Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47028

#37261 Как прошла сегодня сессия -13! Usualgirl11

Usualgirl11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 05:20

Доброго всем вечера. Пожалуюсь и я немного, хотя судя по некоторым комментариям, мне даже грешно это делать, но все же.  Меня вот уже который день спасает один единственный постояха, +/- минималку мне ежедневную делает. Приходит правда поздно, когда мне уже уходить надо, я даже перестала рано смену открывать, смысла не вижу, тишина глухая, даже серые молчат. Я на него молится уже готова, но есть одно "но" - страх (панический), а ведь когда ни будь он уйдет, найдет другую модель, да и мало ли чего в жизни бывает, тем более он в возрасте. И, тогда что, опять просиживать у экрана и чуда ждать? Меня такие дни в депресняк вводят дико ( начинаешь в себе ковыряться, что это с со мной что то не так, все планы по пиз.. летят  и тд и тп, начинаешь думать о второй работе). Хотя бы тут  поплакаться), что бы легче стало). Ну и на последок, желаю всем побольше смен хороших и платежеспособных мемов.

Из многолетнего опыта рано или поздно уйдет 100%,какой бы он не был влюбленный,у меня были вообще которые в реале предлагали замуж.Таких удержать труднее всего.Они все пропадают через время,это не ваш муж,да и брак может разрушится,они и потому на сайте,что и нужны время от времени новые увлечения,впечатления.У меня только один есть преданный с первых дней моей реги на сайте ходил 6 лет,послед.2 года меня нет на том сайте,но как-то с ним списались,он так хотел приват,но у меня не получилось.Но там мем с особыми предпочтениями и платит только за его хотелки,после которых и работать не хочется.Совет доите их по полной,не стесняясь,они пока на вас запали щедрые.Я по проишествии времени очень жалела,что была с постояшками не особо наглой,радовалась,тому ,что давали,ну максимум,белье за 80эвро на праздник попросила и жила в страхе,что пропадет.И да у меня они пропадали,при чем навсегда с сайта,без объснений.Я понимаю делали новые аккаунты+все как один я с ними поддерживала связь в мессенджерах блокировали после этого.И начиналась паника,что я буду зарабатывать,но всегда находились новые.Бывало и год не было топ типера,но у меня много постояшек,что ходят раз в неделю и скидывают по мелочи.Ну приходилось подстраиваться под них по времени,сейчас офлайн работа нет возможности.Я не знаю как девочки норм зарабатывают на залетных,я не умею.Хотя знаю лично модель,что работает только на залетных,если видит онлайн в друзьях,может даже выйти с сайта,ну это с ее слов,не знаю,правда ли.Вроде норм зарабатывает,правда пашет без выходных.НО там только шоу,нет никакого общения.

Я заметила, что жирные мемы недолго *живут* с моделью. 

У меня есть кавалеры, которые со мной годами, но они типо раз на раз не приходиться. Могут норм кинуть, могут средне и тд, но бешенные суммы только от таких маложителей получала. Без понятия как таких удерживать, но раз топочи как-то это делают, значит шанс есть.

Не акцентируетесь только на одном, сегодня он есть, завтра нет

#37262 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 05:21

Девочки,как у вас чатур сегодня работал?
Я сижу онлайн,а мне пишет мой постоянник,что я офф уже давно((

Сообщение отредактировал Dany: 14 February 2024 - 05:22

#37263 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 07:13

конечно можно в разы больше заработать когда он летает по 7 тыс в день ,но также он спокойно летит обратно ,для этого торговцы там сидят 24 часа в сутки мониторят когда в шорт когда в лонг ,только это в разы сложнее вебки торчать сутками  и не спать . Неблагодарное это дело ) это сейчас мы знаем куда пошел биток а в моменте мы знаем нифига 

Большинство людей рассуждают, как вы и у них долгосрок - 2 часа.laugh.png

Биток ходит 4 летними циклами, была медвежка, бычка - впереди.

Но это хорошо, что у людей такое мнение стереотипное сложилось, вместо того, чтобы покупать на низах, все ждут, что еще упадет, а потом, когда все растет, со всех ног бегут делать покупки на хаях.

Ок, не будем ломать стереотипы, надо же об кого то разгружаться потом. wink.png laugh.png

Кстати, то, что вы перечислили - это трейдерство, а есть инвест - купил на низах - сиди, жди, когда вырастет.

.

лол нашли ,что рассказывать элементарные вещи ) я как бы закупилась исключительно на долгосрок ,хотя бы до 75 а спекулировать это риск . Так смысл тогда писать ,что  можно больше  заработать на крипте когда именно только трейдеры сейчас и делают бабло с таких скачков .А обычные инвесторы терпеливо докупают ,что еще возможно по таким ценам 

Конечно, можно больше заработать, если купил прошлой осенью, а сейчас, в январе - феврале пока что все растет. А дальше надо интересоваться новостями, да прогнозами, чтобы не улететь в минус и не ждать следующей предполагаемой бычки.

На вебке пока можно заработать только дырку от бублика, если нет влюбленных постояников, и только.

#37264 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 08:45

Обожаю этот момент когда выходишь поздно ради постояника 

и он не приходит biggrin.png

А я своего проспала...

#37265 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 11:55

Я на него молится уже готова, но есть одно "но" - страх (панический), а ведь когда ни будь он уйдет, найдет другую модель, да и мало ли чего в жизни бывает, тем более он в возрасте. И, тогда что, опять просиживать у экрана и чуда ждать?

У меня был постояшка, каждую смену приходил и поддерживал. Так он даже когда в отпуск раз в год уезжал я паниковала как буду без него эту неделю-две. Привыкла, что от него всегда есть поддержка. В итоге он пропал неожиданно, вот только обсуждали, что он мне посылку с подарками отправит и бац, нет его. Что с ним случилось так и не знаю. Были после него другие, но тоже со временем исчезли. Что хочу сказать - без постоянной поддержки стримить в какие-то моменты сложно, но можно. Да, бывает сидишь в тишине несколько часов потому что некому подать пример толпе и вообще начать шоу, грустишь, загоняешься, но конец света с уходом постояшек не наступает)

#37266 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 13:09

остался у меня один постояха с которым я общаюсь грубо ( так как бесит  меня )

так вот решила я быть добрее ( смены  тухлые , думаю перегну палку свалит ) 

общаюсь с ним хорошо не хамлю ,не матерюсь, все такая мягкая, покладистая  . 

и тут он говорит , а чего ты такая добрая ко мне ? я ему в ответ комплементов накидала 

а он тебе просто нужны мои деньги . 

у меня бл8дь лицо от злости перекосило.....  послала его  нах=й и продолжаю  общаться  грубо 

#37267 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 13:09

Я на него молится уже готова, но есть одно "но" - страх (панический), а ведь когда ни будь он уйдет, найдет другую модель, да и мало ли чего в жизни бывает, тем более он в возрасте. И, тогда что, опять просиживать у экрана и чуда ждать?

У меня был постояшка, каждую смену приходил и поддерживал. Так он даже когда в отпуск раз в год уезжал я паниковала как буду без него эту неделю-две. Привыкла, что от него всегда есть поддержка. В итоге он пропал неожиданно, вот только обсуждали, что он мне посылку с подарками отправит и бац, нет его. Что с ним случилось так и не знаю. Были после него другие, но тоже со временем исчезли. Что хочу сказать - без постоянной поддержки стримить в какие-то моменты сложно, но можно. Да, бывает сидишь в тишине несколько часов потому что некому подать пример толпе и вообще начать шоу, грустишь, загоняешься, но конец света с уходом постояшек не наступает)
Да, совершенно верно- постоянный стриминг может решить проблему исчезновения постоянников. Свято место пусто не бывает- говорю я, когда от меня уходит очередной богатый постоянник. Но волшебным образом появляется новый, и так уже много лет. Невозможно тянуть вебку только за счет одного поста.

#37268 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 13:24

Просто дно сегодня, сумма настолько крошечная, что писать просто стыдно.

#37269 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 775 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 13:52

Доброго всем вечера. Пожалуюсь и я немного, хотя судя по некоторым комментариям, мне даже грешно это делать, но все же.  Меня вот уже который день спасает один единственный постояха, +/- минималку мне ежедневную делает. Приходит правда поздно, когда мне уже уходить надо, я даже перестала рано смену открывать, смысла не вижу, тишина глухая, даже серые молчат. Я на него молится уже готова, но есть одно "но" - страх (панический), а ведь когда ни будь он уйдет, найдет другую модель, да и мало ли чего в жизни бывает, тем более он в возрасте. И, тогда что, опять просиживать у экрана и чуда ждать? Меня такие дни в депресняк вводят дико ( начинаешь в себе ковыряться, что это с со мной что то не так, все планы по пиз.. летят  и тд и тп, начинаешь думать о второй работе). Хотя бы тут  поплакаться), что бы легче стало). Ну и на последок, желаю всем побольше смен хороших и платежеспособных мемов.

просто сидеть, собирать денюжки максимально с этого, и ждать нового и нового)) так все тут и выживаем по сути.
во время короны меня тащил чисто один влюблённый постояш, потом слился как денег на билеты попросила выехать со страны, он бедняжка не готов был выложить 300 евро несчастных за просто так без "отработки"
и нечего, новые нашлись, кто покрупнее, кто помельче
так что не парьтесь, работайте себе на автомате, это всё только в вашей голове страхи, в любом случае рано или поздно они сливаются. Улыбку и красивое белье одели и вперёд без задних мыслей работать 

#37270 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 775 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 13:58

в общем - смена конкретное говно, мемы праздников типа св. Валентина боятся как огня. Ведь прийдется кидать доп типы, а это им  дорого. Упыри, мля

сижу второй час и точно такое же мнение сложилось

#37271 Как прошла сегодня сессия -13! Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 14:00

У меня одни нищие, с деньгами все пробегают мимо...((

#37272 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 775 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 14:08

Обожаю этот момент когда выходишь поздно ради постояника 

и он не приходит biggrin.png

Никогда больше не выхожу по их просьбам, работаю чисто по своему графику...не благодарное это дело
однажды так постоянника потеряла, несколько раз просил выйти, и не приходил, потом извинялся, просил снова выйти и снова не приходил, а напротяжении дня бегал и написывал как скучает на работе за мной, как меня это бесило!!mad.gif и я не выдержала и вызверилась на него, и он перестал ходить(хоть иногда приходил в хороший приват), только грусные письма ниписывал потом как он скучает..
вот сейчас ходит похожий товарищ, по такой же схеме ( это похооду фетишь у них такой, договаривальщики сраные, хотят чтобы мы их у окошка ждали)..я спокойно улыбаюсь, вежливо на просьбы остаться на два часа больше положеного по моему графику, отвечаю что нет возможности, чомки-бомки, дурочку включаю, он немного подарков накидывает и сливается, как время есть сам приходит в хорошем привате сидит на приличную сумму, и хорошо, но под них не подстраиваюсь больше

#37273 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 14:13

Нищенские смены продолжаются...

#37274 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 14:14

когда просят выйти не по графику прошу  типнуть определенную сумму .  и далее видно  кто реально хочет тебя видеть , а не п8здабол

#37275 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 14:19

писец смена 0 трафика  0 токенов 

#37276 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 15:04

Чатур меня вообще запихнул в конец сайта... Это что за пздц.

#37277 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 15:06

У меня не плохо) Надо походу время менять на дневное, вечером невыносимо тихо.

#37278 Как прошла сегодня сессия -13! Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 15:23

Чатур меня вообще запихнул в конец сайта... Это что за пздц.

вы не одинока. Что то они жостко нахимичили там.

#37279 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 15:42

У меня не плохо) Надо походу время менять на дневное, вечером невыносимо тихо.

А мне походу наоборот нужно на вечер/ночь переходить. Рано утром никах не могу встать :D хотя когда-то пару лет с 4 утра работала, а сейчас все никак не могу проснуться :D

Сообщение отредактировал Jesberry: 14 February 2024 - 15:43

#37280 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 16:25

МММ двузначное число ТК за 3 с половиной часа. Ахуенна. Вернусь ка я в ночь, в этой тишине гробовой сидеть невыносимо.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 141

6 пользователей, 115 гостей, 1 скрытых пользователей