Ага только потом за фотки и видео сразу снимаютНью повторно не дают к сожалению, на камс зачисляют сразу хороший если качество и интернет ок. Если стримите через обс, можно получить большой бонус + за фотки и видео дают
блин я тоже хочу минималочки )) порой жалею что удалила бонгу. а если снова там создать то будет промо нью или уже поезд ушел ? у меня там в промо хорошо шло а потом забросила и полетело все в далекие *)
По теме скажу, что на бонге наблюдалось шевеление. Шевеление принесло мне минималочки и в целом, я довольна тем, что есть, но... ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕНЯК))))0
Отправлено 12 Февраль 2024 - 21:21
Отправлено 12 Февраль 2024 - 22:37
В ветке бонге я уже как-то писала про свое возвращение, повторюсь) Я стримила год почти, потом карантин, форс-мажор личное. В общем с вебкой пришлось завязать почти на 4 года. Через 4 года решила вернуться именно на бонгу, так как я модель разговорного жанра, знаю свои сильные и слабые стороны. И так по факту: рега на те же доки (если полностью смена фамилия была и замена доков - могут дать нью) у меня нью нет, рега стоит мой 2019,камс 0 (вернее 53 по всем направлениям). Помогло 4500 фото, видео + 3000 ОБС в качестве full HD (автоматический подъем по рейтингу камер на 2-3 страницу), +2000 за OBS Virtual Cam итого 9500, но пришлось потратиться и взять новый ноут (уже окупился за 2 месяца на одной бонге). Но, правда, я привела своего поклонника, который долго ждал моего возвращения и он один из тех, кто делает кассу (не у всех такие постояшки есть). Ну и на НГ был норм выхлоп, что тоже подняло камс ещё на 5к примерно. Но вот после 5 дней прогулка (отдых в КД, когда на бонге были ещё сбои с пополнением) сразу камс слетел на 2-2,5к...за неделю норм заработка полностью камс не вырос, так на 1,5-2к,хотя по сумме более менее норм уже идёт. Камс бонги он порой своей жизнью живёт)))блин я тоже хочу минималочки )) порой жалею что удалила бонгу. а если снова там создать то будет промо нью или уже поезд ушел ? у меня там в промо хорошо шло а потом забросила и полетело все в далекие *)
По теме скажу, что на бонге наблюдалось шевеление. Шевеление принесло мне минималочки и в целом, я довольна тем, что есть, но... ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕНЯК))))0
Вот как то так, когда решаете вернуться будьте готовы влаживаться, форы в нью уже не будет, а конкуренция на бонге жёсткая, как и мозготрахателей полно)
Отправлено 12 Февраль 2024 - 23:40
блин я тоже хочу минималочки )) порой жалею что удалила бонгу. а если снова там создать то будет промо нью или уже поезд ушел ? у меня там в промо хорошо шло а потом забросила и полетело все в далекие *)
Нью не дадут, но можно спросить за камскор как написали выше)
Отправлено 13 Февраль 2024 - 15:04
Не думала, что напишу, но на крипте сейчас можно заработать гораздо больше, чем на вебке.
Так что скребем выплаты, получаем на биток и смотрим, как растет наш депозит.
Настроение только от этого поднимается, так как работа второй месяц гавно полное.
PS покупаем только альты, если что.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 13 Февраль 2024 - 15:06
Отправлено 13 Февраль 2024 - 16:38
кто его знает что будет с битком. сегодня растет а завтра падает.Не думала, что напишу, но на крипте сейчас можно заработать гораздо больше, чем на вебке.
Так что скребем выплаты, получаем на биток и смотрим, как растет наш депозит.
Настроение только от этого поднимается, так как работа второй месяц гавно полное.
PS покупаем только альты, если что.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 140
5 пользователей, 110 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Bing (7), MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1), Skorpa, Manifestor