mother_of_chaos сказал(а) 11 Окт 2022 - 22:22:
Пьяница сказал(а) 11 Окт 2022 - 21:50:
Цитата
Вспоминается фраза типа «любовь придумали русские, чтобы не платить деньги»
Последние лет 5 думаю,это придумали глупые женщины,а не мужики.Некоторые аж с гордостью говорят,что дают всем подряд бесплатно.Какой то глупый культ , доступного секса.
да, я сама сталкивалась с девушками, которые всем дают) но если копнуть поглубже, то это была компенсация психологических проблем. поиск отца в мужчинах постарше, желание найти одобрение через секс, использование формата случайного секса как самозащита от серьезных отношений, которых вроде и хочется, но они пугают. у меня самой на фоне депрессии был похожий период с отношениями формата секса на одну ночь, которыми я пыталась заполнить пустоту после тяжелого расставания с первой любовью. ну опять же, все шло из внутренних проблем. вот блин поэтому я хочу обучиться на психолога) чтобы понимать, как все работает, а потом выебываться своими знаниями 
Я переучиваюсь на психолога у Шахова и занимаюсь сексом когда хочу и с кем хочу, не дожидаясь мнимых ухаживаний) и началось это после того, как в процессе сессий поняла, что мне нахер не нужны отношения, но нужны поцелуи, объятия, оргазмы, как минимум на данном этапе жизни)
Психология - это когда сначала полгода вытаскиваешь из себя разные штуки, установки, знакомишься с настоящей собой, а потом орешь 3 дня в лесах) рекомендую! Еще 1,5 года орать, кажется)