на чатуре тишина, даже серые редко заходят) неужели трехнедельный перерыв так сильно сказался?
нет, это такой день сегодня видимо, у меня тоже пусто, но вы проверьте еще себя со стороны, у меня сегодня 3 раза был черный экран
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 04:42
на чатуре тишина, даже серые редко заходят) неужели трехнедельный перерыв так сильно сказался?
нет, это такой день сегодня видимо, у меня тоже пусто, но вы проверьте еще себя со стороны, у меня сегодня 3 раза был черный экран
да, я проверяю) все нормально) у меня уже несколько дней такое... до перерыва все было хорошо(
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 17:34
Ой,девочки,и я с вами)
Смотрю так,наверное,лучше было пойти спать(
вы не одна.Походу все нормальные люди сегодня не работают и отдыхают, одна я сижу и поминаю от скуки в этой тишине
я такая же.
че за тишина блин? где наши деньги?
я поела ночью, решила сделать 2й заход, но уснула под какой-то бред на ютубе и не вышла ахаххаа.
может сегодня.
хотя надеюсь - нет.
но скорее всего да.
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 18:53
Хотела бонгу уже прикрыть нафиг,градус неадекватов сильно вырос ,а выхлоп каждую смену 13-15 баксов,но за прошлый месяц аж 257 баксов там было хд что тоже деньги
тоже так думаю, у меня с бонги сотня долл в неделю.... тоже деньги, даже если бы я на одной бонге работала то 400 в мес это двойная минималка в моём городе... и \то я сижу не весь день..
Отправлено 08 Октябрь 2025 - 21:03
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 33 гостей, 2 скрытых пользователей