Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48550

#48541 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

Так-с, так-с, такс-с что тут у нас? 

Опять сидим до посинения пятой точки чтобы набить минималку? biggrin.png

Ну а шо?

Немного расслабились и хватит с нас crying.gif

#48542 Как прошла сегодня сессия -13! EvaEva1

EvaEva1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено Вчера, 16:41

Вообще стало пусто к вечеру , инет дурацкий .

#48543 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Вчера, 18:58

Отпишусь и я пожалуй с отступлением от темы (немного), мало того, что конец года "удался", так и его начало было прям атас, это что касается внутрисемейных конфликтов, как же хочется, что бы я уже нашла свое умиротворение, и все что со мной произошло и происходит, стало ничего не значащим для меня прошлым. А по теме, начало года было не плохим, но только лишь на жасе, он у меня идет гораздо лучше стрипа, хотя последний полгода назад был основным. Стрип вообще у меня скатился(, так обидно, всегда норм на нем было, а сейчас и половины нормы не делаю... Эх... Но сегодня минималку дня собрала за счет одного привата ( от постоянного) и подглядок, только вот приваты у меня не каждый день и завтра может быть ноль(((( и на жасе набежало немного. 

Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: Вчера, 18:59

#48544 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 687 сообщений

Отправлено Вчера, 21:48

Отпишусь и я пожалуй с отступлением от темы (немного), мало того, что конец года "удался", так и его начало было прям атас, это что касается внутрисемейных конфликтов, как же хочется, что бы я уже нашла свое умиротворение, и все что со мной произошло и происходит, стало ничего не значащим для меня прошлым. А по теме, начало года было не плохим, но только лишь на жасе, он у меня идет гораздо лучше стрипа, хотя последний полгода назад был основным. Стрип вообще у меня скатился(, так обидно, всегда норм на нем было, а сейчас и половины нормы не делаю... Эх... Но сегодня минималку дня собрала за счет одного привата ( от постоянного) и подглядок, только вот приваты у меня не каждый день и завтра может быть ноль(((( и на жасе набежало немного.

А сейчас на жасмине сильно парят админы? Говорят есть некоторые требования что совмещать с другими сайтами проблематично, как вы умудряетесь совмещать?

#48545 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 687 сообщений

Отправлено Вчера, 21:50

Сегодня на удивление неплохо, но просят те кто типают норм Ватсапп, а общаться там не хочется

#48546 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 130 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:15

Какая же тишина и пустота на сайтах… ужас просто…

#48547 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:45

А сейчас на жасмине сильно парят админы? Говорят есть некоторые требования что совмещать с другими сайтами проблематично, как вы умудряетесь совмещать?

Пришлось подкорректировать меню на фришных сайтах, убрала хард, только в приватах. Конечно и вернуть можно, но ценник поставить выше. Если приват идет на другом сайте, жас на время закрываю... Админы не достают, но были проблемы из за камеры, качество им не нравилось, кое как акк восстановила, но камеру все таки хочу купить, для порядка).

#48548 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:58

выходные закончились у них и на сайтах просто перекати поле( боги вебки призываю вас и вашу помощь helpsmilie.gif

#48549 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 194 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:20

devil_2.gif плохо ))) 12 долл но я собой довольна )stuart.gif

#48550 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 096 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:25

Какая же тишина и пустота на сайтах… ужас просто…

Вот и я о том же, такое чувство, что на праздники все деньги пропили, одна бомжатина в поиске...

#48551 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 006 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

Праздники закончились и наступила тишина на сайтах...((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 184