я вернулась ))) по теме плохо так как кд и отказалась от привата с постояшкой , но 20 долл мне дали
Сидят игнорят меня, и красный индус мне в уши заливает на стрипе поражается моим спокойствием и энергией , так и прошло утро )
И на том спасибо )

Отправлено 10 March 2025 - 09:46
TheSkyIsBlue сказал(а) 06 Мар 2025 - 21:56:
My wife came, I left the site immediatelyShe would cut off my dick if she saw me watching you
![]()
Приношу искренние соболезнования, вот так вот выйдешь замуж а твой чмоня тратит деньги на каких-то девушек с сайта. Надеюсь никто из вас не обольщается что вы такая классная и лучше его жены, вы обе для него куски мяса
Отправлено 10 March 2025 - 10:14
Популярное сообщение!
Miss_Carol сказал(а) 10 Мар 2025 - 06:46:
Приношу искренние соболезнования, вот так вот выйдешь замуж а твой чмоня тратит деньги на каких-то девушек с сайта. Надеюсь никто из вас не обольщается что вы такая классная и лучше его жены, вы обе для него куски мяса
My wife came, I left the site immediately
She would cut off my dick if she saw me watching you
Опытной модели все равно, лучше она его жены, хуже она его жены, ей главное чтоб он деньги приносил, а все остальное это лирика
Отправлено 10 March 2025 - 13:43
ksenna сказал(а) 10 Мар 2025 - 07:14:
Miss_Carol сказал(а) 10 Мар 2025 - 06:46:
My wife came, I left the site immediately
She would cut off my dick if she saw me watching you
Опытной модели все равно, лучше она его жены, хуже она его жены, ей главное чтоб он деньги приносил, а все остальное это лирика
вот именно, какая разница лучше хуже, какой там у него размер члена, главное чтоб деньги давал
Отправлено 10 March 2025 - 15:08
Brash_lady сказал(а) 09 Мар 2025 - 05:39:
Ньюшоу сказал(а) 09 Мар 2025 - 04:43:
А все уже видели, как англоязычные переводят «Конёк-горбунок»? Где-то мне в инсте попалось.На днях прикол увидела,люди разбирали транслит в переводе на кириллицу, не знаю может вы и видели уже,..
Прочитайте это быстро с нашим акцентом и одним словом)
Sweet ass love
«Horse with osteochondrosis»
lol
Отправлено 10 March 2025 - 16:51
Stasymodel сказал(а) 09 Мар 2025 - 20:50:
KamillaSporty сказал(а) 09 Мар 2025 - 19:42:
Оочень тухлое воскресенье. Одни бомжи ни хера не типают. Очередной умник пришел и пишет - ты выбрала легкий путь вместо нормальной работы? Фаак тебя вообще это ипать не должно, полетел в бан
От такого легкого пути скоро крыша поедет )))
Как у них все просто. Просто выдерживать их бред, их фантазии, прочую чепуху, разговаривать( уговаривать порой)
Искать подход. Сидеть в тишине и не сойти с ума от страха что это может быть навсегда
Действительно, легкий путь
По теме, высиживала как могла, кое-как наскребла ( спасибо этим немногим). Очень устала, прям трясет от ненависти к ним.
Очень тяжелые дни были. Но точно помню, что всегда на 8 марта так и было. Хорошо на майские и нг обычно.
бан со страта самый правильный вариант в этом случае, мы для них все меркантильные нимфоманки, которые кайфуют об бабла "нашару" натирая свои матильды))и вообще должны это делать просто так раз уж мы это все так любим и сидим здесь исключительно для взаимного удовольствия))
Отправлено 10 March 2025 - 20:01
Отправлено 10 March 2025 - 20:07
Другой хочет быть моим сыночком в привате.
Но больше всех разочаровал постояшка, который вместо того чтобы кинуть мне деньги напрямую купил токены. В общем половина минималки и выгорание от этого дер*ма
Отправлено 10 March 2025 - 21:05
Alyonachka сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:01:
Сегодня чуток стрип расскачался, а чатур совсем глухо, не пойму что такое с ним , у кого хорошо на чатуре? Может что-то с трансой у меня. Бонга немного тоже дала но такое себе, бросал один шестьсот токенов по одному чуть не ошалела, запросики разные, остальные смотрели как я тизила ни одна скотина не бросила, а было кгпеечное меню для разогрева других сайтов, но всё как замороженные не отошли от зимы видимо. Вечером стрип замер, тоже глядя что мне что-то кидают на ловенс ждали горяченького, вот что тут скажешь, вроде план сделала но ни радости ни вдохновения, если такой же будет апрель то это будет опааа, так как именно в апреле и часть мая более менее были неплохими, это что я помню по прошлому году.
Отправлено 10 March 2025 - 21:51
KamillaSporty сказал(а) 09 Мар 2025 - 19:42:
Оочень тухлое воскресенье. Одни бомжи ни хера не типают. Очередной умник пришел и пишет - ты выбрала легкий путь вместо нормальной работы? Фаак тебя вообще это ипать не должно, полетел в бан
мне тоже на днях один -любил по дешёвке ему чтоб я камеру комментировала, а цену подняла, он такой, мы все понимаем где ты работаешь-пшёл накуй маёнезный плевок бл)))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 March 2025 - 23:01
Irinaaa3 сказал(а) 10 Мар 2025 - 18:05:
Тоже с чатуром чет не то, вообще непонятно что с ним случилось
Alyonachka сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:01:
Сегодня чуток стрип расскачался, а чатур совсем глухо, не пойму что такое с ним , у кого хорошо на чатуре? Может что-то с трансой у меня. Бонга немного тоже дала но такое себе, бросал один шестьсот токенов по одному чуть не ошалела, запросики разные, остальные смотрели как я тизила ни одна скотина не бросила, а было кгпеечное меню для разогрева других сайтов, но всё как замороженные не отошли от зимы видимо. Вечером стрип замер, тоже глядя что мне что-то кидают на ловенс ждали горяченького, вот что тут скажешь, вроде план сделала но ни радости ни вдохновения, если такой же будет апрель то это будет опааа, так как именно в апреле и часть мая более менее были неплохими, это что я помню по прошлому году.
Сначала тормозил как не знаю что, с обс поссорился, теперь перекати поле запустили взамен лагам)) Сейчас на втором плане
Отправлено 11 March 2025 - 00:57
Но я проигнорировала,потом забанила,потому что лазил каждый день
Pretty сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:07:
Задолбали со своими запросами тупорылыми. Один просит описать свой фен,принести его, курить вейп и сушить волосы одновременно. Шта
Но больше всех разочаровал постояшка, который вместо того чтобы кинуть мне деньги напрямую купил токены. В общем половина минималки и выгорание от этого дер*ма
Отправлено 11 March 2025 - 00:58
Но я проигнорировала,потом забанила,потому что лазил каждый день
Pretty сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:07:
Задолбали со своими запросами тупорылыми. Один просит описать свой фен,принести его, курить вейп и сушить волосы одновременно. Шта
Отправлено 11 March 2025 - 03:26
до сих пор не понимаю как модеь онлифанса переспала за 12 ЧАСОВ с 1059 мужиками ,как там все не болит нафик или она под обезболами накаченная или совсем нифига не чувствует так и так ,там уже тряпочка какая то а не влагалище , реальное издевательство на собой если не хуже еще !
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
3 пользователей, 96 гостей, 1 скрытых пользователей
-
krissska, Bing (8), Yandex (19), NoName666, KamillaSporty