Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48532

#48481 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 589 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 17:36

Так вы к врачу сходите, может там нужно рино или септо пластику сделать, перегородку поровнять. А если все физиологически нормально, то просто лазером прижечь ткани глубоко в носу и будет дышать, и не нужны спреи и капли.
А вообще я то на препаратах поработала и толку, вымотала организм ещё больше, сегодня как зомби. Зато почти минималку наскребла. Вот и думаю а стоило ли оно того. Ещё ж свет выжигает глаза, которые и так в болезнь света боятся и текут. Теперь целый день сплю.

Я с гормональными каплями слезала с них за неделю. До первой простуды хD  Не могу держать себя в руках. ненавижу заложенный нос.
А вообще да, первые дни простуды хоть че делай, от света глаза слезятся ужасно.

#48482 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 721 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 18:08

вообще  дермище а не смены 2й день ни фига нет народ то есть но ничего не типают в пвт не идут .тьфу *** их 

#48483 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 301 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 18:40

Так вы к врачу сходите, может там нужно рино или септо пластику сделать, перегородку поровнять. А если все физиологически нормально, то просто лазером прижечь ткани глубоко в носу и будет дышать, и не нужны спреи и капли.
А вообще я то на препаратах поработала и толку, вымотала организм ещё больше, сегодня как зомби. Зато почти минималку наскребла. Вот и думаю а стоило ли оно того. Ещё ж свет выжигает глаза, которые и так в болезнь света боятся и текут. Теперь целый день сплю.

Я с гормональными каплями слезала с них за неделю. До первой простуды хD  Не могу держать себя в руках. ненавижу заложенный нос.
А вообще да, первые дни простуды хоть че делай, от света глаза слезятся ужасно.

Заложенный и недышащий нос это прям самое бесячее состояние, а когда еще и голова от этого болит, это прям мое самое не любимое! 

#48484 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 058 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 20:24

Сегодня чутка получше, думала постояшка придет, а оказалось он в другой комнате тусуется(( новый год, новая девушка, эх(

#48485 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 20:34

*
Популярное сообщение!

Сегодня чутка получше, думала постояшка придет, а оказалось он в другой комнате тусуется(( новый год, новая девушка, эх(

Не расстраивайтесь. Я тоже раньше об этом думала много, грустила а потом поняла что они тратят деньги не на других моделей и даже не на вас, а на себя любимого- а точнее на удовлетворение своего эго и письки;) Они себя любят и обхаживают))

Сообщение отредактировал Tuberosa: 05 Январь 2025 - 20:35

#48486 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 483 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 20:38

ой-я наконец то перестала их ревновать!!!!  думаю-каждый день появляются новые, и старые уходят....   тут мне посоветовали говорить им то что они хотят слышать.. так и делаю..... токи дарит-хороший мальчик, нет-пошёл нах нищеброд проклятый))))))  всё равно они будут тусоватьс\я у всех и всем дарить...... 

#48487 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 483 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 20:39

Не расстраивайтесь. Я тоже раньше об этом думала много, грустила а потом поняла что они тратят деньги не на других моделей и даже не на вас, а на себя любимого- а точнее на удовлетворение своего эго и писькиwink.png Они себя любят и обхаживают))

идеально подмечено

#48488 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 058 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 21:03

Спасибо, девочки)) расстроилась на фоне тухлых стримов, но это не первый мой постояшка и явно не последний, как-то да будет :)

#48489 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 22:04

Сегодня норм но не вау, может и лучше было бы , но зависала камера в обс потом вообще пропадала и главное в браузере я ее вижу, а в обс нет . Потом наоборот. Приходилось несколько раз перегружать компьютер. У кого нибудь было такое?

#48490 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 045 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 22:20

Сегодня прям хорошо, было чуть больше 2х часов на стрим, но понять не могла что случилось с вебкой, обс мерцал полосками, такое раньше бывало и решалось в настройках, но в этот раз ничего не помогало. И тут до меня дошло, что дело может быть в новой лампе. Каким-то чудом пришли все постояшки поочередно и сделали мне минималку за полтора часа

#48491 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 02:11

После такого продуктивного праздничного периода 

Возвращаться в эту тишину просто невыносимо crying.gif

#48492 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 02:40

Народ был, а толку ноль, все вытащил постояшка

#48493 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 04:10

Интересно сколько у меня времени займёт набить две нормы?

Пока что 1/4 без каких то признаков на улучшения ситуации

Рада за вас девочки что хоть у вас идёт нормально 

Может быть значит что и мне повезёт turned.gif

Надежда умирает последней 

А то я опять грешу на свою чакру  bye.gif

#48494 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 04:18

Я довольна началом года, 1-2 янв было очень хорошо, 3-4 как и в обычные дни, а 5 тоже хорошо было, вообще, вспоминая прошлый год, могу сказать, что было неплохо до 15 января, а потом прям спад резкий пошёл. И это длилось до апреля примерно

#48495 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 10:35

Здравствуйте, снова гомно(( сидят, не могут остаток цели в 40тк закрыть, ставлю новую цель, пусть дальше ждут

#48496 Как прошла сегодня сессия -13! CrystalMaiden

CrystalMaiden

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 10:56

Я наверное была очень хорошей девочкой в прошлом году, так как у меня появился прынц в комнате. Каждая смена огонь.

#48497 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 11:13

Я наверное была очень хорошей девочкой в прошлом году, так как у меня появился прынц в комнате. Каждая смена огонь.

Я тоже хочу, только я загадала у вселенной уехать в Европу пожить, как упал актив ))))

#48498 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 803 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 11:30

У меня прошедшая новогодняя неделя по результатам вышла ну ооочень замечательная. Если бы новый год бы каждую неделю, то квартиру купить можно быстрее)).
Но 31го можно было и не работать вообще в этот раз. Как повезёт видимо.
Сегодня также люди есть, на легкий тизинг ещё больше есть, просто смотрят,
кто-то там подтянулся, сделала минималку за два часа и всё закрылась на сегодня. Даже моделей сегодня мало было. Видимо все к вечеру выйдут или к обеду по МСК

#48499 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 12:21

Я стримила 1 числа, была хорошая смена, но как в обычный день, без феерий, все отработала. Потом неск дней отдых и вот вчера вышла. Всего лишь полминималки, и то, благодаря мини-постояшкам. У других моделей тоже тихо. Народу очень много было, но денег не кидали. В открытых чатах только попрошайки.

#48500 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 343 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 12:22

А вот и первый ноль в этом году! Не все коту масленницаа) меня хватило на 40 минут.

А вы как долго продолжаете быть в Онлайне, если полная тишина?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

3 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей