Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#54801 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 12:50

а я в загул ушла... отдыхаю, басик, кальянчег, вечериночки, летние ночи и самые красивые закаты, поеду теперь в деревню в глушь, денег 0, просто 0 не буду работать надоело сидеть по 8 часов и получать по 300 токенов, последние два года лето днище страшное, хотя раньше было наоборот 

как я вас понимаю, я брала отпуск на бонге 10 дней и как заново родилась .... пипец... но , у меня частный дом и я летом весь день в винограднике моём валяюсь а ночью пару часов онлайна..... 

#54802 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 12:52

бл сегодня на стрипе пишет в личку бесплатно мне привет, я молчу... он пишет-я хочу потратить на тебя токены но если ты будешь меня игнорировать то я ничего на тебя не потрачу))))))))))))))))))))))))))) просто поржала в голос)

#54803 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 13:30

Я тоже всем любителям поговорить,сразу предлагаю пойти в приват, сразу всех ветром сдувает, но однажды был шок, чувак пополнился и пригласил в приват, неожиданно)))) вчера один пишет во фри ,, Госпожа,открой лс,, я говорю 25 тк, и раб сдулся сразу))) что у людей в голове? Думают я люблю бесплатно поговорить о их шизофрении? Или наверно думает , что у него такая фантазия, что он меня ща покорит))) но меня уже ничем не удивить. Ой глупыши жлобярные)))

меня удивляют только адекватные мемы, которые безоговорочно  идут в приват, хорошо типают и не пи*дят))

#54804 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 14:16

Дорогой дневник, мне не передать всю боль и унижения...
Ну конченый период

Вот полностью согласна. Без постояшек вообще в 0 практически. Ну раза в 3 точно заработок просел. При чем только наконец-то собрала новый игровой мощный комп и все резко скатилось. Конечно это совпадение я думаю, но какое-то абсурдное((( вообще желание работать нет. Причем на 2 сайтах резкий такой провал. Уже не знаю где чего с технической стороны смотреть, должна же быть причина этой хрени.

тоже самое, всё время напрягаюсь с железом, постоянно что-то налаживаю, добавляю, меняю, а оно просто рулетка. Кран то открывается, то резко закрываетсяidontno.gif 

#54805 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 14:37

Отвратительная неделя, как в жизни так и на вебке. Жду не дождусь августа, когда народ начнет из отпусков возвращаться, да и адская жара спадет. А то на таком пекле даже кушать не хочется, не то чтобы дрочить

#54806 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 15:43

девочки мне один на бонге пишет..так хочу токены на тебя потратить но бонга пишет расходы приостановлены ахаха боже какие уебкы совсем за дур держат..да бонга днем и ночью их мотивирует тратить главное голд думаю ну жесть вот ты и потратил миллионы свои что даже бонга приостановила ахах

мне сказал сегодня постоянник что интернет глушат у них и из за этого н получается меня выловить, но сегодня выловил и порадовал)

#54807 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:43

Воскресенье и снова тишина....

#54808 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:43

Сегодня совмещают работу и удовольствие, на приватном пляже, загораю и стримлю. Новый опыт для меня, раньше не рисковала так работать. 

#54809 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:23

1,5час работы 3сайта-1счастливый ТК
У меня нету цензурных слов,чтобы выразить свои радостные эмоции

#54810 Как прошла сегодня сессия -13! LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 21:10

Вся неделя была прям не очень. Выходные на удивление классно.  Надеюсь и дальше будет так.

#54811 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 22:15

Вся неделя была прям не очень. Выходные на удивление классно.  Надеюсь и дальше будет так.

У меня в такие дни, когда смена проходит удачно и заработки радуют аж уровень энергии поднимается. Хочется чтоб это было почаще, очень мне нравится такое. 

#54812 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 23:35

Девочки, я в таком режиме работаю год, но чтобы не было даже 100 баксов, это впервые. Плак. Большой плак

ха, это у вас, значит, отлично все шло
Я забыла написать, что это за неделю, хе-хе

#54813 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 23:38

Короче, эта неделя такая же. 100 баксов.
Извините за цифры, но хочу акцентировать, что это за неделю. Думаю, уборщики получают больше, так что завидовать нечему.
Но я выгорела, конечно, совсем!
И решила рискнуть и на все накопления вложиться в офлайн дело, которое развиваю.
Блин, вообще не знаю, чем все закончится, но тут хотя бы у меня все горит. Думаю, нужно рискнуть.

Сообщение отредактировал Kira123: 27 Июль 2025 - 23:39

#54814 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 23:45

*
Популярное сообщение!

Если бы не эта тишина. Если бы понимал, что выходишь, трудишься и зарабатываешь, окей, сидела бы и не рыпалась. Все-таки в начале вебка дала мне деньги, которых я никогда в жизни не видела. Пожалуй, это было лучшее время.
Но сейчас - это каторга. Ты выходишь и начинается тишина и ожидание. Через 10 минут ты начинаешь ерзать на стуле, через 20 минут ты сдаешься и открываешь какой-нить сайт или форум, чтобы не уснуть. Через час тишины ты готова уже всех убивать, посылать, блокировать. И так по кругу. Не могу так больше. Ррррррр

Сообщение отредактировал Kira123: 27 Июль 2025 - 23:46

#54815 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 00:49

сук, на мейте новая пошесть -  требует перелогиниться и разрывает пвт. уже третий раз так попадаю

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#54816 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 01:15

Судя по количеству плохих сообщений в этом чатике, не зря я не работала последние 10 дней и тупо играла в игры. Немного совесть мучала но да ладно. Сегодня запускаюсь

#54817 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 02:13

Опять тухляк!получается , что у меня в неделю выстреливает , только один день, когда работа идет хорошо))) но нет определенности, какой это день? когда? поэтому выходишь и сидишь у моря погоды ждёшь...)))

#54818 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 02:21

Ну вот … я точно нашла ключ к своему успеху. Жарко было . села голой и норм заработала . Работа как в былые времена. Мне заходит быть вообще полностью голой … три минималки за 4 часа (моя смена обычная)

Сообщение отредактировал Джой: 28 Июль 2025 - 02:25

#54819 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 07:01

devil_2.gif   11 долл за 2 часа )  Пора им от меня отдохнуть ) Поеду в деревню на речку ) Всем хорошего дня )balloon.gif

#54820 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 08:18

Ммм так вот чего мы все без денег сидим как дуры

Они потратились на тех кто сразу всё показал original.gif

Теперь стало понятней, продолжайте в том же духе yes.gif

Вот только мне тогда шо делать если правилами сайта полная нагота во фри запрещена? idontno.gif

Всё конец работы? bye.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

9 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей