Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#54781 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 03:06

а еще я устала мину держать и делать вид, будто мне "весело" и я "счастливая".

надеюсь Матильда и Зида у Вас девчонки дела лучше.

#54782 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 657 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 03:19

Причина лишь в том, что нет народу на сайтах. Если бы у всех было ок, а у вас не ок, тогда да. А если у большинства не ок, то просто просадка. Бесит. Так тяжело пустые смены отрабатывать.

Да я понимаю что лето и народ явно не на сайтах. Но это лето прям очень тяжелое( по себе сужу, плюс возраст у меня наверное большинства дрочеров, ахаха. В такую жару вообще не до чего, работоспособность нулевая, а если без кондея еще сидеть, то просто мозг плавится, либидо -1000 наверное. Когда весь июнь был дождь и максимум 23 днем, прям кайф, ночью хоть воздух остывал и работать было легче и активность была. Думала сегодня на пляж сходить, нос высунула в окно - 32 градуса, плюс влажность после ливня, офигела и пошла валяться дальше в комнате)

#54783 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 04:19

Пол минималки сегодня. Ничего… я на второй заход пойду ещё сейчас отдохну

#54784 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 05:31

Вчера ничего из того что планировала не собрала 

Работать вообще не хочется 

Вэбка в каторгу превратилась idontno.gif

Сообщение отредактировал Jabroni: 27 Июль 2025 - 05:32

#54785 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 06:15

ночь сидела ,вообще мертвяк полный был,не кто даже не писал. Сейчас снова села,ну хоть маленько движуха пошла .

#54786 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 06:39

ohuenno_20344438_big_.jpeg

#54787 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 06:46

Ох как пожалуюсь здесь, так работа хоть идти начинает 1,5 минималки мои сегодня за ночь, вчера только полминималки , а до этого вообще тухло было.

#54788 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 07:02

stuart.gif Чертов чатур лол , такой легкий приват был танцевать на каблуках и выбило и 7 утра (devil_2.gif Ну сегодня минималки нет , но хорошо ))без 20 баксов ))Всем хорошего дня )balloon.gif

#54789 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 07:38

. Второй заход два часа посидела и почти до минималки добила. Пойду спать. Не выдержу уже минималку добивать

#54790 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 07:39

Ну как вам сказать, вчера ни о чем, сегодня тоже, спасает хорошее настроение и мысль что завтра отработаю и выходные от вебаааа

#54791 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 08:05

Хочется ныться: как-то тут писали про поднятие цены до 9 дол, а я подняла цену на жалкие 0,16$ с 3.33 до 3.49. Вчера подняла до 3.99, но не продержалась из-за тревоги что никто на эту цену не придет и обратно поставила 3.49, хотя выжидать приватов подолгу приходится с любой ценой. Ну что я за дурочка? Как себе разрешить большую цену? Тем более что деньги нужны на зубы, абонемент в зал, и вообще цветочков хочется. Заработала только на аренду, и уже силы кончилисьcrying.gif

#54792 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 08:29

Emotional1, а в приватах вы делаете всё быстро, чтоб с экономить деньги мембра?))) Ставьте цену 4$ и забудьте, что поменяли! Просто не думайте об этом! Найдутся те, которые будут ходить по новой цене, или старые ваши постоянные привыкнут им время будет нужно. За то работа легче пойдёт! Нужно просто поменять смело и забыть об этом! Всё вокруг дорожает , а иначе как жить?

#54793 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 08:54

Emotional1, а в приватах вы делаете всё быстро, чтоб с экономить деньги мембра?))) Ставьте цену 4$ и забудьте, что поменяли! Просто не думайте об этом! Найдутся те, которые будут ходить по новой цене, или старые ваши постоянные привыкнут им время будет нужно. За то работа легче пойдёт! Нужно просто поменять смело и забыть об этом! Всё вокруг дорожает , а иначе как жить?

Нет, обычно не очень быстро(хотя раньше да, грешила этим), я в категории Mistress, часто бывает и не раздеваюсь, но разговорные приваты тем не легче, мозги еще как ипут. Хочется за мозгоепство больше деняк брать.

#54794 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 09:52

Боже сейчас эту клоуны будут мне последние мол минималки ещё два года собирать 

Уже пришли бомжи и пишут мне какую-то дичь angry2.gif 

У меня нервный срыв случиться вот честно!  

#54795 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 10:15

Нет, обычно не очень быстро(хотя раньше да, грешила этим), я в категории Mistress, часто бывает и не раздеваюсь, но разговорные приваты тем не легче, мозги еще как ипут. Хочется за мозгоепство больше деняк брать.

Самооценка , берете повышаете и забываете как писали , при  этом вы должны чувствовать что вы достойны этой цены , но эти мужики постоянно сеют сомнения   в вэбкаме  (( не дистиллированная  среда ) мне сегодня специально предлагали сделать скидку с 9 долл , на что я ответила и так дешево .

#54796 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 10:48

пока ваще не о чем, заработала на перекус чисто хаха, убрала теги с госпожой и прочее, че то уже нет нервов на эти дискуссии по поводу их маленьких членов или траханья их в очко, это надо реально много терпения и фантазию, и это реально должно дорого оплачиваться так как это фетиш (не типо показать ноги в камеру, а реально исскуство)
но зато я с таким умиретворением сегодня работаю, вчера была на спа, бож впервые позволила сходить в хороший салон где мне сделали потрясный массаж
с нашей сидячей работой и физическими порой нагрузками это просто необходимо 

#54797 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 11:34

*
Популярное сообщение!

а я в загул ушла... отдыхаю, басик, кальянчег, вечериночки, летние ночи и самые красивые закаты, поеду теперь в деревню в глушь, денег 0, просто 0 не буду работать надоело сидеть по 8 часов и получать по 300 токенов, последние два года лето днище страшное, хотя раньше было наоборот 

#54798 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 230 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 12:00

Причина лишь в том, что нет народу на сайтах. Если бы у всех было ок, а у вас не ок, тогда да. А если у большинства не ок, то просто просадка. Бесит. Так тяжело пустые смены отрабатывать.

Да я понимаю что лето и народ явно не на сайтах. Но это лето прям очень тяжелое( по себе сужу, плюс возраст у меня наверное большинства дрочеров, ахаха. В такую жару вообще не до чего, работоспособность нулевая, а если без кондея еще сидеть, то просто мозг плавится, либидо -1000 наверное. Когда весь июнь был дождь и максимум 23 днем, прям кайф, ночью хоть воздух остывал и работать было легче и активность была. Думала сегодня на пляж сходить, нос высунула в окно - 32 градуса, плюс влажность после ливня, офигела и пошла валяться дальше в комнате)

У нас на урале уже давно такая жара летом бывает, в этот раз в июне такая жопа была. Если нет возможности сплит ставить, то можно купить напольный кондей, с ним вполне работать можно. 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#54799 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 12:17

Молчат и смотрят - бесит!
Говорят - бесит ( лучше бы молчали))))) берут в приваты со своими премудростями - бесит!
Кидают по одному токену - бесит!
По теме: тухляк тухляцкий - бесит! )))

точь в точь-все бесят....... даже те кто дарит)))

#54800 Как прошла сегодня сессия -13! Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 12:19

девочки мне один на бонге пишет..так хочу токены на тебя потратить но бонга пишет расходы приостановлены ахаха боже какие уебкы совсем за дур держат..да бонга днем и ночью их мотивирует тратить главное голд думаю ну жесть вот ты и потратил миллионы свои что даже бонга приостановила ахах

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 100

6 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей