Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50292

#50101 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 07:10

devil_2.gif я вернулась )))   по теме плохо так как кд и отказалась от привата с постояшкой  , но 20 долл мне дали  biggrin.png Сидят игнорят меня, и красный  индус мне в уши заливает на стрипе  поражается моим спокойствием и энергией , так и прошло утро ) laughing.gif И  на том спасибо )

#50102 Как прошла сегодня сессия -13! Miss_Carol

Miss_Carol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 09:39

А у меня новая фишечка в общении с нищеебами которые просят PM : я их просто  кидаю в сайленс. Я же прекрасно знаю что такие нищебродики хотят просто потратить моё время. Делаю это с удовольствием. 

#50103 Как прошла сегодня сессия -13! Miss_Carol

Miss_Carol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 09:46

TheSkyIsBlue сказал(а) 06 Мар 2025 - 21:56:

My wife came, I left the site immediately
She would cut off my dick if she saw me watching you 

original.gif original.gif

Приношу искренние соболезнования, вот так вот выйдешь замуж а твой чмоня тратит деньги на каких-то девушек с сайта. Надеюсь никто из вас не обольщается что вы такая классная и лучше его жены, вы обе для него куски мяса

#50104 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 10:14

*
Популярное сообщение!

Miss_Carol сказал(а) 10 Мар 2025 - 06:46:

original.giforiginal.gif

Приношу искренние соболезнования, вот так вот выйдешь замуж а твой чмоня тратит деньги на каких-то девушек с сайта. Надеюсь никто из вас не обольщается что вы такая классная и лучше его жены, вы обе для него куски мяса

Опытной модели все равно, лучше она его жены, хуже она его жены, ей главное чтоб он деньги приносил, а все остальное это лирика

#50105 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 13:43

ksenna сказал(а) 10 Мар 2025 - 07:14:

Miss_Carol сказал(а) 10 Мар 2025 - 06:46:

original.giforiginal.gif

Опытной модели все равно, лучше она его жены, хуже она его жены, ей главное чтоб он деньги приносил, а все остальное это лирика

вот именно, какая разница лучше хуже, какой там у него размер члена, главное чтоб деньги давал

#50106 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 903 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 15:08

Brash_lady сказал(а) 09 Мар 2025 - 05:39:

Ньюшоу сказал(а) 09 Мар 2025 - 04:43:

На днях прикол увидела,люди разбирали транслит в переводе на кириллицу, не знаю может вы и видели уже,..
Прочитайте это быстро с нашим акцентом и одним словом)
Sweet ass love

А все уже видели, как англоязычные переводят «Конёк-горбунок»? Где-то мне в инсте попалось.

«Horse with osteochondrosis»

laughing.gif laughing.gif laughing.gif lol

#50107 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 903 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 15:20

lolololol сказал(а) 09 Мар 2025 - 13:53:

что то у меня вообще глухо . за 3 часа и 1 бакса нет . народа нет . трафика тоже  . постояшек  нет .  можно было и не стримить сегодня 

а я переживала что пропустила рыбный день, но походу не такое уж и активное воскресенье было

#50108 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 16:44

Да, воскресенье тухловатое, а понедельник совсем херня

#50109 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 16:49

бл когда уже люди появятся, сидишь выслушиваешь всякую хуйн*ю от бомжей и ждать созревшего принца надоело уже, за 3 часа доллар 

#50110 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 903 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 16:51

Stasymodel сказал(а) 09 Мар 2025 - 20:50:

KamillaSporty сказал(а) 09 Мар 2025 - 19:42:

Оочень тухлое воскресенье. Одни бомжи ни хера не типают. Очередной умник пришел и пишет - ты выбрала легкий путь вместо нормальной работы? Фаак тебя вообще это ипать не должно, полетел в бан

От такого легкого пути скоро крыша поедет )))
Как у них все просто. Просто выдерживать их бред, их фантазии, прочую чепуху, разговаривать( уговаривать порой)
Искать подход. Сидеть в тишине и не сойти с ума от страха что это может быть навсегда
Действительно, легкий путь

По теме, высиживала как могла, кое-как наскребла ( спасибо этим немногим). Очень устала, прям трясет от ненависти к ним.
Очень тяжелые дни были. Но точно помню, что всегда на 8 марта так и было. Хорошо на майские и нг обычно.

