Так-с, так-с, такс-с что тут у нас?
Опять сидим до посинения пятой точки чтобы набить минималку?
Ну а шо?
Немного расслабились и хватит с нас
Отправлено Вчера, 18:58
Отпишусь и я пожалуй с отступлением от темы (немного), мало того, что конец года "удался", так и его начало было прям атас, это что касается внутрисемейных конфликтов, как же хочется, что бы я уже нашла свое умиротворение, и все что со мной произошло и происходит, стало ничего не значащим для меня прошлым. А по теме, начало года было не плохим, но только лишь на жасе, он у меня идет гораздо лучше стрипа, хотя последний полгода назад был основным. Стрип вообще у меня скатился(, так обидно, всегда норм на нем было, а сейчас и половины нормы не делаю... Эх... Но сегодня минималку дня собрала за счет одного привата ( от постоянного) и подглядок, только вот приваты у меня не каждый день и завтра может быть ноль(((( и на жасе набежало немного.
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: Вчера, 18:59
Отправлено Вчера, 21:48
Отпишусь и я пожалуй с отступлением от темы (немного), мало того, что конец года "удался", так и его начало было прям атас, это что касается внутрисемейных конфликтов, как же хочется, что бы я уже нашла свое умиротворение, и все что со мной произошло и происходит, стало ничего не значащим для меня прошлым. А по теме, начало года было не плохим, но только лишь на жасе, он у меня идет гораздо лучше стрипа, хотя последний полгода назад был основным. Стрип вообще у меня скатился(, так обидно, всегда норм на нем было, а сейчас и половины нормы не делаю... Эх... Но сегодня минималку дня собрала за счет одного привата ( от постоянного) и подглядок, только вот приваты у меня не каждый день и завтра может быть ноль(((( и на жасе набежало немного.
Отправлено Сегодня, 04:45
А сейчас на жасмине сильно парят админы? Говорят есть некоторые требования что совмещать с другими сайтами проблематично, как вы умудряетесь совмещать?
Пришлось подкорректировать меню на фришных сайтах, убрала хард, только в приватах. Конечно и вернуть можно, но ценник поставить выше. Если приват идет на другом сайте, жас на время закрываю... Админы не достают, но были проблемы из за камеры, качество им не нравилось, кое как акк восстановила, но камеру все таки хочу купить, для порядка).
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
9 пользователей, 151 гостей, 2 скрытых пользователей