Не то, что слабенько, а натуральная глушь. Работаю сегодня и все выходные, потому что буду бабки выводить за прошлый месяц и этот. Так что НАДО . Народу действительно нет, редкие приваты, но и на том спасибо. Так каждый год и это ужас . Поэтому в новогодний период (10 дней) надо работать в усиленном режиме. В январе буду выходить только в козырные дни -когда у них есть бабки, после 10 у них обычно никогда денег нет, тут не только январь.
Отправлено Сегодня, 10:40
Там и терракт на н.г. ещё были же
Тишина в трафике. Кое как наскребли на минимку
Всё такая же тишина сегодня…
Кто-нибудь знает, в Калифорнии потушили пожар? В новостях писали, что огонь идёт дальше и не могут с ним справиться. Больше не могу найти новостей.
Может из-за этой ЧС так глухо на сайтах?
Отправлено Сегодня, 11:30
ну и тишина, конечно..я все проснуться не могу, уже столько дней сплю и будто еще больше хочу. Мем спрашивал как праздники, потом пишет "аа, все ясно судя по твоей тумбочке", а там на заднем плане 2 джойстика от приставки и куча фантиков от конфет
Короче, на чб тухляк, мемы никакие, работать я не хочу
Такая же фигня, не могу перестать конфеты есть, хотя до нг их вообще не было в доме И работать тоже не хочется, я дней 10 комп не включала, даже пальцы мимо нужных клавиш 2 часа тухляк, больше нет сил сидеть, пошла дожирать конфеты
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
7 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Melanie33, lytik, Yandex (16), kittenslips, Google (4), Manifestor, Zeerlili, Bing (2), Galya_Candy, jennyjj