Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#57461 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 13:01

сижу на мфк вижу мужик пополняется на 12000токенов

потом кидает кому-то 8000

остается на балансе 4000

интересно кому реально типают такие бабки???? и что девушки за них делают???? сальто назад?????????????? 

бл* у меня только нищие в комнате каждый день одни и те же рожи

нет пля просто модели, которая сидит с каменным лицом и ничего не делает, но у нее комната в топе, а если спросишь зачем он скинул она же все равно ничего не сделала просто сиськи в лифчике рукой погладила за эту сумму, он тебе ответит я просто люблю ее 

пздц

у меня тоже есть мемы которые любят но никогда таких сумм не было

один раз на чб скинули 5555 так это было один раз за жизнь))))))))))))))) и то какой то рандомный чел))))

а еще я забыла добавить он скажет потому что я люблю ее и потому что она в топе и ей всегда много платят, а тебе я так мало плачу, потому что ты не топе

#57462 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 13:03

сидела тоже смены отстойные такой тухляк день за днем в чате скорблезные сообщения как меня конями eбали и они все кончали))) после недельного тухляка заходит мембер которые кидает по 25 токенов и общается со мной в чате как с живым человеком, как с женщиной, а не куском мяса для eбли и уже от бессилия и просто скуки начинаю ему отвечать голосом и лицо в камеру показываю на это всегда слетается сразу по толпа дрочеров и начинают накидывать токены просто от балды два часа был успех и отработка по запросам сиси/писи, этот то что заварил это все шоу сидел подкидывал по 25 токенов в общей сложности потратил на меня ВНИМАНИЕ! 350 токенов и при этом обсыпал комплиментами какая я божественная женщина внеземной красоты и идеала, потом пополняет баланс и становиться выше меня в списке, то есть купил токенов более чем 10к, я уже такая боже все такие может действительно стоит пересмотреть свои взгляды на вебку и начать всем им их вонючие жопы вылизывать и быть с ними милой и приветливой даже с мелкописечными дрочерами.... ага щаааас он просто вышел и все хахахах до слез просто 

*** вебка это так сложно(((( У меня нет энергии их всех любить и что-то делать, а так да обидно

недавно на днях мем тоже был, каждый раз пишет что надо встреиться, сам женат, у меня есть его инст и что я такая вся божественная что только у меня есть его инст

я уже даже немного влюбилась...

так вот пришел на сайт, думаю щас придет, смотрю сидит

и тратит туда сюда по 200 токенов

снова тратит снова пополняется

обидно........... понимаю что никто никому ничего не должен((((( но я то ждала его(

вот конец смены у меня наконец пошла работа и приходит с 7 токенами ко мне

привет бб!

....

#57463 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 13:03

Так хорошо заработала в выходные, была так рада, но разбила телефон. Всю Овер прибыль вложила в замену экрана. Ебат я лох.
Сегодня просто штиль на всех сайтах. Зашёл старый постояха на майфрик, который платил всегда двойную цену привата за Скайп и жаловался на экономический упадок в Канаде. Короче, 50 тк за дневную смену ))

а в чем прикол скайпа ? что  вы там делаете ? 

у меня каждый первый скайп пишет  . 

#57464 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 13:07

Так хорошо заработала в выходные, была так рада, но разбила телефон. Всю Овер прибыль вложила в замену экрана. Ебат я лох.
Сегодня просто штиль на всех сайтах. Зашёл старый постояха на майфрик, который платил всегда двойную цену привата за Скайп и жаловался на экономический упадок в Канаде. Короче, 50 тк за дневную смену ))

а в чем прикол скайпа ? что  вы там делаете ? 

у меня каждый первый скайп пишет  . 

просто шоу с дрочкой один на один

они любят там пиздеть и камеру включать

#57465 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 13:13

меня извини, ну вот я просто не понимаю как можно в них влюбляться ну вот как? то есть как-то у себя в голове строить не существующий образ? я вот точно так не могу

я как истинный нарцисс люблю только тех людей, которые меня любят и я прям через их глаза и любовь начинаю себя еще сильнее любить и чувствовать себя прекрасно и мне только это надо, естественно это ведет только к краху жизни, потому что меня никто не любит хахахаха и как только я это понимаю для меня человек просто перестает существовать

интересно это лечиться? 

мне поэтому так тяжело на вебке сук ненавижу всех 

#57466 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 13:18

остается на балансе 4000

интересно кому реально типают такие бабки???? и что девушки за них делают???? сальто назад?????????????? 

я камеру не смотрю фри чат   

один мем за8бывал . и по итогу пришли к тому что за 8к я гляну  сторговались  на 15 мин  .  может  там тоже самое  было . ( но такое не часто бывает)

#57467 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 13:29

меня извини, ну вот я просто не понимаю как можно в них влюбляться ну вот как? то есть как-то у себя в голове строить не существующий образ? я вот точно так не могу

я как истинный нарцисс люблю только тех людей, которые меня любят и я прям через их глаза и любовь начинаю себя еще сильнее любить и чувствовать себя прекрасно и мне только это надо, естественно это ведет только к краху жизни, потому что меня никто не любит хахахаха и как только я это понимаю для меня человек просто перестает существовать

интересно это лечиться? 

мне поэтому так тяжело на вебке сук ненавижу всех 

ну я с одной стороны жестокая , а с другой все-таки добрая и чувствительная) меня это подводит

#57468 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 14:13

Как у вас с Чатуром? У меня на нем странные вещи, пару дней был мембер, хорошо типал, писал что будет приходить часто и просто исчез, я не вижу его сообщений в личке и нажимая на ник просто попадаю на главную сайта. Сегодня один заходит, типает, я раздеваюсь и он просто на этом моменте выходит, что мало похоже на правду. Потом еще один типал, но я не видела, пока не перезагрузила страницу и та же история, пока разделась он ушел, написал что я пропала с его листа и он меня не видит. 

#57469 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 14:15

Как у вас с Чатуром? У меня на нем странные вещи, пару дней был мембер, хорошо типал, писал что будет приходить часто и просто исчез, я не вижу его сообщений в личке и нажимая на ник просто попадаю на главную сайта. 

если это не глюк, то он просто удалился с сайта

#57470 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:03

Глущььь

Да, именно так

Ну на комиссию вывода заработала за 3 часа

Еще забанила чувака прямо в привате...до этого добивался приват, я сказала, что не делаю что он просит и мол до свидания

Он говорит ну ладно, тогда просто тизинг в привате. И в итоге просит опять то же самое что я предупредила что не делаю

Я очень рассердилась и выкинула его из привата. Английским языком ведь было сказано что не делаю

В общем я и злая, и расстроенная, ночь днище

У меня суперагр на таких хитрожопых. И я придумала как хотя бы не злиться перед тем как их баню в привате. Если против честной договоренности про то что делаю и что не делаю в привате, начинает внаглую требовать то на что сказала четко нет перед приватом, чтобы согласиться на приват (а я теряю другие сайты и людей с каждым приватом, у меня много сайтов и все закрываю во время приватов), то на требование мило улыбаюсь и говорю - конечно! конечно! только натипай.. - жду когда натипает побольше и только после этого баню и вышвыриваю. По-другому с ними никак.  Они знают что моделям важны лайки-дизлайки, рассчет на то что модель побоится диза и подчинится таким обманным путем, что он продавит свое. Для меня это прям отборные м#&*%$ки, у которых нет вообще уважения к воле других людей.

Сообщение отредактировал Mila.: 09 Октябрь 2025 - 15:12

#57471 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:23

Глущььь

Да, именно так

Еще забанила чувака прямо в привате...до этого добивался приват, я сказала, что не делаю что он просит и мол до свидания

Он говорит ну ладно, тогда просто тизинг в привате. И в итоге просит опять то же самое что я предупредила что не делаю

Я очень рассердилась и выкинула его из привата. Английским языком ведь было сказано что не делаю

У меня суперагр на таких хитрожопых. И я придумала как хотя бы не злиться перед тем как их баню в привате. Если против честной договоренности про то что делаю и что не делаю в привате, начинает внаглую требовать то на что сказала четко нет перед приватом, чтобы согласиться на приват (а я теряю другие сайты и людей с каждым приватом, у меня много сайтов и все закрываю во время приватов), то на требование мило улыбаюсь и говорю - конечно! конечно! только натипай.. - жду когда натипает побольше и только после этого баню и вышвыриваю. По-другому с ними никак.  Они знают что моделям важны лайки-дизлайки, рассчет на то что модель побоится диза и подчинится таким обманным путем, что он продавит свое. Для меня это прям отборные м#&*%$ки, у которых нет вообще уважения к воле других людей.

