Сама не знаю нахх***. Но реально ж забанили. А сливает он многоой пля им делать нефиг банить тех кто бабки сливает на сайте
У одного моего биг типпера так было, когда он сразу с двух аккаунтов сидел у меня в комнате и типал мне, причём я об этом не знала, что второй это он, фетиш у него видимо такой, но тогда он переборщил, даже успевал сам с собой общаться в чате со своих аккаунтов...вот после такой смены, основной его аккаунт забанили, а второй не мог пополняться, но никак не могли с этим соотнести случаем, я думала, может в другой комнате накосячил. Дня 2 точно висел в бане.Что за пзд. Пришел мой Биг триппер, который приходит раз в месяц, один его акк сразу блокнули, а на другом не дают пополниться. Чатур
А я уж решила, что на моей улице праздник
Отправлено 15 February 2024 - 10:17
Отправлено 15 February 2024 - 11:27
Он эксгибиционист. Дрочит в тачке в парке, иногда мимо ходят люди. Да и сам он стремится к тому чтобы его как можно больше людей увидели. Так что бан периодически прилетает, но обычно через 2-3 часа после начала стрима. А почему сайту на это не пох.уй большой вопрос.Я думаю тут логика такая, типа с одного ip типать в одну комнату нельзя одновременно, хз почему, хотя почему тогда за самотипы не банят моделей некоторыхой пля им делать нефиг банить тех кто бабки сливает на сайте
У одного моего биг типпера так было, когда он сразу с двух аккаунтов сидел у меня в комнате и типал мне, причём я об этом не знала, что второй это он, фетиш у него видимо такой, но тогда он переборщил, даже успевал сам с собой общаться в чате со своих аккаунтов...вот после такой смены, основной его аккаунт забанили, а второй не мог пополняться, но никак не могли с этим соотнести случаем, я думала, может в другой комнате накосячил. Дня 2 точно висел в бане.Что за пзд. Пришел мой Биг триппер, который приходит раз в месяц, один его акк сразу блокнули, а на другом не дают пополниться. Чатур
А я уж решила, что на моей улице праздник
Сообщение отредактировал Pretty: 15 Февраль 2024 - 11:28
Отправлено 15 February 2024 - 11:32
Сообщение отредактировал Miss_Carol: 15 Февраль 2024 - 12:10
Отправлено 15 February 2024 - 12:08
что за х?*???? в пятницу пришла модель и написала а не соединить ли нам пусси, я ее в бан
оболдела от такой наглости
сейчас зашла заходит модель и пишет follow guys
они охуели?
Это на чб?
На чб в настройках есть фильтр “ Запретить общаться в чате другим стримерам с подтвержденным возрастом”. После этого другие модели не могут писать в чат.
Отправлено 15 February 2024 - 12:10
Девочки скажите я зажралась или что. Ну вобщем мембер прислал мне цветы, перед этим я ему на английском *** сказала что конфеты люблб больше чем цветы. Линдт там, рафаелло. Ну и на #### мне всрался этот веник? Лучше бы эти деньги мне отдал.
Не обижайтесь, но зажрались)
Он хотел сделать вам приятно, мог вообще ничего не присылать. Забейте и порадуйтесь красивому венику, все равно эту ситуацию не обыграть заново и он уже его вам прислал.
Может, увидев искреннюю радость, потом отправит денежку
Отправлено 15 February 2024 - 12:28
Ну я конечно же не дура и отыграла радость. Но я ведь изначально сказала что лучше конфеты. Но он решил что ему видимо лучше знать. Серьезно цветы глупая и бессмысленная вещь.Чел буквальнл положил болт на мое мнение и прислал цветы вместо конфет.Не обижайтесь, но зажрались)Девочки скажите я зажралась или что. Ну вобщем мембер прислал мне цветы, перед этим я ему на английском *** сказала что конфеты люблб больше чем цветы. Линдт там, рафаелло. Ну и на #### мне всрался этот веник? Лучше бы эти деньги мне отдал.
Он хотел сделать вам приятно, мог вообще ничего не присылать. Забейте и порадуйтесь красивому венику, все равно эту ситуацию не обыграть заново и он уже его вам прислал.
Сообщение отредактировал Miss_Carol: 15 Февраль 2024 - 12:29
Отправлено 15 February 2024 - 12:29
Так я всегда тянула, декабрь топ 500 мфк, январь почти не работала, а этот месяц худший за всю историю.зачем тогда работать на вебки если не тянешь комуналку?и живешь от зп до зп.хммм
Офигела, комуналка 10к вышла???? Снова работать. Задолбало, комп купила бракованный, спор не закрывают, оплата квартиры на носу, никогда не думала что будет не хватать чтобы всё закрыть. Период в итоге плохой вышел. Хоть бы свезло сейчас.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 15 Февраль 2024 - 12:32
Отправлено 15 February 2024 - 12:52
Ну я конечно же не дура и отыграла радость. Но я ведь изначально сказала что лучше конфеты. Но он решил что ему видимо лучше знать. Серьезно цветы глупая и бессмысленная вещь.Чел буквальнл положил болт на мое мнение и прислал цветы вместо конфет.Не обижайтесь, но зажрались)Девочки скажите я зажралась или что. Ну вобщем мембер прислал мне цветы, перед этим я ему на английском *** сказала что конфеты люблб больше чем цветы. Линдт там, рафаелло. Ну и на #### мне всрался этот веник? Лучше бы эти деньги мне отдал.
Мужики с сайтов в основном все такие, они думают, что лучше знают, как жить эту жизнь и что лучше для другого человека.
Я к тому, что забейте на его подарок, расслабьтесь и не сливайте его, не кидайте ему претензий. Он просто челик с сайта, не реальный любимый вам мужчина, на которого еще можно потратить пару нервных клеток. Возможно, в будущем вам это окупится.
Отправлено 15 February 2024 - 13:03
Конечно же я не сказала ему всего того что я написала тут. Я сказала что цветы супер и все красиво мне нравится. Проблема даже не в моей зажранности а в пмс и приступе агрессии из за которого я выбросила цветы,теперь мне ппц как стыдно за этот приступ, я неблагодарная ***, человек потратил время и деньги чтобы заказать цветы из другой страны. Конечно же я и не подумаю кидать претензий за цветы. Но вот долбаное пмс. Если честно единственные цветы которые мне вообще нравятся в этой стране нелегальны.Мужики с сайтов в основном все такие, они думают, что лучше знают, как жить эту жизнь и что лучше для другого человека.Ну я конечно же не дура и отыграла радость. Но я ведь изначально сказала что лучше конфеты. Но он решил что ему видимо лучше знать. Серьезно цветы глупая и бессмысленная вещь.Чел буквальнл положил болт на мое мнение и прислал цветы вместо конфет.Не обижайтесь, но зажрались)Девочки скажите я зажралась или что. Ну вобщем мембер прислал мне цветы, перед этим я ему на английском *** сказала что конфеты люблб больше чем цветы. Линдт там, рафаелло. Ну и на #### мне всрался этот веник? Лучше бы эти деньги мне отдал.
Я к тому, что забейте на его подарок, расслабьтесь и не сливайте его, не кидайте ему претензий. Он просто челик с сайта, не реальный любимый вам мужчина, на которого еще можно потратить пару нервных клеток. Возможно, в будущем вам это окупится.
Отправлено 15 February 2024 - 13:12
[quote name="marivanna" post="1195899" timestamp="1707990752"][quote name="Miss_Carol" post="1195893" timestamp="1707989296"][quote name="marivanna" post="1195891" timestamp="1707988231"][quote name="Miss_Carol" post="1195884" timestamp="1707985936"]
Девочки скажите я зажралась или что. Ну вобщем мембер прислал мне цветы, перед этим я ему на английском *** сказала что конфеты люблб больше чем цветы. Линдт там, рафаелло. Ну и на #### мне всрался этот веник? Лучше бы эти деньги мне отдал.[/quote]Не обижайтесь, но зажрались)
Может, увидев искреннюю радость, потом отправит денежку[/quote] Ну я конечно же не дура и отыграла радость. Но я ведь изначально сказала что лучше конфеты. Но он решил что ему видимо лучше знать. Серьезно цветы глупая и бессмысленная вещь.Чел буквальнл положил болт на мое мнение и прислал цветы вместо конфет.[/quote]Мужики с сайтов в основном все такие, они думают, что лучше знают, как жить эту жизнь и что лучше для другого человека.
Я к тому, что забейте на его подарок, расслабьтесь и не сливайте его, не кидайте ему претензий. Он просто челик с сайта, не реальный любимый вам мужчина, на которого еще можно потратить пару нервных клеток. Возможно, в будущем вам это окупится.[/quote]Конечно же я не сказала ему всего того что я написала тут. Я сказала что цветы супер и все красиво мне нравится. Проблема даже не в моей зажранности а в пмс и приступе агрессии из за которого я выбросила цветы,теперь мне ппц как стыдно за этот приступ, я неблагодарная ***, человек потратил время и деньги чтобы заказать цветы из другой страны. Конечно же я и не подумаю кидать претензий за цветы. Но вот долбаное пмс. Если честно единственные цветы которые мне вообще нравятся в этой стране нелегальны.[/quote]
Blaze it ;D
Отправлено 15 February 2024 - 13:16
Конечно же я не сказала ему всего того что я написала тут. Я сказала что цветы супер и все красиво мне нравится. Проблема даже не в моей зажранности а в пмс и приступе агрессии из за которого я выбросила цветы,теперь мне ппц как стыдно за этот приступ, я неблагодарная ***, человек потратил время и деньги чтобы заказать цветы из другой страны. Конечно же я и не подумаю кидать претензий за цветы. Но вот долбаное пмс. Если честно единственные цветы которые мне вообще нравятся в этой стране нелегальны.
Понимаю)))))
Ничего, не грызите себя. Во время пмс мы становимся более ранимы и чувствительны к окружающим нам вещам. Все хорошо и все мы люди, ничего страшного не произошло.
Отдохните хорошенько <3
Отправлено 15 February 2024 - 13:20
Спасибо за поддержку. Дело в том что еще и прошлая неделя ро деньгам не очень оказалась, и все наложилось. Естественно попрошайничать я у него не буду.Понимаю)))))Конечно же я не сказала ему всего того что я написала тут. Я сказала что цветы супер и все красиво мне нравится. Проблема даже не в моей зажранности а в пмс и приступе агрессии из за которого я выбросила цветы,теперь мне ппц как стыдно за этот приступ, я неблагодарная ***, человек потратил время и деньги чтобы заказать цветы из другой страны. Конечно же я и не подумаю кидать претензий за цветы. Но вот долбаное пмс. Если честно единственные цветы которые мне вообще нравятся в этой стране нелегальны.
Ничего, не грызите себя. Во время пмс мы становимся более ранимы и чувствительны к окружающим нам вещам. Все хорошо и все мы люди, ничего страшного не произошло.
Отдохните хорошенько <3
Сообщение отредактировал Miss_Carol: 15 Февраль 2024 - 13:21
Отправлено 15 February 2024 - 14:23
только вышла, а уже выбесили эти анальщики!!у меня вообще нигде не написано что я это делаю! причём с первой секунды приваты , оxyeли в край мрази, иди к девочке которая делает это за приличную сумму...так нет прыгают как блохи по приватам дур выискивают! бесят
Отправлено 15 February 2024 - 14:36
Ну, что, коллеги, как прошёл Валентинов день ? Типы на цветы-конфеты против валентинок в виде фоток стручков под вялым пузом
У меня счет - 0:3
10 кредитов (3 бакса) постояшка скинул. На этом все
Вообще вчера офигела от тишины и первый раз за долгое время просто закрылась на половине стрима
Отправлено 15 February 2024 - 15:26
Вот я тоже вчера забила на этот типа праздник) Вышла онлайн вновь только для постояшки по предзаказу, отработала получасовой полный приват и ушла довольная, удовлетворенная в закат отдыхать) Сегодня у меня выходной (домашние дела, покраска волос) пусть поскучают! Кстати, заметила, что иногда пропадая на 2-3 дня потом прям ажиотаж начинается, ещё бы камс за прогулы не снимали. А то постояшки хорошо, но ежедневно с них много не выжмешь, скорее пару раз в неделю норм выхлоп дают, хочется каждый день так)))Вообще вчера офигела от тишины и первый раз за долгое время просто закрылась на половине стрима
10 кредитов (3 бакса) постояшка скинул. На этом все
Ну, что, коллеги, как прошёл Валентинов день ? Типы на цветы-конфеты против валентинок в виде фоток стручков под вялым пузом
У меня счет - 0:3
Отправлено 15 February 2024 - 16:29
Я думаю, если бы вы сказали, что хотите ещё и конфеты. Он бы прислал и цветы, и конфеты. Так как цветы он просто сам хотел прислать. Не вместо, а именно цветы.Ну я конечно же не дура и отыграла радость. Но я ведь изначально сказала что лучше конфеты. Но он решил что ему видимо лучше знать. Серьезно цветы глупая и бессмысленная вещь.Чел буквальнл положил болт на мое мнение и прислал цветы вместо конфет.Не обижайтесь, но зажрались)Девочки скажите я зажралась или что. Ну вобщем мембер прислал мне цветы, перед этим я ему на английском *** сказала что конфеты люблб больше чем цветы. Линдт там, рафаелло. Ну и на #### мне всрался этот веник? Лучше бы эти деньги мне отдал.
А вообще, мне кажется, конфеты он не стал присылать, потому что их доставку сложно организовать. Надо купить, найти курьера, всё обговорить. А с цветами легко. Выбрал, дал адрес, они всё сами доставят.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
2 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), nina08, Mommy Issues, Bing (1), Ahrefs (1)