Вспоминается фраза типа «любовь придумали русские, чтобы не платить деньги»
Последние лет 5 думаю,это придумали глупые женщины,а не мужики.Некоторые аж с гордостью говорят,что дают всем подряд бесплатно.Какой то глупый культ , доступного секса.
Отправлено 12 October 2022 - 01:22
Последние лет 5 думаю,это придумали глупые женщины,а не мужики.Некоторые аж с гордостью говорят,что дают всем подряд бесплатно.Какой то глупый культ , доступного секса.
да, я сама сталкивалась с девушками, которые всем дают) но если копнуть поглубже, то это была компенсация психологических проблем. поиск отца в мужчинах постарше, желание найти одобрение через секс, использование формата случайного секса как самозащита от серьезных отношений, которых вроде и хочется, но они пугают. у меня самой на фоне депрессии был похожий период с отношениями формата секса на одну ночь, которыми я пыталась заполнить пустоту после тяжелого расставания с первой любовью. ну опять же, все шло из внутренних проблем. вот блин поэтому я хочу обучиться на психолога) чтобы понимать, как все работает, а потом выебываться своими знаниями
милый котик
Отправлено 12 October 2022 - 03:37
Отправлено 12 October 2022 - 07:46
да, я сама сталкивалась с девушками, которые всем дают) но если копнуть поглубже, то это была компенсация психологических проблем. поиск отца в мужчинах постарше, желание найти одобрение через секс, использование формата случайного секса как самозащита от серьезных отношений, которых вроде и хочется, но они пугают. у меня самой на фоне депрессии был похожий период с отношениями формата секса на одну ночь, которыми я пыталась заполнить пустоту после тяжелого расставания с первой любовью. ну опять же, все шло из внутренних проблем. вот блин поэтому я хочу обучиться на психолога) чтобы понимать, как все работает, а потом выебываться своими знаниями
Отправлено 12 October 2022 - 10:26
Ну что вы, какая злость? Так, лёгкий сарказм) дама с сапогами чуть -чуть попонтовалась, мы чуть-чуть посмеялись, всё по- честному)) по теме-октябрь хуже, чем сентябрь, но жить можноО боги, дамочки, что ж вы такие злые-то. Девушка сказала, что ни с кем из мужчин не спала, а они как могли заботились. У каждого свои уровни "многоденег". Давай те хоть друг друга не гнобить, хватает этого дерь ма от писюноносцев!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |