вышла за час три копейки очень тухло
Отправлено Сегодня, 00:38
А вот и первый ноль в этом году! Не все коту масленницаа) меня хватило на 40 минут.
А вы как долго продолжаете быть в Онлайне, если полная тишина?
Если прям тишина, то я перезагружаю сайт, роутер, чищу куки и т д, ибо у меня это всегда показатель тех неполадок.
Если мизер, то стараюсь просто высидеть время. Раньше сбегала спустя час, сейчас упор на дисциплину. Я всего то по 3-4 часа стримлю, высидка не моя тема и не работало никогда. Помогает то, что сейчас сижу за компом, могу залипать в соц сети и т.д. Раньше в др комнате стримила и было тяжко в окно смотреть, когда скучно)
Отправлено Сегодня, 09:20
Отправлено Сегодня, 16:23
Какой-то у*бок залётный влепил мне диз , перед пвт обговаривала что игрушки за экстра в Привате. В Привате пишет ну давай игрушку. Жду тип попутно тизя, не типает. Бб ну давай. Господи ну что за у*бище, давно мне такие не попадались. Надеюсь у него член отсохнет
обидно конечно, но ладно еще если диз за приват, а не как некоторые козлы потипают по 1 токену со своими простынями и такакие а где же мой сквииирррттттт и в паническом экстазе лепит диз)))
у меня сегодня вообще ноль, да и инет не пашет хз из за чего
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
5 пользователей, 69 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (11), CherryHot, Tuberosa, SexyRedHead, ahtung!, jennyjj