Отправлено 06 March 2025 - 17:49
сегодня повезло, словила постояшку в отличном настроении в начале смены, расщедрился и еще по мелочи немного забегали
последний час тишина, думаю сматывать удочки и отдыхать, в Чт обычно не работаю, но села удачно чтоб закрыть субботнюю смену и праздновать 8-е Марата спокойно
Отправлено 06 March 2025 - 23:00
jess21 сказал(а) 06 Мар 2025 - 04:02:
ну так ,смена в среду всегда беру вых и понимаю не зря. Очень редко бывает что то рыбное. оффтоп знакомая девочка вот начала работать на флирте и говорит есть там трафф и можно совмещать с другими сайтами. Я зарегалась но пока они не отвечают. жду ответа
я там работала на студии, потом уже сама личный аккаунт сделала через сап, там такая фишка была, не знаю как сейчас, что если у тебя недостаточный рейтинг, сайт просто не пускает тебя онлайн, пишет что-то типа у нас и без вас много моделей)) возможно можно было прорваться в какие-то неактивные часы только) из-за этого забила на него
Отправлено 06 March 2025 - 23:41
KamillaSporty сказал(а) 06 Мар 2025 - 20:00:
jess21 сказал(а) 06 Мар 2025 - 04:02:
ну так ,смена в среду всегда беру вых и понимаю не зря. Очень редко бывает что то рыбное. оффтоп знакомая девочка вот начала работать на флирте и говорит есть там трафф и можно совмещать с другими сайтами. Я зарегалась но пока они не отвечают. жду ответа
я там работала на студии, потом уже сама личный аккаунт сделала через сап, там такая фишка была, не знаю как сейчас, что если у тебя недостаточный рейтинг, сайт просто не пускает тебя онлайн, пишет что-то типа у нас и без вас много моделей)) возможно можно было прорваться в какие-то неактивные часы только) из-за этого забила на него
да я слышала но я думаю с утра когда работаешь немного моделей онлайн то сайт точно пускать будет) у меня такое подозрение что имлив тоже начал подобное делать ,теперь в активные часы не дает зайти на аккаунт а как спадает трафф то я могу зайти..
Отправлено 07 March 2025 - 01:52
природа очистилась и мемберы вернулись ахах. постоянника не было 2 месяца, пришел) ну молодец он! говорит работу потерял в январе, ща вроде норм.
заметила на чатуре все гифки изменились сильно как-то, и полоска где список юзеров и пм стала серой, опять что ли выкатили обнову какую-то...
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 07 March 2025 - 04:16
Месяц назад появился тип на чатуре у меня, дает токены просто так, ну есть своеобразная игра, но в целом деньги считай не за что. Но чел вообще потный....не читаемый, что нужно не понятно, тяжело общаться с ним. Уже два раза слегка поругались, а вчера вообще пздц... Оставил мне хорошо так, а потом пришел мой постоянник и забрал меня в приват. И вот тут началось...Пишет мне этот чел и в лс и в директ, чтобы я забыла о его деньгах, что он больше не придет, прощай, пусть твои любовники заботятся о тебе. КОроче, я поржала, писала ему потом, мол, ты что милый, мне с тобой только хорошо. Но этот еплан вообще ни в какую. Если бы он не давал мне столько денег, я бы сказала идти ему куда подальше и забанила в первый же день, там вообще у чела кукуха едет. Но так как деньги такие просрать нельзя, пришлось писать ему поэмы, как мне хорошо только с ним, и как он обо мне заботится. Я думала, ему именно это и нужно, чтобы я ценила его и велась на его манипуляции. Но сегодня меня опять взял в приват постоянник, и этот хер начал мне сново все это написывать!! Еще и говорит "забань меня с-ка". Но еще прикол в том, что недели две назад он говорил, что хочет, чтобы у меня было больше веселья с другими, и чтобы меня в приваты чаще брали другие)))) урод бл*ть.
Но отпустить реально не вариант его, потому что я с ним за месяц кредит закрыла
хочется и остальные долги закрыть, без него напряжнее
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 07 March 2025 - 04:24
damaris сказал(а) 07 Мар 2025 - 01:16:
Месяц назад появился тип на чатуре у меня, дает токены просто так, ну есть своеобразная игра, но в целом деньги считай не за что. Но чел вообще потный....не читаемый, что нужно не понятно, тяжело общаться с ним. Уже два раза слегка поругались, а вчера вообще пздц... Оставил мне хорошо так, а потом пришел мой постоянник и забрал меня в приват. И вот тут началось...Пишет мне этот чел и в лс и в директ, чтобы я забыла о его деньгах, что он больше не придет, прощай, пусть твои любовники заботятся о тебе. КОроче, я поржала, писала ему потом, мол, ты что милый, мне с тобой только хорошо. Но этот еплан вообще ни в какую. Если бы он не давал мне столько денег, я бы сказала идти ему куда подальше и забанила в первый же день, там вообще у чела кукуха едет. Но так как деньги такие просрать нельзя, пришлось писать ему поэмы, как мне хорошо только с ним, и как он обо мне заботится. Я думала, ему именно это и нужно, чтобы я ценила его и велась на его манипуляции. Но сегодня меня опять взял в приват постоянник, и этот хер начал мне сново все это написывать!! Еще и говорит "забань меня с-ка". Но еще прикол в том, что недели две назад он говорил, что хочет, чтобы у меня было больше веселья с другими, и чтобы меня в приваты чаще брали другие)))) урод бл*ть.
![]()
![]()
Ммм, манипуляции
Отправлено 07 March 2025 - 04:30
![]()
![]()
Примите сочувствия..Я сама душнил таких не люблю .. меня на долго не хватает ,модератор такой был терпела почти год(это рекорд)обычно пару месяцев.Сил и терпения
Отправлено 07 March 2025 - 05:27
И у меня такой был. Как правило он потом забывает про эти инциденты и приходит снова и снова, то ли он под чем то, то ли биполярка непонятно, но они любят нервы мотать. На бонге такой был, пополнился и сидя у меня в комнате типал другим, а на бонге видно баланс и понятно, что чел типает другим. Ну и смотрел на мою реакцию, на следующий день опять приходит и любовь морковь, только на меня токены тратит и немало. Я уже поняла что это игра такая и реагировали спокойноМесяц назад появился тип на чатуре у меня, дает токены просто так, ну есть своеобразная игра, но в целом деньги считай не за что. Но чел вообще потный....не читаемый, что нужно не понятно, тяжело общаться с ним. Уже два раза слегка поругались, а вчера вообще пздц... Оставил мне хорошо так, а потом пришел мой постоянник и забрал меня в приват. И вот тут началось...Пишет мне этот чел и в лс и в директ, чтобы я забыла о его деньгах, что он больше не придет, прощай, пусть твои любовники заботятся о тебе. КОроче, я поржала, писала ему потом, мол, ты что милый, мне с тобой только хорошо. Но этот еплан вообще ни в какую. Если бы он не давал мне столько денег, я бы сказала идти ему куда подальше и забанила в первый же день, там вообще у чела кукуха едет. Но так как деньги такие просрать нельзя, пришлось писать ему поэмы, как мне хорошо только с ним, и как он обо мне заботится. Я думала, ему именно это и нужно, чтобы я ценила его и велась на его манипуляции. Но сегодня меня опять взял в приват постоянник, и этот хер начал мне сново все это написывать!! Еще и говорит "забань меня с-ка". Но еще прикол в том, что недели две назад он говорил, что хочет, чтобы у меня было больше веселья с другими, и чтобы меня в приваты чаще брали другие)))) урод бл*ть.
И да, он тоже мне истерики устраивал по поводу того, что я ещё с кем-то в приваты хожу или общаюсь. 1 раз кто-то что-то смешное написал и я посмеялась так этот чебурек сразу "мммм тебе хорошо и без меня, от кого ты там смеёшься? Такая счастливая , кто тебя такой сделал?" КОроче дурка
Сообщение отредактировал ksenna: 07 March 2025 - 05:30
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |