Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59660

#54841 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 10:46

понедельник как обычно . никого . одни боты 

бонга ни одного зарегистрированного мема нет  .  60 ботов   

#54842 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 11:03

Сюда приходят не поныть, поплакать, а отписаться по теме сайта и если день(дни) бывают не очень, вовсе не означает что ты неудачник)

Если это отсылка к моему сообщению, то там ключевое было "сегодня" неудачник. То есть, сегодня я сделала ноль - сегодня удача не на моей стороне, и, стало быть, сегодня я - неудачник. Что в этом такого? Это жииизнь) Сегодня проигрываешь, завтра выигрываешь.
А по поводу нытья в этой теме - ну очевидно, что 90% сообщений - это нытьё. Потому что, когда всё супер, либо не до форума, либо просто неловко хвастаться своим успехом, когда вокруг у всех всё плохо.

#54843 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 11:41

я сюда поныть  прихожу и сказать  как все в бесят . 

про хорошие смены не пишу .  

2 ч 0.50 центов  

#54844 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 11:58

Сюда приходят не поныть, поплакать, а отписаться по теме сайта и если день(дни) бывают не очень, вовсе не означает что ты неудачник)

Если это отсылка к моему сообщению, то там ключевое было "сегодня" неудачник. То есть, сегодня я сделала ноль - сегодня удача не на моей стороне, и, стало быть, сегодня я - неудачник. Что в этом такого? Это жииизнь) Сегодня проигрываешь, завтра выигрываешь.
А по поводу нытья в этой теме - ну очевидно, что 90% сообщений - это нытьё. Потому что, когда всё супер, либо не до форума, либо просто неловко хвастаться своим успехом, когда вокруг у всех всё плохо.

Я лишь хотела поддержать тех, у кого не получается, понятно тут сфера такая, бывают спады, много от чего зависит ход вещей,  главное не скатываться в состояние неудачника, даже если 0, а наоборот затаится, как зверь и выждать свою жертву ахаха) А то что у кого то в вебке идет лучше у кого то нет, так было всегда.

#54845 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 12:11

Я тоже люблю поныть так что девочки простите ахахахах

больше некому ахахахха

#54846 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 12:11

Короче, эта неделя такая же. 100 баксов.
Извините за цифры, но хочу акцентировать, что это за неделю. Думаю, уборщики получают больше, так что завидовать нечему.
Но я выгорела, конечно, совсем!
И решила рискнуть и на все накопления вложиться в офлайн дело, которое развиваю.
Блин, вообще не знаю, чем все закончится, но тут хотя бы у меня все горит. Думаю, нужно рискнуть.

ну знаете, уборщики может и больше, но я лучше посижу за ноутом под сериальчик за эту 100 баксов.....  

#54847 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 12:16

Извините за цифры, но хочу акцентировать, что это за неделю. Думаю, уборщики получают больше, так что завидовать нечему.
И решила рискнуть и на все накопления вложиться в офлайн дело, которое развиваю.
Блин, вообще не знаю, чем все закончится, но тут хотя бы у меня все горит. Думаю, нужно рискнуть.

ну знаете, уборщики может и больше, но я лучше посижу за ноутом под сериальчик за эту 100 баксов.....  

1oo В неделю или день?

#54848 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 12:26

1oo В неделю или день?

и в неделю сойдёт, в моём городе минималка в мес 200, так что и 100 в неделю не плохо

#54849 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 13:25

девки, как у вас дела?

#54850 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 572 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 13:36

Плохооо. Виню себя, что не вышла в ночь, а легла спать (

#54851 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 13:49

я за прошлую неделю с бонги 90 унесла . ужасно у меня бонга просела (

#54852 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 13:51

Если бы не эта тишина. Если бы понимал, что выходишь, трудишься и зарабатываешь, окей, сидела бы и не рыпалась. Все-таки в начале вебка дала мне деньги, которых я никогда в жизни не видела. Пожалуй, это было лучшее время.
Но сейчас - это каторга. Ты выходишь и начинается тишина и ожидание. Через 10 минут ты начинаешь ерзать на стуле, через 20 минут ты сдаешься и открываешь какой-нить сайт или форум, чтобы не уснуть. Через час тишины ты готова уже всех убивать, посылать, блокировать. И так по кругу. Не могу так больше. Ррррррр

эх, я прям себя увидела в вашей истории, та же ситуация. Когда получалось, были и силы и мотивация. Сейчас же сидеть в тишине и пустоте, морально не выносимо. Только найду альтернативу, какую то онлайн работу со свободным графиком, с радостью уйду, в последнее время прям устала от этого всего.  

#54853 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 13:53

Ну вот … я точно нашла ключ к своему успеху. Жарко было . села голой и норм заработала . Работа как в былые времена. Мне заходит быть вообще полностью голой … три минималки за 4 часа (моя смена обычная)

ха, а у меня этот трюк не работает. Максимум больше зрителей и это лишь больше злит, сидишь голая, пятятся и не типают, дрочат на халяву! Ощущение, что у меня что то своровали)))))

#54854 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 14:00

Девки, не ругайтесь

я уверена что у всех кто тут сидит идет работа

просто вебка сейчас гавняная стала

я работала тоже со времен жасмина и стриммейта, и это были лучшие времена

сидела в одежде, и там за каждый пук платить нужно, просто так флеш жопы не сделаешь например)))))

но к сожалению времена изменились и пришел сраный чб с разбалованными мемберами - приходится приспосабливаться, но мы женщины сильный народ - нас не сломишь!!! ахаха так что все получится))))) главное не ленится и работать!

эх, тоже помню эти времена, а еще сайт рунетки) работала без выходных вообще и по кайфу было, ни то, что сейчас... У меня еще камском классный сайт был, жаль его закрыли для моделей из многих стран

#54855 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 14:28

что то уже привычная картина для будних дней, первый час вообще 0, ни одного единого тока

#54856 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 20:25

Девки, не ругайтесь
я уверена что у всех кто тут сидит идет работа
просто вебка сейчас гавняная стала
я работала тоже со времен жасмина и стриммейта, и это были лучшие времена
сидела в одежде, и там за каждый пук платить нужно, просто так флеш жопы не сделаешь например)))))
но к сожалению времена изменились и пришел сраный чб с разбалованными мемберами - приходится приспосабливаться, но мы женщины сильный народ - нас не сломишь!!! ахаха так что все получится))))) главное не ленится и работать!

Верно. Я приспосабливаюсь по чуть чуть и сидеть в одежде без денег только потому что кто то там сказал что так ему тогда не типают и винить меня в том что как модель не состоялась (это я про конкретного человека)не собираюсь . Моя комната , мое тело , мое дело. Хочу вообще сяду просто отдыхать и забесплатно с ними играть. Это моё право . На чатуре раньше писали на некоторых камерах «эксбиционист» а не модель. Я эксбиционистка :)

#54857 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 23:08

девки, как у вас дела?

Отлично, но для этого я вчера весь день отдыхала, а сегодня чувствую себя так, словно никакого отдыха и не было...

#54858 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 23:24

у меня дно.

#54859 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 00:31

тихо сегодня

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#54860 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 230 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 00:39

тихо сегодня

Я думала в пятницу была глушь, а нет. Сегодня стучат со дна.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 112

2 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей