На бонге сегодня онлайн еще огромный среди моделей,тогда все понятно

Отправлено 08 Март 2025 - 00:40
Вчера было неплохо, на чатуре, чел залетный полторы минималки насыпал, и на другх неплохо, сегодня надеялась на пятницу, и ни фига, сижу по 1 доллару в час скребу с каждого сайта( Ну и предложения сквирта и анала за три копейки, куда же без них
Сообщение отредактировал KamillaSporty: 08 Март 2025 - 01:24
Отправлено 08 Март 2025 - 04:02
меня сегодня прям выбесили ну реально
а кем ты работаешь днем спросил меня идиот который сидит у меня каждую ночь 6 дней в неделю до 5 утра, пи..ц
по их логике это хобби, днем я должна работать, ночью дрочить не останавливаясь и все, вся жизнь
на мой вопрос, а когда я спать тогда должна хотя бы, он дико негодовал что я не работаю в реальной жизни
Сообщение отредактировал Karry: 08 Март 2025 - 04:04
Отправлено 08 Март 2025 - 04:26
Сегодня врываюсь в онлайн с наполеоновскими планами
На следует быть реалистом
Может быть если я 24 часа в онлайн просижу то и наскребу две нормы( но это не точно)
Хоть бы минимум прожиточный за эту неделю получить
Потому что дистально так потеплело хочется свободы
Ходить тратить деньги
Которых нет
Тяжело недели идут
Ох, как тяжело...
Отправлено 08 Март 2025 - 13:21
Там мертво, это было ожидаемо. Мне 2 человека покидали для х4, попросила их заранее. Так бы не пришла. Пару человек еще мелочь кинули и все, люди есть, но все с маленькими суммами или без
Надеюсь к вечеру распогодится, ща буду уходить
Но насколько я помню, 8 марта всегда такое было тухлое
Стрип молчит
Отправлено 08 Март 2025 - 17:31
Популярное сообщение!
Девочки дорогие с праздником с 8 марта!!!
Желаю всем вам крепкого здоровья и щедрых мемов! Пусть сбудутся ваши желания
По теме-последние пару дней работы практически нет,на чупа чупс зарабатывала.Выперлась сегодня посмотрим пока оч медленно продвигается...
Отправлено 08 Март 2025 - 18:22
Выходила днем, за пару часов заработала неплохо, учитывая роскошный приват с постояшкой. Но вся неделя была днище. Я еще впервые вышла в субботу, мой шаббат пошел по одному месту, я недовольна этим фактом, но довольна в целом днем. Но я как бы не обольщаюсь, просто повезло.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 09 Март 2025 - 08:39
Ньюшоу сказал(а) 09 Мар 2025 - 04:43:
А все уже видели, как англоязычные переводят «Конёк-горбунок»? Где-то мне в инсте попалось.На днях прикол увидела,люди разбирали транслит в переводе на кириллицу, не знаю может вы и видели уже,..
Прочитайте это быстро с нашим акцентом и одним словом)
Sweet ass love
«Horse with osteochondrosis»
Сообщение отредактировал Brash_lady: 09 Март 2025 - 08:40
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |