Извините конечно, но это не те суммы, которыми стоит хвастаться))Про эскорт) не искала никогда сознательно, но жизнь сама за меня нашла)было 2 мужчины,старше меня на 15 лет, но зато какие))не мои сопливые однокурсники,которые дарили одну розу в целофане,а 10к,не,не за секс,просто после ресторана привёз к общежитию,даёт 10 к и говорит"я не романтик,хотел купить тебе подарок,но я не знаю,что ты хочешь.купи сама себе".Второй (там был уклон на секс) также-он меня спрашивал, что я хочу, говорю-кольцо,он мне 30к,но за это я ходила с ним на день рождения его друзей как его девушка)и одевал конечно.я просто звонила ему,"сапоги за 18к понравились, а у меня 2 тыщи только",он тут же приезжал и покупал то,что я хочу)девки из общаги завидовали капец мне.шлюхой обзывали. А я не ***. Просто привлекаю мужчин с деньгами))
Это смотря какой год. 10 лет назад другая ценность рубля была. Сапоги- и одевал,это конечно не про эскорт.Эксортницы работают совсем по другому.А тут просто девушка и мужик с деньгами. Я бы во времена - своих общаг тоже может завидовала.Чем старше становлюсь,тем больше мне хочется спать с мужиками за деньги.Лучше пусть мужик денег на сапоги дает,чем просит в долг.Эх-вернуть бы молодость!
Сообщение отредактировал Пьяница: 11 Октябрь 2022 - 19:39