое) просто не поднимается страница))
у вас хоть шанс есть, что увидят и натипают
Отправлено 09 October 2025 - 07:13
Причем иногда включаюсь сразу народ есть , это заметно когда новые люди заходят , последнее время на чатуре только на постояшках блин , у меня их там 4 штуки всего ) И ни одного подписчика сегодня , обычно 10-20 чел
Сообщение отредактировал foxfox: 09 October 2025 - 07:14
Отправлено 09 October 2025 - 10:10
Проснулась, а меня уволили. Сказали чтоб подтвердила, что я не из РБ и не РФ. Кто делал липовые документы с адресом регистрации в другой стране? Я в шоке. У меня один сайт уже 5 лет.
Кто как выкручивался?
Кошмар, а на каком сайте? По поводу поддельных доков, девочки 3 года назад писали, что Стримейт сразу палит, что доки фейковые и блокирует уже навсегда (
Отправлено 09 October 2025 - 11:44
Xlove.Кошмар, а на каком сайте? По поводу поддельных доков, девочки 3 года назад писали, что Стримейт сразу палит, что доки фейковые и блокирует уже навсегда (Проснулась, а меня уволили. Сказали чтоб подтвердила, что я не из РБ и не РФ. Кто делал липовые документы с адресом регистрации в другой стране? Я в шоке. У меня один сайт уже 5 лет.
Кто как выкручивался?
Но они не просили менять гражданство, мол просто адрес подтвердить. Просто хоть бы предупреждали о таком, уведомляли. А то я просто не смогла войти по своему паролю. Меняла пароль на новый, не пустило. Пишу в поддержку, говорят скиньте паспорт, лицо, ну в общем как всегда. Но зачем тогда паспорт новый, могли бы сразу сказать, что регион блочат. РФ ещё раньше вроде закрыли они, теперь и до рб докатились.
Стриммейт уже давно таких не регает вроде. Было дело пробовала разные сайты, в итоге прижилась на одном. Они новых не регали, но вроде не трогали постоянных моделей.
Девушки, кто на xlove работает старички, вас тоже погнали, или это выборочно?
Отправлено 09 October 2025 - 12:25
сижу на мфк вижу мужик пополняется на 12000токенов
потом кидает кому-то 8000
остается на балансе 4000
интересно кому реально типают такие бабки???? и что девушки за них делают???? сальто назад??????????????
бл* у меня только нищие в комнате каждый день одни и те же рожи
Отправлено 09 October 2025 - 12:48
остается на балансе 4000
интересно кому реально типают такие бабки???? и что девушки за них делают???? сальто назад??????????????
нет пля просто модели, которая сидит с каменным лицом и ничего не делает, но у нее комната в топе, а если спросишь зачем он скинул она же все равно ничего не сделала просто сиськи в лифчике рукой погладила за эту сумму, он тебе ответит я просто люблю ее
Отправлено 09 October 2025 - 12:58
остается на балансе 4000
нет пля просто модели, которая сидит с каменным лицом и ничего не делает, но у нее комната в топе, а если спросишь зачем он скинул она же все равно ничего не сделала просто сиськи в лифчике рукой погладила за эту сумму, он тебе ответит я просто люблю ее
пздц
у меня тоже есть мемы которые любят но никогда таких сумм не было
один раз на чб скинули 5555 так это было один раз за жизнь))))))))))))))) и то какой то рандомный чел))))
Отправлено 09 October 2025 - 12:59
сидела тоже смены отстойные такой тухляк день за днем в чате скорблезные сообщения как меня конями eбали и они все кончали))) после недельного тухляка заходит мембер которые кидает по 25 токенов и общается со мной в чате как с живым человеком, как с женщиной, а не куском мяса для eбли и уже от бессилия и просто скуки начинаю ему отвечать голосом и лицо в камеру показываю на это всегда слетается сразу по толпа дрочеров и начинают накидывать токены просто от балды два часа был успех и отработка по запросам сиси/писи, этот то что заварил это все шоу сидел подкидывал по 25 токенов в общей сложности потратил на меня ВНИМАНИЕ! 350 токенов и при этом обсыпал комплиментами какая я божественная женщина внеземной красоты и идеала, потом пополняет баланс и становиться выше меня в списке, то есть купил токенов более чем 10к, я уже такая боже все такие может действительно стоит пересмотреть свои взгляды на вебку и начать всем им их вонючие жопы вылизывать и быть с ними милой и приветливой даже с мелкописечными дрочерами.... ага щаааас он просто вышел и все хахахах до слез просто
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
6 пользователей, 33 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Jabroni, loccy, Fifi, Google (2), Jesberry, ariel_1988, Bing (7), Malavita1989