Чатур странный вопрос , то люди есть , то вразброс ....) Вчера был выходной , сегодня 2 часа тишины и на 3 час пришло 2 постояшки , без 10 минут 7 приват с постояшкой на чатуре , почти минималка без 5 долл ) Я довольна , всем хорошего дня ![]()
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 17:34
Ой,девочки,и я с вами)
Смотрю так,наверное,лучше было пойти спать(
вы не одна.Походу все нормальные люди сегодня не работают и отдыхают, одна я сижу и поминаю от скуки в этой тишине
я такая же.
че за тишина блин? где наши деньги?
я поела ночью, решила сделать 2й заход, но уснула под какой-то бред на ютубе и не вышла ахаххаа.
может сегодня.
хотя надеюсь - нет.
но скорее всего да.
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 18:53
Хотела бонгу уже прикрыть нафиг,градус неадекватов сильно вырос ,а выхлоп каждую смену 13-15 баксов,но за прошлый месяц аж 257 баксов там было хд что тоже деньги
тоже так думаю, у меня с бонги сотня долл в неделю.... тоже деньги, даже если бы я на одной бонге работала то 400 в мес это двойная минималка в моём городе... и \то я сижу не весь день..
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 21:03
Сегодня просто штиль на всех сайтах. Зашёл старый постояха на майфрик, который платил всегда двойную цену привата за Скайп и жаловался на экономический упадок в Канаде. Короче, 50 тк за дневную смену ))
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 04:41
Глущььь
Да, именно так
Ну на комиссию вывода заработала за 3 часа
Еще забанила чувака прямо в привате...до этого добивался приват, я сказала, что не делаю что он просит и мол до свидания
Он говорит ну ладно, тогда просто тизинг в привате. И в итоге просит опять то же самое что я предупредила что не делаю
Я очень рассердилась и выкинула его из привата. Английским языком ведь было сказано что не делаю
В общем я и злая, и расстроенная, ночь днище
Сообщение отредактировал BlueWolf: 09 Октябрь 2025 - 04:42
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |