Доброго всем вечера. Пожалуюсь и я немного, хотя судя по некоторым комментариям, мне даже грешно это делать, но все же. Меня вот уже который день спасает один единственный постояха, +/- минималку мне ежедневную делает. Приходит правда поздно, когда мне уже уходить надо, я даже перестала рано смену открывать, смысла не вижу, тишина глухая, даже серые молчат. Я на него молится уже готова, но есть одно "но" - страх (панический), а ведь когда ни будь он уйдет, найдет другую модель, да и мало ли чего в жизни бывает, тем более он в возрасте. И, тогда что, опять просиживать у экрана и чуда ждать? Меня такие дни в депресняк вводят дико ( начинаешь в себе ковыряться, что это с со мной что то не так, все планы по пиз.. летят и тд и тп, начинаешь думать о второй работе). Хотя бы тут поплакаться), что бы легче стало). Ну и на последок, желаю всем побольше смен хороших и платежеспособных мемов.
Я, наоборот, ненавижу заводить постоянников, это ж надо с ними общаться желательно, да и вообще порой они с толку сбивают других, мол, ну тут чувак платит, а мы посмотрим. Если это происходит часто, то толпа начинает постоянно ждать оплаченного другим шоу и их потом хер соберешь. У меня есть те, кто периодически берет шоу, но близких отношений нет ни с кем, нет ни желания, ни ресурса, да и заработок от толпы (ну как толпы, толпёшки ) меня устраивает. Раньше были эти душные постояшки, которые платят вроде много, но после них сил вообще не было морально, и слава богу что их больше нет. После таких "королей" раскачать обратно комнату недели 2, ну месяц потолок. Поэтому, уйдет и скатертью дорожка. Я так зашибись себя чувствую без них. Никто и никому ничего не должен, идеально.
Сообщение отредактировал matilda9999: 14 Февраль 2024 - 16:56