Я так не делаю, все-таки диз - это одно, а если токены забрала и прям много - нажалуется на меня еще и начнет запрашивать свои токены обратно...

У меня есть люди, с которых можно стребовать дополнительных типов и сделать что они просят, но хотя бы не задешево. Хоть за минималку-пол. Но именно этот точно никогда не натипает, он очень жадный. И до этого у меня был и я тогда решила больше с ним не ходить, но запамятовала. Надо создавать черный список мемберов себе в таблице) заходит кто-то подозрительный - проверять по нику)

Также белый список, иногда люди не очень запоминающиеся но хорошо натипали когда-то в привате, с ними есть смысл рисковать

#57472 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:29

сидела тоже смены отстойные такой тухляк день за днем в чате скорблезные сообщения как меня конями eбали и они все кончали))) после недельного тухляка заходит мембер которые кидает по 25 токенов и общается со мной в чате как с живым человеком, как с женщиной, а не куском мяса для eбли и уже от бессилия и просто скуки начинаю ему отвечать голосом и лицо в камеру показываю на это всегда слетается сразу по толпа дрочеров и начинают накидывать токены просто от балды два часа был успех и отработка по запросам сиси/писи, этот то что заварил это все шоу сидел подкидывал по 25 токенов в общей сложности потратил на меня ВНИМАНИЕ! 350 токенов и при этом обсыпал комплиментами какая я божественная женщина внеземной красоты и идеала, потом пополняет баланс и становиться выше меня в списке, то есть купил токенов более чем 10к, я уже такая боже все такие может действительно стоит пересмотреть свои взгляды на вебку и начать всем им их вонючие жопы вылизывать и быть с ними милой и приветливой даже с мелкописечными дрочерами.... ага щаааас он просто вышел и все хахахах до слез просто 

*** вебка это так сложно(((( У меня нет энергии их всех любить и что-то делать, а так да обидно

обидно........... понимаю что никто никому ничего не должен((((( но я то ждала его(

привет бб!

....
Это невежливо, на мой взгляд, ужасно

Я такое не люблю

Бывает, пополнятся, потратят где-то а дрочить приходят сюда...уже без токенов

Еще и выговаривают, тебе не нужна одежда, почему бы не кайфануть

Был у меня такой постоянник, который тратил на других и написывал, сколько он потратил

Я думала, у него нет эмпатии что ли...неужели не понимает что мне неприятно это слышать, что он где-то слил 8, 10к просто так в то время как я сижу без токенов и выложилась бы для него за эти деньги

Но он правда под конец одумался. Сказал, что будет лучше типать мне, все равно выхлопа от моделей мало зато я могу что-то себе купить и порадоваться

Понял, что платить за мою радость выгоднее чем просто за секс кому-то 

Ахаха

#57473 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:30

По теме очень просел чатур. даже вырубила его вчера совсем, пока сидела на других сайтах. Не знаю у кого как, у меня постоянно меняется на нем что-то, причем в неудобную сторону. То какая-то левая надпись торчит, закрывая юзеров, то сбивается в целом нормальный вид страницы. Это только у меня или у меня уже глюки с ночных недосыпов biggrin.png  Такое ощущение что они постоянно какие-то ненужные мелочи пилят на нем, и это всегда только рушит работу.  Причем народ есть, они просто замерли перестав типать вообще. Но внезапно выстрелил другой сайт. Причем сайт-молчунbiggrin.png

#57474 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:31

Глущььь

Да, именно так

Это  ужасно....

#57475 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:32

привет бб!

