АхахаА все уже видели, как англоязычные переводят «Конёк-горбунок»? Где-то мне в инсте попалось.На днях прикол увидела,люди разбирали транслит в переводе на кириллицу, не знаю может вы и видели уже,..
Прочитайте это быстро с нашим акцентом и одним словом)
Sweet ass love
«Horse with osteochondrosis»
Отправлено 09 Март 2025 - 09:02
Отправлено 09 Март 2025 - 18:31
А все уже видели, как англоязычные переводят «Конёк-горбунок»? Где-то мне в инсте попалось.На днях прикол увидела,люди разбирали транслит в переводе на кириллицу, не знаю может вы и видели уже,..
Прочитайте это быстро с нашим акцентом и одним словом)
Sweet ass love
«Horse with osteochondrosis»
Не, ну этот перевод совсем не передает суть сего феномена
. Правильнее будет horse with kyphosis - горбатый конь ![]()
Сообщение отредактировал Oljalja: 09 Март 2025 - 18:31
Отправлено 09 Март 2025 - 23:50
Оочень тухлое воскресенье. Одни бомжи ни хера не типают. Очередной умник пришел и пишет - ты выбрала легкий путь вместо нормальной работы? Фаак тебя вообще это ипать не должно, полетел в бан
От такого легкого пути скоро крыша поедет )))
Как у них все просто. Просто выдерживать их бред, их фантазии, прочую чепуху, разговаривать( уговаривать порой)
Искать подход. Сидеть в тишине и не сойти с ума от страха что это может быть навсегда
Действительно, легкий путь
По теме, высиживала как могла, кое-как наскребла ( спасибо этим немногим). Очень устала, прям трясет от ненависти к ним.
Очень тяжелые дни были. Но точно помню, что всегда на 8 марта так и было. Хорошо на майские и нг обычно.
Отправлено 10 Март 2025 - 06:19
Пришел наркоша, и давай скайп клянчить мол у него лимит по карте. Где потратил, туда и вали со своим скайпом. Говорю, ну значит приходи в апреле. Еще так смешно, я отказала, а он ждет, аж вернулся и повторил что его ник скайпа совпадает с ником на сайте. Да нахер ты мне упал. Ну потратился до нг, но не великая эта сумма, мне даже на аренду всю не хватит за месяц, чтоб еще по скп бегала потом. Вот в магазин б так ходить: я у вас за колбасу 2 месяца назад заплатил, можно мне теперь еще одну бесплатно?![]()
Отправлено 10 Март 2025 - 06:23
БЫЛ ПОСТОЯННЫЙ ТФНУЛ 2 ГОДА.... ПОТОМ СТАЛ ДАВАТЬ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ... ПОТОМ ТОЛЬКО ПИСАЛ В ТЕЛЕГУ... ОБЩЕНИЕ ХОЧЕТ А НА САЙТЕ ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧЕТ.. ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО ПО УТРАМ В МОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИХОДИТ А НАПИСЫВАЕТ В ТЕЛЕГУ. Я ПИШУ Я ОНЛАЙН... ОН ПИШЕТ МНОГО ДЕЛ .. Я ГОВОРЮ НУ И МЕНЯ НЕ ОТВЛЕКАЙ - ОН ПИШЕТ ДА ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА СКОРО... Я ПИШУ А ТЫ МНЕ НА ХЕР - ВСЕ РАВНО ТОЛКУ НОЛЬ.. ЗАБАНИЛА НА ХЕР. ДОСТАЛИ ОБЩЕНИЯ ХОТИМ, ВСЕ ХОТИМ , НО БЕСПЛАТНО.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|