бан со страта самый правильный вариант в этом случае, мы для них все меркантильные нимфоманки, которые кайфуют об бабла "нашару" натирая свои матильды))и вообще должны это делать просто так раз уж мы это все так любим и сидим здесь исключительно для взаимного удовольствия)) 

#50111 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 903 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 19:24

тишина такая, что слов нет....оч плохо сегодня

#50112 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 845 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 20:01

Сегодня чуток стрип расскачался, а чатур совсем глухо, не пойму что такое с ним , у кого хорошо на чатуре? Может что-то с трансой у меня. Бонга немного тоже дала но такое себе, бросал один шестьсот токенов по одному чуть не ошалела, запросики разные, остальные смотрели как я тизила ни одна скотина не бросила, а было кгпеечное меню для разогрева других сайтов, но всё как замороженные не отошли от зимы видимо. Вечером стрип замер, тоже глядя что мне что-то кидают на ловенс ждали горяченького, вот что тут скажешь, вроде план сделала но ни радости ни вдохновения, если такой же будет апрель то это будет опааа, так как именно в апреле и часть мая более менее были неплохими, это что я помню по прошлому году.

#50113 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 20:07

Задолбали со своими запросами тупорылыми. Один просит описать свой фен,принести его, курить вейп и сушить волосы одновременно. Шта
Другой хочет быть моим сыночком в привате.
Но больше всех разочаровал постояшка, который вместо того чтобы кинуть мне деньги напрямую купил токены. В общем половина минималки и выгорание от этого дер*ма

#50114 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 21:05

Тоже с чатуром чет не то, вообще непонятно что с ним случилось

Alyonachka сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:01:

Сегодня чуток стрип расскачался, а чатур совсем глухо, не пойму что такое с ним , у кого хорошо на чатуре? Может что-то с трансой у меня. Бонга немного тоже дала но такое себе, бросал один шестьсот токенов по одному чуть не ошалела, запросики разные, остальные смотрели как я тизила ни одна скотина не бросила, а было кгпеечное меню для разогрева других сайтов, но всё как замороженные не отошли от зимы видимо. Вечером стрип замер, тоже глядя что мне что-то кидают на ловенс ждали горяченького, вот что тут скажешь, вроде план сделала но ни радости ни вдохновения, если такой же будет апрель то это будет опааа, так как именно в апреле и часть мая более менее были неплохими, это что я помню по прошлому году.

#50115 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 633 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 21:51

KamillaSporty сказал(а) 09 Мар 2025 - 19:42:

Оочень тухлое воскресенье. Одни бомжи ни хера не типают. Очередной умник пришел и пишет - ты выбрала легкий путь вместо нормальной работы? Фаак тебя вообще это ипать не должно, полетел в бан

мне тоже на днях один -любил по дешёвке ему чтоб я камеру комментировала, а цену подняла, он такой, мы все понимаем где ты работаешь-пшёл накуй маёнезный плевок бл)))))))))))))))))))))))

#50116 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 22:30

Вообще чета никого,праздник прошел и все сгинули,вчера и сегодня по нулям..

#50117 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 797 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 23:01

Irinaaa3 сказал(а) 10 Мар 2025 - 18:05:

Тоже с чатуром чет не то, вообще непонятно что с ним случилось

Alyonachka сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:01:

Сначала тормозил как не знаю что, с обс поссорился, теперь перекати поле запустили взамен лагам)) Сейчас на втором плане ermm.gif

#50118 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 00:57

О,этот с феном как то и ко мне приходил))
Но я проигнорировала,потом забанила,потому что лазил каждый день

Pretty сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:07:

Задолбали со своими запросами тупорылыми. Один просит описать свой фен,принести его, курить вейп и сушить волосы одновременно. Шта
Но больше всех разочаровал постояшка, который вместо того чтобы кинуть мне деньги напрямую купил токены. В общем половина минималки и выгорание от этого дер*ма

#50119 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 00:58

О,этот с феном как то и ко мне приходил))
Но я проигнорировала,потом забанила,потому что лазил каждый день

Pretty сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:07:

#50120 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 214 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 03:26

до сих пор не понимаю как модеь онлифанса переспала  за 12 ЧАСОВ  с 1059 мужиками ,как там все не болит нафик или она под обезболами накаченная или совсем нифига не чувствует так и так ,там уже тряпочка какая то а не влагалище , реальное издевательство на собой если не хуже еще ! 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 127

3 пользователей, 96 гостей, 1 скрытых пользователей