сижу на мфк вижу мужик пополняется на 12000токенов
потом кидает кому-то 8000
остается на балансе 4000
интересно кому реально типают такие бабки???? и что девушки за них делают???? сальто назад??????????????
бл* у меня только нищие в комнате каждый день одни и те же рожи
нет пля просто модели, которая сидит с каменным лицом и ничего не делает, но у нее комната в топе, а если спросишь зачем он скинул она же все равно ничего не сделала просто сиськи в лифчике рукой погладила за эту сумму, он тебе ответит я просто люблю ее
А я их понимаю . Я тут бабу одну увидела . Она так похожа на парня моей мечты ахах жесть красивая .. и походу она не раздевается . В одежде вся .. ощущение что стримит где то ещё где не раздеваются. Я бы ей все свои токены спустила за просто так .. и даже бы послушала с удовольствием как она меня на х посылает … я посмотрела ее пять минут мне стало больно что она никогда не станет моей и я убежала. неделя прошла а я все думаю о ней . Ну или может это мальчик ( на чатуре трансы как девочка иконка светятся).
По теме : день как обычно тихо. Но странно .. на чатуре 70 страниц и я в 10ке. А токов не дают и людей нет . Хоть душу мою обрадовало. Я думала я в ж… днёмя у одной модели даже видео за 300 ток купила..))) типа я не жадная к сёстрам нашим))) может вселенная поймёт что я не жлоб)))
Вы лезбиянка????