1.5 часа онлайна и у меня 0 серых, 0 анонимов, зашло 5 человек и сразу вышло. и это чатур, даже на стрипе какие-то калеки шевелятся
и это после привата такое, до привата все было нормально, и люди заходили. это типа весь траффик, который мне дали на сегодня? или что..

Отправлено 07 March 2025 - 05:35
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 07 March 2025 - 05:37
damaris сказал(а) 07 Мар 2025 - 02:35:
1.5 часа онлайна и у меня 0 серых, 0 анонимов, зашло 5 человек и сразу вышло. и это чатур, даже на стрипе какие-то калеки шевелятся
и это после привата такое, до привата все было нормально, и люди заходили. это типа весь траффик, который мне дали на сегодня? или что..
Я иногда делаю перерыв на минут 15-20 и снова захожу, бывает помогает
Отправлено 07 March 2025 - 10:00
Сообщение отредактировал Пончик 00: 07 March 2025 - 10:04
Отправлено 07 March 2025 - 12:53
Sweetyyy сказал(а) 07 Мар 2025 - 09:34:
Я вот как раз перед запланированной прогулкой решила постримить, встала пораньше ради этого и в итоге закрылась три часа спустя, лол. Антирекорд за все годы на вебке был поставлен сегодняА я никак не могу затащить себя в Онлайн второй день.
У нас +14, солнышко светит, травка зеленеет, птички поют... плюс новая куртка сама себя не выгуляет)

Отправлено 07 March 2025 - 15:07
Да, тишина всюду...я даже чатур включила, на что я надеялась не знаю.
Оно как-то если прёт, то на всех сайтах движ, а если нет то всюду тишина, как это работает, хз, при том что все сайты разные у меня и Европа и Америка.
Даже заметила, сижу вот несколько часов тишина, потом резко хлоп и начинают скакать на всех...потом снова как отрезало...связать это можно только с интернетом(хотя и он вроде работает стабильно сейчас) или с чем еще непонятно, головоломка какае-то.
Отправлено 07 March 2025 - 17:38
Anelinsa сказал(а) 07 Мар 2025 - 12:07:
Один в один так жеДа, тишина всюду...я даже чатур включила, на что я надеялась не знаю.
Оно как-то если прёт, то на всех сайтах движ, а если нет то всюду тишина, как это работает, хз, при том что все сайты разные у меня и Европа и Америка.
Даже заметила, сижу вот несколько часов тишина, потом резко хлоп и начинают скакать на всех...потом снова как отрезало...связать это можно только с интернетом(хотя и он вроде работает стабильно сейчас) или с чем еще непонятно, головоломка какае-то.
Отправлено 07 March 2025 - 19:03
День попрошайничества, причем попрошайка сегодня Я! как меня вымораживает тыкать их носом в то, что на сайтах нужно платить, а не написывать свои влажные желания мне нашару! смена феее-вытягиваю с них по доллару гавкая на них и рыкая, чувствую себя коллектором каким-то.
У меня еще кстати сутра настроение испортилось, когда мне в телегу начал настрачивать наглый туркан, которого не устроило что я ему раз в сутки отвечаю...пёс сутулый, сказал бы спасибо что я вообще отвечала, приглашал на кофе, мол ищет отношений серьезных, говорю я только на ужин в приличный ресторан могу сходить когда время появится, он там что-то фиркать начал, за что успешно был забанен, пусть сам идёт свое сранoе кофе пьет, обнаглели вообще тварины
Отправлено 07 March 2025 - 19:13
Alyonachka сказал(а) 07 Мар 2025 - 14:41:
Капец как скучно выходить на тухлые стримы, своё сделала, но никакого удовлетворения, бонга дохлая кошмар , даже чатур раздуплился, у кого бонга дышит ? Стрип еле вытягиваю на приваты типы что-то стали редкостью.
Бонга еле дышит. Там всегда толпа халявщиков куча, и пара человек в день все делает за них
Ооочень редко можно сказать что многие активны.
Отправлено 07 March 2025 - 19:23
Stasymodel сказал(а) 07 Мар 2025 - 16:13:
Alyonachka сказал(а) 07 Мар 2025 - 14:41:
Бонга еле дышит. Там всегда толпа халявщиков куча, и пара человек в день все делает за нихКапец как скучно выходить на тухлые стримы, своё сделала, но никакого удовлетворения, бонга дохлая кошмар , даже чатур раздуплился, у кого бонга дышит ? Стрип еле вытягиваю на приваты типы что-то стали редкостью.
Ооочень редко можно сказать что многие активны.
Ну это пипец что творится, сделали ещё акцию в которую обычно вообще опа
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |