понедельник как обычно . никого . одни боты
бонга ни одного зарегистрированного мема нет . 60 ботов
Отправлено 28 Июль 2025 - 11:03
Сюда приходят не поныть, поплакать, а отписаться по теме сайта и если день(дни) бывают не очень, вовсе не означает что ты неудачник)
Отправлено 28 Июль 2025 - 11:58
Сюда приходят не поныть, поплакать, а отписаться по теме сайта и если день(дни) бывают не очень, вовсе не означает что ты неудачник)
Если это отсылка к моему сообщению, то там ключевое было "сегодня" неудачник. То есть, сегодня я сделала ноль - сегодня удача не на моей стороне, и, стало быть, сегодня я - неудачник. Что в этом такого? Это жииизнь) Сегодня проигрываешь, завтра выигрываешь.
А по поводу нытья в этой теме - ну очевидно, что 90% сообщений - это нытьё. Потому что, когда всё супер, либо не до форума, либо просто неловко хвастаться своим успехом, когда вокруг у всех всё плохо.
Я лишь хотела поддержать тех, у кого не получается, понятно тут сфера такая, бывают спады, много от чего зависит ход вещей, главное не скатываться в состояние неудачника, даже если 0, а наоборот затаится, как зверь и выждать свою жертву ахаха) А то что у кого то в вебке идет лучше у кого то нет, так было всегда.
Отправлено 28 Июль 2025 - 12:11
Короче, эта неделя такая же. 100 баксов.
Извините за цифры, но хочу акцентировать, что это за неделю. Думаю, уборщики получают больше, так что завидовать нечему.
Но я выгорела, конечно, совсем!
И решила рискнуть и на все накопления вложиться в офлайн дело, которое развиваю.
Блин, вообще не знаю, чем все закончится, но тут хотя бы у меня все горит. Думаю, нужно рискнуть.
ну знаете, уборщики может и больше, но я лучше посижу за ноутом под сериальчик за эту 100 баксов.....
Отправлено 28 Июль 2025 - 12:16
Извините за цифры, но хочу акцентировать, что это за неделю. Думаю, уборщики получают больше, так что завидовать нечему.
И решила рискнуть и на все накопления вложиться в офлайн дело, которое развиваю.
Блин, вообще не знаю, чем все закончится, но тут хотя бы у меня все горит. Думаю, нужно рискнуть.ну знаете, уборщики может и больше, но я лучше посижу за ноутом под сериальчик за эту 100 баксов.....
1oo В неделю или день?
Отправлено 28 Июль 2025 - 12:26
Блин, вообще не знаю, чем все закончится, но тут хотя бы у меня все горит. Думаю, нужно рискнуть.ну знаете, уборщики может и больше, но я лучше посижу за ноутом под сериальчик за эту 100 баксов.....
1oo В неделю или день?
и в неделю сойдёт, в моём городе минималка в мес 200, так что и 100 в неделю не плохо
Отправлено 28 Июль 2025 - 13:49
я за прошлую неделю с бонги 90 унесла . ужасно у меня бонга просела (
Отправлено 28 Июль 2025 - 13:51
Если бы не эта тишина. Если бы понимал, что выходишь, трудишься и зарабатываешь, окей, сидела бы и не рыпалась. Все-таки в начале вебка дала мне деньги, которых я никогда в жизни не видела. Пожалуй, это было лучшее время.
Но сейчас - это каторга. Ты выходишь и начинается тишина и ожидание. Через 10 минут ты начинаешь ерзать на стуле, через 20 минут ты сдаешься и открываешь какой-нить сайт или форум, чтобы не уснуть. Через час тишины ты готова уже всех убивать, посылать, блокировать. И так по кругу. Не могу так больше. Ррррррр
эх, я прям себя увидела в вашей истории, та же ситуация. Когда получалось, были и силы и мотивация. Сейчас же сидеть в тишине и пустоте, морально не выносимо. Только найду альтернативу, какую то онлайн работу со свободным графиком, с радостью уйду, в последнее время прям устала от этого всего.
Отправлено 28 Июль 2025 - 13:53
Ну вот … я точно нашла ключ к своему успеху. Жарко было . села голой и норм заработала . Работа как в былые времена. Мне заходит быть вообще полностью голой … три минималки за 4 часа (моя смена обычная)
ха, а у меня этот трюк не работает. Максимум больше зрителей и это лишь больше злит, сидишь голая, пятятся и не типают, дрочат на халяву! Ощущение, что у меня что то своровали)))))
Отправлено 28 Июль 2025 - 14:00
Девки, не ругайтесь
я уверена что у всех кто тут сидит идет работа
просто вебка сейчас гавняная стала
я работала тоже со времен жасмина и стриммейта, и это были лучшие времена
сидела в одежде, и там за каждый пук платить нужно, просто так флеш жопы не сделаешь например)))))
но к сожалению времена изменились и пришел сраный чб с разбалованными мемберами - приходится приспосабливаться, но мы женщины сильный народ - нас не сломишь!!! ахаха так что все получится))))) главное не ленится и работать!
эх, тоже помню эти времена, а еще сайт рунетки) работала без выходных вообще и по кайфу было, ни то, что сейчас... У меня еще камском классный сайт был, жаль его закрыли для моделей из многих стран
Отправлено 28 Июль 2025 - 20:25
Девки, не ругайтесь
я уверена что у всех кто тут сидит идет работа
просто вебка сейчас гавняная стала
я работала тоже со времен жасмина и стриммейта, и это были лучшие времена
сидела в одежде, и там за каждый пук платить нужно, просто так флеш жопы не сделаешь например)))))
но к сожалению времена изменились и пришел сраный чб с разбалованными мемберами - приходится приспосабливаться, но мы женщины сильный народ - нас не сломишь!!! ахаха так что все получится))))) главное не ленится и работать!
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|