....
Это невежливо, на мой взгляд, ужасно

Я такое не люблю

Бывает, пополнятся, потратят где-то а дрочить приходят сюда...уже без токенов

Еще и выговаривают, тебе не нужна одежда, почему бы не кайфануть

Был у меня такой постоянник, который тратил на других и написывал, сколько он потратил

Я думала, у него нет эмпатии что ли...неужели не понимает что мне неприятно это слышать, что он где-то слил 8, 10к просто так в то время как я сижу без токенов и выложилась бы для него за эти деньги

Но он правда под конец одумался. Сказал, что будет лучше типать мне, все равно выхлопа от моделей мало зато я могу что-то себе купить и порадоваться

Понял, что платить за мою радость выгоднее чем просто за секс кому-то 

Ахаха

100% это неуважение!

#57476 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:37

Глущььь

Да, именно так

Я так не делаю, все-таки диз - это одно, а если токены забрала и прям много - нажалуется на меня еще и начнет запрашивать свои токены обратно...

У меня есть люди, с которых можно стребовать дополнительных типов и сделать что они просят, но хотя бы не задешево. Хоть за минималку-пол. Но именно этот точно никогда не натипает, он очень жадный. И до этого у меня был и я тогда решила больше с ним не ходить, но запамятовала. Надо создавать черный список мемберов себе в таблице) заходит кто-то подозрительный - проверять по нику)

Также белый список, иногда люди не очень запоминающиеся но хорошо натипали когда-то в привате, с ними есть смысл рисковать

Не будет он жаловаться когда нарушил договоренности и требовал то что модель запретила. 
Еще ни один ничего не требовал и не жаловался в таких случаях за много лет.  В том то и дело что когда он идет обманом, он сам себе закрывает возможность жаловаться и что-то требовать - переписка перед приватом сохраняется вся для админов чатура если что.  И мне своим скамом в мою сторону он оставляет только два выхода - забанить пока не успел поставить диз (а такой обязательно поставит если прощелкать) и потерять сильно в деньгах (я закрываю другие сайты вообще на приватах) или как вещь обслужить его в том что для меня четко нет. То есть потерять в любом случае из-за его скама. Для меня единственный правильный внутренний выбор хотя бы не потерять в деньгах по максимуму если уж попался нечестный м$#&к. Для меня это единственный вариант где я не теряю хотя бы. 

Более того - только после такого в следующий раз с другой моделью он сильно подумает прежде чем это исполнить, помня сколько потерял когда решил, что можно продавить обманом и нарушением договоренностей.

Сообщение отредактировал Mila.: 09 Октябрь 2025 - 15:46

#57477 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 15:59

Сессии по договоренности - мои самые любимые. Вышел и уверенный сидишь, что тебя сейчас придут и как следует оттипают и отприватят) сегодня у меня как раз такая. Хорошая сумма за компактные полтора часа.
Берегите своих постояшек ^_^

#57478 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 16:03

остается на балансе 4000

как тут однажды одна писала типа спрашивает почему мне 500 а ей 5000 а он ответил потому что она в топе а ты нет))))))

#57479 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 16:06

остается на балансе 4000

нет пля просто модели, которая сидит с каменным лицом и ничего не делает, но у нее комната в топе, а если спросишь зачем он скинул она же все равно ничего не сделала просто сиськи в лифчике рукой погладила за эту сумму, он тебе ответит я просто люблю ее

А я их понимаю . Я тут бабу одну увидела . Она так похожа на парня моей мечты ахах жесть красивая .. и походу она не раздевается . В одежде вся .. ощущение что стримит где то ещё где не раздеваются. Я бы ей все свои токены спустила за просто так .. и даже бы послушала с удовольствием как она меня на х посылает … я посмотрела ее пять минут мне стало больно что она никогда не станет моей и я убежала. неделя прошла а я все думаю о ней . Ну или может это мальчик ( на чатуре трансы как девочка иконка светятся).
По теме : день как обычно тихо. Но странно .. на чатуре 70 страниц и я в 10ке. А токов не дают и людей нет . Хоть душу мою обрадовало. Я думала я в ж… днём :)

#57480 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 16:07

Сессии по договоренности - мои самые любимые. Вышел и уверенный сидишь, что тебя сейчас придут и как следует оттипают и отприватят) сегодня у меня как раз такая. Хорошая сумма за компактные полтора часа.
Берегите своих постояшек happy.png

Кого там беречь - чела, который .....ну сами знаете. Глупо это говорить, который свалить может в любую секунду

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

9 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей