Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#54821 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 08:45

Судя по количеству плохих сообщений в этом чатике, не зря я не работала последние 10 дней и тупо играла в игры. Немного совесть мучала но да ладно. Сегодня запускаюсь

Знаете, если бы я этот форум нашла ещё ДО того, как решилась вэбкамить - я бы так и не решилась выйти в Онлайн, наверное :D не стоит ориентироваться на эту тему.
Мне иной раз хочется зайти сюда и порадоваться сделанной сумме, но вижу девушки тут пишут про 2 доллара за 3 часа или 100 дол за целую неделю и, как-то даже неловко становится за свою вау сессию, ухожу себе в дневник писать) а сюда, в основном, приходят поныть, поплакаться, получить поддержку, увидеть, что не ты одна/один сегодня неудачник.

#54822 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 08:51

[quote name="Jabroni" post="1291829" timestamp="1753679887"]

Ммм так вот чего мы все без денег сидим как дуры
Они потратились на тех кто сразу всё показал original.gif
Теперь стало понятней, продолжайте в том же духе yes.gif
Вот только мне тогда шо делать если правилами сайта полная нагота во фри запрещена? idontno.gif
Всё конец работы? bye.gif[/quote
поч за бесплатно ? Не завидуй . Я много заработала сегодня . С тремя минималками ушла . А тебе пора осознать что вебка не твоё . И ты не нравишься мужчинам раз вечно ноешь что сидишь по нолям . А я с деньгами :) . Фу такой завистливой быть .

#54823 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 08:55

И буду продолжать в том же духе если прибыль идёт и на шоппинг в тип меню кидают и зп растёт . На не фришных тоже кстати работала . Я старая модель . Тоже срубала Бабла и на стирмейте и на жасмине . Просто некоторым смириться надо что вебка это них . И красивые возможно они только в своих глазах и мужчинам не нравятся . Это я про одного человека завистливого выше что пишет :)

#54824 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 08:56

Три минималки эт 150 ? 

Или 300? idontno.gif

А то я даже не знаю какой сумме мне именно начать завидовать sad1.gif

#54825 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 08:58

Судя по количеству плохих сообщений в этом чатике, не зря я не работала последние 10 дней и тупо играла в игры. Немного совесть мучала но да ладно. Сегодня запускаюсь

Знаете, если бы я этот форум нашла ещё ДО того, как решилась вэбкамить - я бы так и не решилась выйти в Онлайн, наверное :D не стоит ориентироваться на эту тему.
Мне иной раз хочется зайти сюда и порадоваться сделанной сумме, но вижу девушки тут пишут про 2 доллара за 3 часа или 100 дол за целую неделю и, как-то даже неловко становится за свою вау сессию, ухожу себе в дневник писать) а сюда, в основном, приходят поныть, поплакаться, получить поддержку, увидеть, что не ты одна/один сегодня неудачник.
Что вам делать ? Просто смириться что вебка это не ваше . Я на не фришных тоже работала . И зарабатывала . И без оголения могу . Я даже на стар мейкере на подарки американье даже не пытаясь вообще стример мне слал подарки. Я была серым вьером у него.

Сообщение отредактировал Джой: 28 Июль 2025 - 08:58

#54826 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 08:59

Потому что вы злая и завистливая . А я пьяная после счастливой смены . Ухожу . Чтобы меня не заблочили :) всем удачи кроме этой злючки :)

#54827 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:01

Три минималки эт 150 ?
Или 300? idontno.gif
А то я даже не знаю какой сумме мне именно начать завидовать sad1.gif

Больше 300. У каждого своя минималка

#54828 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:03

Тем более ты и 50 долларов не можешь сделать . Тебе любая сумма зависть :)

#54829 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:08

Что вам делать ? Просто смириться что вебка это не ваше . Я на не фришных тоже работала . И зарабатывала . И без оголения могу . Я даже на стар мейкере на подарки американье даже не пытаясь вообще стример мне слал подарки. Я была серым вьером у него.

Что?

#54830 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:14

Что?
Ну она первая начала наезжать на меня. Че вы так взъелись за то что у меня сегодня хорошая смена была ?

#54831 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:16

Фига, бомбанулоidontno.gif

Что это было? ermm.gif

#54832 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:17

Что?
Епрст. Это не вам. С пьяни не туда ответила

#54833 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:18

Фига, бомбанулоidontno.gif
Что это было? ermm.gif

Это тебя бомбануло. А я ответила

#54834 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:24

Сюда приходят не поныть, поплакать, а отписаться по теме сайта и если день(дни) бывают не очень, вовсе не означает что ты неудачник)

#54835 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:26

[quote name="Джой" post="1291846" timestamp="1753683299"]

[quote name="Sweetyyy" post="1291844" timestamp="1753682927"][quote name="Джой" post="1291840" timestamp="1753682295"][quote name="Sweetyyy" post="1291836" timestamp="1753681559"][quote name="taigasibirs" post="1291802" timestamp="1753654521"]
Судя по количеству плохих сообщений в этом чатике, не зря я не работала последние 10 дней и тупо играла в игры. Немного совесть мучала но да ладно. Сегодня запускаюсь[/quote]Знаете, если бы я этот форум нашла ещё ДО того, как решилась вэбкамить - я бы так и не решилась выйти в Онлайн, наверное :D не стоит ориентироваться на эту тему.
Мне иной раз хочется зайти сюда и порадоваться сделанной сумме, но вижу девушки тут пишут про 2 доллара за 3 часа или 100 дол за целую неделю и, как-то даже неловко становится за свою вау сессию, ухожу себе в дневник писать) а сюда, в основном, приходят поныть, поплакаться, получить поддержку, увидеть, что не ты одна/один сегодня неудачник.[/quote]Что вам делать ? Просто смириться что вебка это не ваше . Я на не фришных тоже работала . И зарабатывала . И без оголения могу . Я даже на стар мейкере на подарки американье даже не пытаясь вообще стример мне слал подарки. Я была серым вьером у него.[/quote]Что?[/quote]Ну она первая начала наезжать на меня. Че вы так взъелись за то что у меня сегодня хорошая смена была ?[/quote]

Моё сообщение было адресовано пользователю taigasiris и там вообще о другом. Причём здесь Вы и Ваша сессия..?

#54836 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:27

[quote name="Sweetyyy" post="1291853" timestamp="1753683989"]

[quote name="Джой" post="1291846" timestamp="1753683299"
ну написала же что не туда ответила . Не вам

[quote name="Sweetyyy" post="1291844" timestamp="1753682927"][quote name="Джой" post="1291840" timestamp="1753682295"][quote name="Sweetyyy" post="1291836" timestamp="1753681559"][quote name="taigasibirs" post="1291802" timestamp="1753654521"]
Судя по количеству плохих сообщений в этом чатике, не зря я не работала последние 10 дней и тупо играла в игры. Немного совесть мучала но да ладно. Сегодня запускаюсь[/quote]Знаете, если бы я этот форум нашла ещё ДО того, как решилась вэбкамить - я бы так и не решилась выйти в Онлайн, наверное :D не стоит ориентироваться на эту тему.
Мне иной раз хочется зайти сюда и порадоваться сделанной сумме, но вижу девушки тут пишут про 2 доллара за 3 часа или 100 дол за целую неделю и, как-то даже неловко становится за свою вау сессию, ухожу себе в дневник писать) а сюда, в основном, приходят поныть, поплакаться, получить поддержку, увидеть, что не ты одна/один сегодня неудачник.[/quote]Что вам делать ? Просто смириться что вебка это не ваше . Я на не фришных тоже работала . И зарабатывала . И без оголения могу . Я даже на стар мейкере на подарки американье даже не пытаясь вообще стример мне слал подарки. Я была серым вьером у него.[/quote]Что?[/quote]Ну она первая начала наезжать на меня. Че вы так взъелись за то что у меня сегодня хорошая смена была ?[/quote]

Моё сообщение было адресовано пользователю taigasiris и там вообще о другом. Причём здесь Вы и Ваша сессия..?[/quote]
Написала уже выше что случайно написала . Не вам адресовано

Сообщение отредактировал Джой: 28 Июль 2025 - 09:28

#54837 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:31

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif  Что заходит одной по работе , не подойдет другой , че ругаетесь )biggrin.png

#54838 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 09:36

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif  Что заходит одной по работе , не подойдет другой , че ругаетесь )biggrin.png

Вообще-то вы и есть мой кумир тут blushing.gif

И если я кому могу завидовать то только вам 

Потому что я в отличии от вас я не умею не попадаться на мужские манипуляции devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#54839 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 10:20

Если бы не эта тишина. Если бы понимал, что выходишь, трудишься и зарабатываешь, окей, сидела бы и не рыпалась. Все-таки в начале вебка дала мне деньги, которых я никогда в жизни не видела. Пожалуй, это было лучшее время.
Но сейчас - это каторга. Ты выходишь и начинается тишина и ожидание. Через 10 минут ты начинаешь ерзать на стуле, через 20 минут ты сдаешься и открываешь какой-нить сайт или форум, чтобы не уснуть. Через час тишины ты готова уже всех убивать, посылать, блокировать. И так по кругу. Не могу так больше. Ррррррр

вы описали меня один в один )))) у меня когда работа не идет я то в брб, то ссать, то есть иду, то телефон беру, а потом вообще ловлю психоз и начинаю всех банить))))))))

#54840 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 10:23

*
Популярное сообщение!

Девки, не ругайтесь

я уверена что у всех кто тут сидит идет работа

просто вебка сейчас гавняная стала

я работала тоже со времен жасмина и стриммейта, и это были лучшие времена

сидела в одежде, и там за каждый пук платить нужно, просто так флеш жопы не сделаешь например)))))

но к сожалению времена изменились и пришел сраный чб с разбалованными мемберами - приходится приспосабливаться, но мы женщины сильный народ - нас не сломишь!!! ахаха так что все получится))))) главное не ленится и работать!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 78

8 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей