тихо сегодня
Я думала в пятницу была глушь, а нет. Сегодня стучат со дна.
они там вглубь роют
Отправлено 29 Июль 2025 - 02:25
Ахаха. Заработала сегодня на жасе 5 бачей и на 600 поинтов в авардсах поднялась....Дно
я бакс.
кстати, написал мем, что жас вернул старую систему бонусов и скидок для мемберов. Возможно, это чуть изменит ситуацию к лучшему. Но не быстро, т.к. дофига мемов свалило в закат
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 29 Июль 2025 - 15:32
Сорри, это конечно некорректно об этом говорить. На глаза попадается Оливия мс и ее шоу. Вот во имя чего это? и зачем? И неужели мемберы не будут ее смотреть с ее данными? Это разве стоит потом жизнь провести с колостомой например?
Сообщение отредактировал Котильда: 29 Июль 2025 - 15:37
Отправлено 29 Июль 2025 - 16:03
Сорри, это конечно некорректно об этом говорить. На глаза попадается Оливия мс и ее шоу. Вот во имя чего это? и зачем? И неужели мемберы не будут ее смотреть с ее данными? Это разве стоит потом жизнь провести с колостомой например?
я не видела эту модель . но вижу других которые тупо раздалбывают свою кормилицу . вопрос для чего ? зчем так делать . это как нужна не уывжать себя свое здоровье .и такую дичь творить
Отправлено 29 Июль 2025 - 16:12
Я смотрю одну на стрипе, там и пролапс и влагалище выпадает. И главное что все это довольно дешево стоит. Даме на вид лет 45+. Конечно я каждый раз думаю о ее будущем в подгузниках, но если они так работают наверно им норм.
Отправлено 29 Июль 2025 - 16:26
Я смотрю одну на стрипе, там и пролапс и влагалище выпадает. И главное что все это довольно дешево стоит. Даме на вид лет 45+. Конечно я каждый раз думаю о ее будущем в подгузниках, но если они так работают наверно им норм.
И это ради куев??? Серьезно?
Отправлено 29 Июль 2025 - 16:29
Специально зашла посмотреть на нее и офигела от расценок. Если такие цены у топовых, то чё удивляться, что мемы платить не хотятСорри, это конечно некорректно об этом говорить. На глаза попадается Оливия мс и ее шоу. Вот во имя чего это? и зачем? И неужели мемберы не будут ее смотреть с ее данными? Это разве стоит потом жизнь провести с колостомой например?
Отправлено 29 Июль 2025 - 16:34
И это ради куев??? Серьезно?
Не она первая и не она последняя. Когда только самый «лучший» сайт открылся, крутили якобы иностранных моделей, одна другой осуществляет анальный фистинг по локоть. ... Прошло лет 15-ть уже![]()
Отправлено 29 Июль 2025 - 16:35
Позавчера все ныли тут,что трафика нет,а у меня ломились просто комнаты на всех сайтах,сегодня одни серае везде и нищие лол
повезло у меня на чб тухляк
хотя все равно в сравнении, я рада за вас, но на одну хорошо зарабатывающую модель приходятся 100 с нулем токов на чб
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|