Доброго всем вечера. Пожалуюсь и я немного, хотя судя по некоторым комментариям, мне даже грешно это делать, но все же. Меня вот уже который день спасает один единственный постояха, +/- минималку мне ежедневную делает. Приходит правда поздно, когда мне уже уходить надо, я даже перестала рано смену открывать, смысла не вижу, тишина глухая, даже серые молчат. Я на него молится уже готова, но есть одно "но" - страх (панический), а ведь когда ни будь он уйдет, найдет другую модель, да и мало ли чего в жизни бывает, тем более он в возрасте. И, тогда что, опять просиживать у экрана и чуда ждать? Меня такие дни в депресняк вводят дико ( начинаешь в себе ковыряться, что это с со мной что то не так, все планы по пиз.. летят и тд и тп, начинаешь думать о второй работе). Хотя бы тут поплакаться), что бы легче стало). Ну и на последок, желаю всем побольше смен хороших и платежеспособных мемов.
Из многолетнего опыта рано или поздно уйдет 100%,какой бы он не был влюбленный,у меня были вообще которые в реале предлагали замуж.Таких удержать труднее всего.Они все пропадают через время,это не ваш муж,да и брак может разрушится,они и потому на сайте,что и нужны время от времени новые увлечения,впечатления.У меня только один есть преданный с первых дней моей реги на сайте ходил 6 лет,послед.2 года меня нет на том сайте,но как-то с ним списались,он так хотел приват,но у меня не получилось.Но там мем с особыми предпочтениями и платит только за его хотелки,после которых и работать не хочется.Совет доите их по полной,не стесняясь,они пока на вас запали щедрые.Я по проишествии времени очень жалела,что была с постояшками не особо наглой,радовалась,тому ,что давали,ну максимум,белье за 80эвро на праздник попросила и жила в страхе,что пропадет.И да у меня они пропадали,при чем навсегда с сайта,без объснений.Я понимаю делали новые аккаунты+все как один я с ними поддерживала связь в мессенджерах блокировали после этого.И начиналась паника,что я буду зарабатывать,но всегда находились новые.Бывало и год не было топ типера,но у меня много постояшек,что ходят раз в неделю и скидывают по мелочи.Ну приходилось подстраиваться под них по времени,сейчас офлайн работа нет возможности.Я не знаю как девочки норм зарабатывают на залетных,я не умею.Хотя знаю лично модель,что работает только на залетных,если видит онлайн в друзьях,может даже выйти с сайта,ну это с ее слов,не знаю,правда ли.Вроде норм зарабатывает,правда пашет без выходных.НО там только шоу,нет никакого общения.
Я заметила, что жирные мемы недолго *живут* с моделью.
У меня есть кавалеры, которые со мной годами, но они типо раз на раз не приходиться. Могут норм кинуть, могут средне и тд, но бешенные суммы только от таких маложителей получала. Без понятия как таких удерживать, но раз топочи как-то это делают, значит шанс есть.
Не акцентируетесь только на одном, сегодня он есть, завтра нет