Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48532

#48501 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 863 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 12:44

Если нужно добить сумму то, готова быть онлайн до упора, как бы тяжело не шла работа.

По теме, у меня сегодня супер. Вышла в утро, за 1,5ч в сделала минималку одним приватом. Повезло просто. Принц пришел тоже:))) Начал говорить, что я его зацепила и хочет реальной любви. Я не против, как говорится, любой каприз за ваши деньги! Ну, и понеслось... давай узнаем друг друга получше и давай общаться побольше. После таких приватов работать вообще не охота. Хотя, бывают такие разговорные приваты, что сидишь и думаешь, лучше бы свое произвольное шоу откатала без слов:))
Выйду ещё вечерком. Всем щедрых принцев!

Сообщение отредактировал Peppy: 06 Январь 2025 - 12:54

This World Likes Winners Изображение

#48502 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 058 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 12:44

А вы как долго продолжаете быть в Онлайне, если полная тишина?

Уговариваю себя не психовать и сидеть хотя бы 3-4 часа. Занимаю себя сериалом или книжкой, но это сложно, все время хочется закрыться :D

#48503 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 803 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 12:48

По наблюдению первый час не показатель. Три часа в среднем посмотреть, если также, то закрываюсь.
Хотя есть желание закрываться уже после второго часа, для убедительности стараюсь три часа выдержать.

А вот и первый ноль в этом году! Не все коту масленницаа) меня хватило на 40 минут.

#48504 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 13:14

А вот и первый ноль в этом году! Не все коту масленницаа) меня хватило на 40 минут.

До победного, иногда залетают в последний момент и сразу делают пол минималки , которых и не хватает как раз, например

#48505 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 13:19

Пусть ко мне тоже приват придет... Каждый токен выбиваю

#48506 Как прошла сегодня сессия -13! CrystalMaiden

CrystalMaiden

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 13:51

Мне всё равно ноль у меня или не ноль, я сижу 5-6 часов. Дисциплина главное в этом деле. Бывало много раз когда у меня было 4 часа тишины и пара токенов, а потом за 2 часа я делала недельную норму. Чтобы смена была совсем дном это ТОЖЕ бывает, но редко. Обычно ну хотя бы одна/две минималки есть.

Как только я начала относиться к этому делу серьезно и сидеть часы у меня вырос заработок в 3 раза. И сейчас мой трафик и подписки имеют очень положительную динамику. (Я веду подробную статистку в экселе и все мы знаем, что цифры не лгут.)

#48507 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:00

CrystalMaiden спасибо за вдохновение, нужно так же настраиваться, пока получается нерегулярно(

#48508 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 803 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:35

У меня Стрип скор катится очень быстро когда сижу по 6 часов без актива. И как-то решила в среднем три четыре часа при отсутствии актива.
Хотя нужно будет попробовать снова, ради эксперимента, при отсутствии активности высиживать подольше.
Выходные среди недели берете? Или выходные только неделя с к.д.? Я могу из-за этого на неделю уходить, а иногда и стримлю, просто без шоу.

Мне всё равно ноль у меня или не ноль, я сижу 5-6 часов. Дисциплина главное в этом деле. Бывало много раз когда у меня было 4 часа тишины и пара токенов, а потом за 2 часа я делала недельную норму. Чтобы смена была совсем дном это ТОЖЕ бывает, но редко. Обычно ну хотя бы одна/две минималки есть.
Как только я начала относиться к этому делу серьезно и сидеть часы у меня вырос заработок в 3 раза. И сейчас мой трафик и подписки имеют очень положительную динамику. (Я веду подробную статистку в экселе и все мы знаем, что цифры не лгут.)

#48509 Как прошла сегодня сессия -13! CrystalMaiden

CrystalMaiden

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:51

У меня Стрип скор катится очень быстро когда сижу по 6 часов без актива. И как-то решила в среднем три четыре часа при отсутствии актива.
Хотя нужно будет попробовать снова, ради эксперимента, при отсутствии активности высиживать подольше.
Выходные среди недели берете? Или выходные только неделя с к.д.? Я могу из-за этого на неделю уходить, а иногда и стримлю, просто без шоу.

У меня стрипчат на фоне, поэтому на стрипскор мне пофиг, но я отлично вас понимаю! Кормит меня чатур.

Я не работаю по вторникам и 5 дней кд.

Но не подумайте тут, что я, блин, робот-трудоголик пхаххаха
Конечно бывает и два дня в неделю могу отдых взять вместо одного или по уважительным причинам не выйти.

#48510 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 142 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:54

Эти выходные и дальше прошли очень не густо, а скорее пустовато как для послепразднечных выходных. За неделю праздников выжала все что смогла, а теперь зуби на полку до весны. Но даже новогодний неплохой актив дал понять что послепраздничные смены будут ещё хуже чем было в прошлых годах. Все было достаточно неплохо но не единого чаевого в честь праздника или благодарности,что радовала их весь год такими хотшоу. Все токины отработаны от и до в эти праздники, абсолютно ничего просто так, никаких крупных чаевых от постоях которые , как правило, каждые крупные праздники могли это позволить в знак благодарности за долгое и преданое общение, даже не появляясь по пол года в чате на кристмас и новый год всегда приходили и типали красивую сумму. В этом году выехала за счёт отсутствия моделей на сайте и за счёт мемберов которые прыгают по комнатах в поисках хотшоу, так как к моей комнате добраться было быстрее , в звязи в небольшим количеством моделей онлайн. Как только все начали возвращаться на рабочие места, комната стала тухлая, скучная и кислая как и мое лицо. Я тоже стараюсь сидеть 5-6 часов. Но когда несколтко дней подряд за это время не делаю норму а скор падает в низ , тогда сижу ровно сколько сколько есть актив в комнате. Если все глохнет ухожу без сожалений.

#48511 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 803 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 16:44

В целом эти дни ощущается затишье , люди есть, но нет с ткн, либо не хотят тратить.
Плюс выходные каникулы. Так что на этой неделе не жду большего актива чем был, стандартный плюс минус с затишьем вперемешку.
Почти все нормальные постояхи были и потратили ткн, так что в ближайшее время их ждать не придётся, вся надежда на залетных и мелко средних типеров

#48512 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 511 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:43

девы, есть у кого провайдер МГТС и проблемы с ним сегодня? у меня вроде все более менее работает, кроме конечно же стрима блть, мфк ни через браузер ни через обс не дает выйти

#48513 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:56

alexandra1 Ранее пользователи домашнего интернета из Москвы, Подмосковья, Кировской, Тверской, Рязанской, Нижегородской и других областей РФ сообщили о проблемах с доступом к различным сервисам в сети Интернет, включая соцсети, поисковые сервисы, игровые платформы, ресурсы Google, кабинеты операторов связи и платформы банковских услуг. По большей части инцидент затронул пользователей МГТС и МТС, а также небольших провайдеров, которые работают через эти компании. По информации Центра мониторинга и управления сети связи общего пользования (ЦМУ ССОП) «Главного радиочастотного центра» (ГРЧЦ, входит в структуру Роскомнадзора), отчёты пользователей указывали на наличие проблем с доступом к ресурсам МГТС и МТС.

#48514 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:57

alexandra1 у меня даж гугл переводчик на МТС не работал сегодня. Пишет нет интернета

#48515 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 483 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 18:02

кстати да-когда тишина то выключаю нах этот балаган.... на час меня хватает .. потом позже вкл. обычно поклонники есть

#48516 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 511 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 18:23

alexandra1 у меня даж гугл переводчик на МТС не работал сегодня. Пишет нет интернета

а вы на каком сайте работаете?
у меня мфк вообще не включается стрим, в обс пишет ожидание превышено, через браузер тоже не выходит, сразу сбрасывает, жесть какая то

#48517 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 23:23

alexandra1 я работаю на 4 сайтах, мфк у меня нет,но у меня интернет домашний не МТС, МТС на телефоне, были так же проблемы со входом в банк. Но вчера один сайт на стрим не пустил, написали что у меня интернета нет, хотя стрип и чатур работали прекрасно. Я сколько ни тыкала, писали чтоб я шла к своему провайдеру, так как необходимых ресурсов для стрима не имею.

#48518 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 511 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 23:27

alexandra1 я работаю на 4 сайтах, мфк у меня нет,но у меня интернет домашний не МТС, МТС на телефоне, были так же проблемы со входом в банк. Но вчера один сайт на стрим не пустил, написали что у меня интернета нет, хотя стрип и чатур работали прекрасно. Я сколько ни тыкала, писали чтоб я шла к своему провайдеру, так как необходимых ресурсов для стрима не имею.

поняла, спасибо за ответ
у меня в итоге все заработало, это были лаги МГТС
думала поседею

Сообщение отредактировал alexandra1: 06 Январь 2025 - 23:28

#48519 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено Вчера, 00:33

Плохо сегодня, наверное они после праздников нищие или бабки не хотят тратить

#48520 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Вчера, 04:27

У меня вся неделя после НГ хорошая былаdribble.gif, даже можно было бы больше работать по 8-9 часов, но ленилась whistling.gif .  И с рождества до НГ тоже не было плохих смен. Но сегодня вышла - чувствую -всё, сейчас пойдут обычные смены, тем более сегодня ночь с понедельника на вторник. Но я не жалуюсь, кто хотел - тот работал те дни. И сейчас сидит с отличным заработком.biggrin.png​ Радует сейчас одно, что многие модели все равно будут отдыхать в январе, типа отпуска, и их трафик перейдет к нам. Так что не опускаем руки. Надо запомнить, что ажиотаж на сайте не только несколько дней у них, а он где-то с 25го по 7.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

3 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей